![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
девочки, рожаем вместе с принцессой сегодня ![]() Юляш, ты тоже! я сегодня у врачихи как раз была, раскрытие 1 см , а так ничего. говорит я бы ни за что у принцессы не принимала роды, короче у нас тут наверно это более популярно, мне еще знакомые вечно говорили, вот с принцессой будешь рожать, фиг вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с первым ре хотела побыстрее родить, а мама говорила, не торопись, отдыхай пока, потом не до этого будет. И когда с малышом заботы начались, я все вспоминала, как Б спокойно было - хочешь спи,хочешь ешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже сижу, у меня живот сегодня с вечера часто каменеет,но вроде это не схватки, их ни с чем не перепутаешь - внизу живота сжимается и отпускает. |
|
![]() |