![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На дачу ездили, шашлычки жарили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы полдня чет ругались, потом в кино вечером ездили, на Мачо и Ботан. Такая херня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас на улице тоже снег и метель уже второй день ![]() Ой, девочки. простите, не хотела расстраивать никого, накипело просто. Варь, не переживай! Все хорошо будет, я в марте здорово упала с лестницы. тоже думала все...ничего, обошлось все, деть там на самом деле неплохо защищен, и от внешних повреждений в том числе. Просто поберегись особо в ближайшие дни, чтоб лишний раз не тревожить ничего...ни тяжестей, ни стрессов |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...а я всю ночь мучалась с кишечником..наверное эти пончики((((и встала 6,30 вздулся животи отрыжка....так еще и вырвало((плохо совсем...а скоро еще на прием к Г ехать...а за окном снег лежит,хоть и солнце светит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер.
Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так было в начале беременности.... а ты в контакте есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками ![]() Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча ![]() ![]() Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить! Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Лидочка, Юльчик и Кристина, с недельками!!! ![]() Я что–то всю ночь толком не спала. Вчера видимо как нанервничалась, малыша всю ночь скакала... Надо пустырничек что ли пить, сразу, как нервы... А то так вообще не пойдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Пивом вродь не пахнет, а попкорн я ем, когда охота). Малыша себя кстати хорошо ведет, второй раз на таком сроке ходили, нормально, может спит там в это время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Про роды хоть немного сбилась, а то прям паника какая–то была ![]() |
|
![]() |