Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 18:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мда...что с первой Б тошнило сильно,что сейчас...ну да ...а ты как?
О Юля... и меня с первой беременностью до 16 недель на изнанку выворачивало!! Тоже боюсь что во второй раз так же будет!
Я пока никак, секимся просто так, для удовольствия) глядикась и получится что
Motya104 вне форума  
Old 09.07.2013, 18:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Juli:-), держись!!!я тебя понимаю у самой оба раза был..в этот раз сильный что похудела на 6!!! кг..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.07.2013, 18:38
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
похудела на 6!!!
вооот. так что в токсикозе даже плюсы найти можно я на 5 кг))
Motya104 вне форума  
Old 09.07.2013, 19:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой Юлька держись

У меня тоже до 16 недель был, правда вырвало всего раза 3, но мутило сильно
shain вне форума  
Old 09.07.2013, 19:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Motya104, это да)))даже в этот раз прибавка всего 3,5 кг)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.07.2013, 23:02
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ой, девочки...
Меня это все миновало в мою Б. Пару недель помутило. И то они показались мне вечностью.
Так что мысленно ставлю вам памятники за вашу выносливость
Aries вне форума  
Old 09.07.2013, 23:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Aries, дас Боженька и во вторую Б тебя эта гадость минует!! Приятного конечно мало, особенно если при этом еще и на работу ездить надо!
Motya104 вне форума  
Old 09.07.2013, 23:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Aries, дас Боженька и во вторую Б тебя эта гадость минует!! Приятного конечно мало, особенно если при этом еще и на работу ездить надо!
Ой даа, помню с пакетиком в руках ездила на всякий случай. Но успевала на воздух выбежать и легчало немного. Такое ощущение, что даже кончики волос тошнит, бееееее. От запаха курицы и рыбы вообще воротило и муж как-то попросил - а пожарь мне рыбку. Чуть не прибила его
shain вне форума  
Old 10.07.2013, 05:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!
Юлька держись)))) меня до сих пор тошнит))) благо уже дня 4 не рвало
золотая рыбка вне форума  
Old 10.07.2013, 09:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
меня до сих пор тошнит))) благо уже дня 4 не рвало
Бедняжечка!! Но сейчас с каждым денечком у тебя уже на спад пойдет!
какие вы уже взрослики! Завтра уже 17 неделек!!! Как твое самочуствие? Шевелюшки еще не чуствуешь?
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2013, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Juli:-), держись!!!я тебя понимаю у самой оба раза был..в этот раз сильный что похудела на 6!!! кг..
можно вопрос? только не обижайся, пожалуйста, я не со зла ((((
вот ты пишешь, что Тёму долго планировали. а как тогда получилось, что на свадьбе с большим животом?
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2013, 13:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем привет:*
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2013, 13:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, мы год планировали(не активно),активно последние 2 месяца!!собирались сыгать свадьбу летом 2012..но осенью я заБ...
ты это имела ввиду..или я что то ни так поняла???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 14:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

правильно поняла... но почему не сначала свадьба потом планирование?
(Ещё раз прошу не обижаться. просто мне интересно как ты отбивалась от злых языков. может, у вас оно и по-другому, но у нас в расчёт гражданский брак никак не берут. сколько бы не прожили, как бы не собирались пожениться, всё равно будут говорить, что женились "по залёту" в случае чего...)
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2013, 14:37
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
правильно поняла... но почему не сначала свадьба потом планирование?
(Ещё раз прошу не обижаться. просто мне интересно как ты отбивалась от злых языков. может, у вас оно и по-другому, но у нас в расчёт гражданский брак никак не берут. сколько бы не прожили, как бы не собирались пожениться, всё равно будут говорить, что женились "по залёту" в случае чего...)
О времена, о нравы
Там в одной болталке девочка пишет, что они вообще папу не вписывают, чтобы в детсад быть первыми и вообще избегать бюрократических нюьансов. Вот это в духе времени
Мы тоже поженились, когда дочке 3,5 месяца исполнилось
Aries вне форума  
Old 10.07.2013, 14:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
вообще папу не вписывают, чтобы в детсад быть первыми и вообще избегать бюрократических нюьансов.
Простите, но по-моему это абсурд....
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2013, 14:50
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Простите, но по-моему это абсурд....

Не. Люди не хотят усложнять себе жизнь.
Это, конечно, не все поймут. Мы все выросли в разных местах и в разных семьях
Извиняюсь, что влезла в разговор.
Aries вне форума  
Old 10.07.2013, 14:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, Настен расслабься)) все по разному на жизнь смотрят! Хотя я тоже такого никогда не понимала и не пойму!! И в семье воспитывалась в такой, где все по очереди))
Познакомились, повстречались, поженились, забеременели, родили
В нашей семье гражданский брак вообще никак не рассматривается! Мы когда с Сережей стали жить вместе, тут же его мама приехала за полторы тысячи км мои приехали и типа говорят надо женится и все тут!! Сережина мама меня спросила, выйду ли я замуж за ее сына, я ответила ей да и на следующий день муж сделал мне предложение, а еще через день мы поехали подали заевление а через месяц свадьбу сыграли
Люблю свою свекровь до опупения. И до сих пор мужу говорю, что это его мама мне предложение сделала а не он)))
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2013, 15:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Nastyushka, Настен расслабься)) все по разному на жизнь смотрят! Хотя я тоже такого никогда не понимала и не пойму!! И в семье воспитывалась в такой, где все по очереди))
Познакомились, повстречались, поженились, забеременели, родили
В нашей семье гражданский брак вообще никак не рассматривается! Мы когда с Сережей стали жить вместе, тут же его мама приехала за полторы тысячи км мои приехали и типа говорят надо женится и все тут!! Сережина мама меня спросила, выйду ли я замуж за ее сына, я ответила ей да и на следующий день муж сделал мне предложение, а еще через день мы поехали подали заевление а через месяц свадьбу сыграли
Люблю свою свекровь до опупения. И до сих пор мужу говорю, что это его мама мне предложение сделала а не он)))
во прикол.

А мы поженились на 36 неделе Б, это второй раз. Первый 2007, в 2008 развелись ( не расстались, а так нужно было) и жили себе. А в середине Б вспомнили - ой, блин, пожениться же надо обратно
shain вне форума  
Old 10.07.2013, 15:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы поженились на 36 неделе Б, это второй раз. Первый 2007, в 2008 развелись ( не расстались, а так нужно было) и жили себе. А в середине Б вспомнили - ой, блин, пожениться же надо обратно
ахахааааа!! Ржакааа.....!!!!!!!! Бывает же)) Ну хорошо хоть вовремя опомнились)))
А че за ситуация была??
Motya104 вне форума  
Закрытая тема