![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань спасибо!
Ножки мамины! ![]() Кать ты беременна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я всегда качаю с террентов,ссылке нет,я просто либо на самих торрентинах увижу и качаю,либо в яндексе пишу например как достать соседа 4 скачать торрент и тебе выдается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
А я вот реву, реву и не могу успокоиться, сделала я сама себе стимуляцию в меньшей дозировке как и хотел врач, фолликулы сначала пошли в рост, на 10 ДЦ даже были нормального размера, сегодня 14ДЦ пошла на узи в надежде на ближайшую О. А оказалось нет они остались почти в том же размере. Еле дошла до дома, чувствую себя не полноценным человеком, мне хочется испытать чувства материнства, быть Б. А у меня никак вообще |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но бывает ведь,что О припозднилась и многим на узи говорят О нет,А на самом деле она была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как вынести это бремя не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Спасибо вам огромное мои хорошие за поздравления!!! Мне очень очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Я не поняла, а какая Юля Б? Лика, Надя права, ты сама себе находишь проблемы, у тебя что ни день, то новый диагноз. ![]() ![]() ![]() Карамелька как твоё самочувствие? Сейчас как покушаю, покажу вам вчерашние фоты. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну на форуме,вы может и не знаете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, не отчаивайся, когда-нибудь ведь должно стать хорошо, ну не может же постоянно быть плохо, у тебя обязательно все получится. По другому не должно быть. И не надо на себе крест ставить, что за мысли о неполноценности. У кого-то все быстро получается, а кому-то приходится потерпеть, но зато потом будет счастье
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Знать бы еще сколько нужно потерпеть, а эта неопределенность еще хуже ![]() Как у тебя дела? |
|
![]() |