Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 22:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Это вот у тебя срок не подошел еще... А ко мне претензии типа все сроки прос.ала уже
да уж, разве кому объясниш что сама устала,что ждешь только того когда доча решит сама появиться на свет!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не поверишь, я уже почти забыла какие они - схватки )) вроде только низ напрягается, в этот момент хочется как-то сжаться и за что-нибудь схватиться или упереться во что-нибудь, боль похожа на тупой спазм, только дольше и больнее. Ну у меня как-то так было.
До 25го еще время есть, скорее всего сами успеете
вот точно описала)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2013, 22:37
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

девочки, рожаем вместе с принцессой сегодня
Юляш, ты тоже!

я сегодня у врачихи как раз была, раскрытие 1 см , а так ничего. говорит я бы ни за что у принцессы не принимала роды, короче у нас тут наверно это более популярно, мне еще знакомые вечно говорили, вот с принцессой будешь рожать, фиг вам
svetochka вне форума  
Old 22.07.2013, 22:40
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

так ЮЛяша РОДИЛА УЖЕ!?! ну вот , только сказала.....
svetochka вне форума  
Old 22.07.2013, 22:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я мужу говорю типа вот видишь даже принцесса рожает уже, а я все сижу))))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.07.2013, 22:45
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
так ЮЛяша РОДИЛА УЖЕ!?! ну вот , только сказала.....
Светик в 6 утра она родила уже)))) мальчонку)
Mammo4ka вне форума  
Old 22.07.2013, 22:46
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик в 6 утра она родила уже)))) мальчонку)
ой, классно!!!! ну наконец-то!!!!!

а ты тоже скоро родишь, потерпи чуточку
svetochka вне форума  
Old 22.07.2013, 23:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, классно!!!! ну наконец-то!!!!!

а ты тоже скоро родишь, потерпи чуточку
Я чувствую я тут последняя останусь)))) буду болталку закрывать))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.07.2013, 23:20
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Иногда просто внизу тянет как в мес., но очень даже терпимо, и иногда даже не заметно. Даже не знаю как не пропустить что бы засекать начать))) хотя шучу)) мне кажется как начнутся схватки я до потолка в перерывах буду прыгать от радости))
Аня, у меня именно так и начинались схватки, сначала раз в 15-20 мин, по 20 секунд, потом чаще и чуть дольше, но именно четкой переодичности небыло и мне где-то до 8 см раскрытия не верилось что это оно и что меня сейчас не отправят домой. Чтобы каменел прям живот я не заметила, знала только что пора ехать в РД когда было так больно на схватке что не могла говорить или быстро идти. ИМХО лучше перебдеть чем родить дома или в машине... Так что смотри по себе, может завтра уже и родишь
Оливка вне форума  
Old 22.07.2013, 23:23
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
приветик,

девочки, рожаем вместе с принцессой сегодня
Юляш, ты тоже!

я сегодня у врачихи как раз была, раскрытие 1 см , а так ничего. говорит я бы ни за что у принцессы не принимала роды, короче у нас тут наверно это более популярно, мне еще знакомые вечно говорили, вот с принцессой будешь рожать, фиг вам
Принцесса че-то долго рожает, наверное не кесарево таки
Оливка вне форума  
Old 22.07.2013, 23:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Аня, у меня именно так и начинались схватки, сначала раз в 15-20 мин, по 20 секунд, потом чаще и чуть дольше, но именно четкой переодичности небыло и мне где-то до 8 см раскрытия не верилось что это оно и что меня сейчас не отправят домой. Чтобы каменел прям живот я не заметила, знала только что пора ехать в РД когда было так больно на схватке что не могла говорить или быстро идти. ИМХО лучше перебдеть чем родить дома или в машине... Так что смотри по себе, может завтра уже и родишь
Ой, у меня только утром пару раз или вечером поясницу потягивает. Четких промежутков вообще нет. Как только будет хотя бы раза 4 подряд с похожим промежутком, так поеду в рд)
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 00:00
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
А я мужу говорю типа вот видишь даже принцесса рожает уже, а я все сижу))))
Ань, принцессе кстати ПДР на 13 июля ставили,так что ты не одна в ожидании ))
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 00:01
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мы уже дома, вчера нас выписали ) Все у нас хорошо! Доченьку назвали Ариной )

Первая ночь дома прошла хорошо, доня кушала и спала, и я хоть чуток выспалась, а то в РД вообще практически не спала ((( Как зомби 3 дня....

Пойду почитаю кто там у нас еще стал мамочкой за эти дни )
Любаша, поздравляю с доченькой и с выпиской! Спокойных деньков, ночек и много молочка ))
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 00:13
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, теперь начинаем рожать львяток ))
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 00:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, принцессе кстати ПДР на 13 июля ставили,так что ты не одна в ожидании ))
Оо))) значит я как принцесса еще 3 дня ходить могу))) до 25 как раз))))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 01:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Леськ@, ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает
Marishka_P вне форума  
Old 23.07.2013, 01:05
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает
До этого так не схватывало?
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 01:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Леськ@, неа, так болюче ещё никогда, правда когда сажусь считать всё затухает, но как забиваю, то сразу всё возобновляется и вытекает жидкость иногда с кровавыми сгустками
Marishka_P вне форума  
Old 23.07.2013, 01:08
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Оо))) значит я как принцесса еще 3 дня ходить могу))) до 25 как раз))))
Вот именно Так что расслабляйся пока )
Я с первым ре хотела побыстрее родить, а мама говорила, не торопись, отдыхай пока, потом не до этого будет. И когда с малышом заботы начались, я все вспоминала, как Б спокойно было - хочешь спи,хочешь ешь
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 01:11
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, неа, так болюче ещё никогда, правда когда сажусь считать всё затухает, но как забиваю, то сразу всё возобновляется и вытекает жидкость иногда с кровавыми сгустками
Может, пробка так отходит?
Я вот тоже сижу, у меня живот сегодня с вечера часто каменеет,но вроде это не схватки, их ни с чем не перепутаешь - внизу живота сжимается и отпускает.
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 01:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маришка, удачи!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема