Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 20:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, блин, ну и денек ты только не пропадай! А то мы переживаем. Все хорошо будет, не плачь и постарайся не нервничать. А к Г обязательно сходи завтра!

Ань, а что тяжело, дорога? Вы на авто? На майские думаем в деревню под Тулой поехать, к сестре и тете с дядей, от нас почти 300 км получается... Вот думаю, стоит ли? С другой стороны с московскими пробками бывает и по 5 часов едет куда нибудь(туда-обратно имею ввиду), вроде ничего...
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ого, вот это апрель у вас, Лен))))

у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально.

у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись.
берегите себя, девочки! так страшно!
Блин, Варюш, дай Бог, чтобы все обошлось!!! Главное, чтоб с малышом все было нормально!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.04.2012, 22:11
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На дачу ездили, шашлычки жарили Вкуусненько так и погода отличная была! Прям тепло так а уезжать собрались и дождик заморосил домой приехали и гроза, гром и ливень начались! Так здорово! Почти летоо))
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 22:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, ты не нервничай! Все хорошо будет!
Сходи на узюшку, только не плакай. Малышики же там в водичке плещутся, и они защищены).
Traumlady вне форума  
Old 22.04.2012, 22:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
На дачу ездили, шашлычки жарили Вкуусненько так и погода отличная была! Прям тепло так а уезжать собрались и дождик заморосил домой приехали и гроза, гром и ливень начались! Так здорово! Почти летоо))
Да, погода прям летняя)))
А мы полдня чет ругались, потом в кино вечером ездили, на Мачо и Ботан. Такая херня...
Traumlady вне форума  
Old 22.04.2012, 22:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу)))
Yanik вне форума  
Old 23.04.2012, 04:54
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
У нас на улице тоже снег и метель уже второй деньА хочется уже тепла, в среду мой ДР, получится встречать его либо в снегу, либо в грязи...А планировали, если тепло будет, вообще во дворе накрывать, весной хорошо...И вообще. настроение у меня в минусе, в субботу муж ездил на кладбище прибираться, а я второй год уже филоню, получается, в прошлом году в больнице лежала. И завтра не поеду. не положено...все-таки страшно, когда деть твой на кладбище уже...не дай бог ниикому никогда...
Ой, девочки. простите, не хотела расстраивать никого, накипело просто. Варь, не переживай! Все хорошо будет, я в марте здорово упала с лестницы. тоже думала все...ничего, обошлось все, деть там на самом деле неплохо защищен, и от внешних повреждений в том числе. Просто поберегись особо в ближайшие дни, чтоб лишний раз не тревожить ничего...ни тяжестей, ни стрессов
Hillin вне форума  
Old 23.04.2012, 06:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики...а я всю ночь мучалась с кишечником..наверное эти пончики((((и встала 6,30 вздулся животи отрыжка....так еще и вырвало((плохо совсем...а скоро еще на прием к Г ехать...а за окном снег лежит,хоть и солнце светит(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2012, 06:13
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер.
Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок
Hillin вне форума  
Old 23.04.2012, 06:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер.
Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок
у меня панкреатит по наследству....я покушала суп и несквик выпила и больше не хочу..плохо(((((
у меня так было в начале беременности....
а ты в контакте есть?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2012, 06:28
Hillin
Мама-чайник

Была, но акк взломали, а потом ни новый заводить, ни старый восстанавливать я не стала
Hillin вне форума  
Old 23.04.2012, 06:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Была, но акк взломали, а потом ни новый заводить, ни старый восстанавливать я не стала
ясно...
через 2,5 часа на остановку идти к врачу ехать...а из фруктов что нибудь можно в моем случае?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2012, 06:40
Hillin
Мама-чайник

фрукты, наверное, не стоит...
Hillin вне форума  
Old 23.04.2012, 06:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фрукты, наверное, не стоит...
ясно спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2012, 07:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утречко!
Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками
Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча утром встала все болит, будто я пешком шла, а не ехала
Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить!
Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать и мне вообще не страшно было
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2012, 07:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Лидочка, Юльчик и Кристина, с недельками!!!
Я что–то всю ночь толком не спала. Вчера видимо как нанервничалась, малыша всю ночь скакала... Надо пустырничек что ли пить, сразу, как нервы... А то так вообще не пойдет...
Traumlady вне форума  
Old 23.04.2012, 07:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Леночек, ты чего нервничаешь-то так?
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2012, 07:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу)))
Нинаю, кресла вроде удобные, там прямо полулежа получается
Пивом вродь не пахнет, а попкорн я ем, когда охота).
Малыша себя кстати хорошо ведет, второй раз на таком сроке ходили, нормально, может спит там в это время
Traumlady вне форума  
Old 23.04.2012, 07:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леночек, ты чего нервничаешь-то так?
Да с мужем ругались, из–за ерунды в принципе, а точнее сказать из–за ничего. Просто я на все остро реагирую, а он остановиться ни черта не может... Хех...
Traumlady вне форума  
Old 23.04.2012, 08:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками
Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча утром встала все болит, будто я пешком шла, а не ехала
Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить!
Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать и мне вообще не страшно было
Мне тут на выходных снилась девочка, я с ней гуляла в колясочке. Но это как будто моего брата ребеночек
Про роды хоть немного сбилась, а то прям паника какая–то была
Traumlady вне форума  
Закрытая тема