Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 17:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что я нашла о Вобензине
А теперь что касается использования вобэнзима при беременности. Сразу же обрадуем всех будущих мамочек и сообщим им, что вобэнзим при беременности не то, что можно, его нужно принимать. Во всех инструкциях по применению данного препарата Вы сможете прочесть о том, что вобэнзим во время беременности следует использовать крайне осторожно. В принципе, данные слова правдивы. Запомните раз и навсегда, как вобэнзим, так и любой другой лекарственный препарат, при беременности можно использовать только по предписанию врача-специалиста. В этом и заключается осторожность его применения в данный период. Клиническими исследованиями доказано, что вобэнзим не способен причинить вреда ребенку, который находится в утробе матери. Также стоит обратить Ваше внимание и на то, что данный препарат не оказывает негативного воздействия на рост и развитие ребенка, а наоборот, способствует данным процессам.

В случае если у Вас был обнаружен гестоз, врач обязательно пропишет Вам вобэнзим.
Что такое гестоз? Объясним, гестозом именуют осложнение процесса беременности, которое сопровождается нарушением работы отдельных органов. В большинстве случаев данные нарушения отмечаются в сосудистой системе и кровотоке. Чаще всего гестоз дает о себе знать после третьего месяца беременности. Ну, так вот, применение вобэнзима в данном случае препятствует возникновению первичных симптомов данного заболевания. Принимая данный препарат, Вы можете не беспокоиться за то, что у Вас появятся отеки, гипертония, тошнота либо чрезмерное количество белка в крови. Следует отметить еще и то, что вобэнзим оказывает положительное воздействие не только на кровеносную систему, но также на органы дыхания, сердечно-сосудистую и иммунную системы.

Довольно часто вобэнзим назначается беременным женщинам и для нормализации процесса пищеварения, дыхания, а также давления. Очень важно, чтобы во время беременности все эти процессы были в норме. В противном случае это может сказаться на развитии ребенка, чего допускать нежелательно. Вобэнзим также входит в состав комплексной терапии, одним из составляющих компонентов которой является антибиотик. Объясняется это тем, что использование вобэнзима наряду с антибиотическим препаратом способствует не только усиленному действию последнего, но также уменьшению его побочных эффектов.

Вобэнзим назначается при беременности и в качестве иммуномодулирующего средства. Значительно укрепляют иммунитет и многие биологически активные добавки, так что Вы можете воспользоваться и их помощью.

А вообще старайтесь, чтобы ваша беременность не сопровождалась никакими заболеваниями. Для этого ведите здоровый образ жизни, своевременно питайтесь и отдыхайте как можно больше.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:39
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
кровь на уродст. ребенка?
Первый раз о таком анализе слышу...... Или это тоже самое, что и "тройной тест" (на АФП, ХГЧ, эстриолы и т.п.)?
Феникс вне форума  
Old 07.06.2010, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Первый раз о таком анализе слышу...... Или это тоже самое, что и "тройной тест" (на АФП, ХГЧ, эстриолы и т.п.)?
да я так поняла это и есть скриннинг
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 17:43
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Понятно, значит я уже сдала ))) 3го числа )))) Осталось результатов дождаться ))))))
Феникс вне форума  
Old 07.06.2010, 20:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки здесь есть кто нибудь?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2010, 21:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Доброго вечера!
Машунька вне форума  
Old 07.06.2010, 21:31
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Доброго вечера!
пиветик!!!
все куда-то пропали(( весь вечер тишина...
a_Nutik вне форума  
Old 07.06.2010, 21:41
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всем пузякам Приветики!!!
Люба.ня вне форума  
Old 07.06.2010, 21:47
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Я вообще сейчас вся в младшем,поэтому редко могу писать.
Машунька вне форума  
Old 07.06.2010, 21:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас вся в младшем,поэтому редко могу писать.
А как ты решилась на 3? Получилось случайно или запланированно?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2010, 00:54
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А как ты решилась на 3? Получилось случайно или запланированно?
Случайно.Но мы всё равно планировали небольшой перерыв у деток,а Бог дал сейчас,значит так и надо!
Машунька вне форума  
Old 08.06.2010, 01:02
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууууфффффффф, только что вас дочитала))))) столько понаписали....

я поздно прихожу домой поэтому никак уменя не получается с вами полноценного общения жалко очень, но ничего я за весь день вечером отчитываться буду

Я сдала уже кровь на генетические отклонения - Г позвонила сказала что все прекрасно - но сам анализ я еще не видела Аналз кстати делали неделю, но платно.

А вот по поводу имен:
У меян кстати тоже отчество Вадимовна Родители мои признались что всю голову сломали как нас с братом назвать именно из-за редкого отчества Ну вроде получилось неплохо Анна Вадимовна и Денис Вадимович
А у нашего карапуза отчество Николаевич (на) будет. Муж(будущий) у меня очень девочку хочет , так что для девочки мы имя уже придумали - Злата( и как то очень единогласно на нем сошлись ) Как вам???
а вот с мальчиком реальная засада Ростислав, Платон, Семен, Георгий - это варианты.... кому какое больше нравиться????
annastar вне форума  
Old 08.06.2010, 01:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!! я на работу собираюсь - у нас 9 утра.. насчет имен мужских - из предложенных я б ничего не выбрала без обид, просто на вкус и цвет...
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2010, 01:22
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!! я на работу собираюсь - у нас 9 утра.. насчет имен мужских - из предложенных я б ничего не выбрала без обид, просто на вкус и цвет...
ничего себе!!!!! на работу))) а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная
а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще!
annastar вне форума  
Old 08.06.2010, 01:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ничего себе!!!!! на работу))) а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная
Злата - здорово, мне нра я побежала - опаздываю уже!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2010, 01:32
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....
Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик... и вот меня выписали....... и снова на работу
В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА!
нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 01:33
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как полное имя - Злата?
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 01:39
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А как полное имя - Злата?
ага, так и есть полное Злата !

Поздравляю с випиской! Здоровьечка вам

Оленька, удачно тебе отработать, не напрягайся очень
annastar вне форума  
Old 08.06.2010, 04:04
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, так и есть полное Злата !

Поздравляю с випиской! Здоровьечка вам

Оленька, удачно тебе отработать, не напрягайся очень
Мне тоже нравится это имя, но у нас будет мальчик- Максим Андреевич! ну или Иван Андреевич, ещё думаем, до ноября время есть.....
А какое имя тебе больше нравится из этих?
багИРИНА вне форума  
Old 08.06.2010, 05:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....
Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик... и вот меня выписали....... и снова на работу
В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА!
нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!
Привеееет!!! Поздравляю с выпиской! И конечно с сыночком!!! Еще один мальчик появился!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема