![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, мы год планировали(не активно),активно последние 2 месяца!!собирались сыгать свадьбу летом 2012..но осенью я заБ...
ты это имела ввиду..или я что то ни так поняла??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно поняла... но почему не сначала свадьба потом планирование?
(Ещё раз прошу не обижаться. просто мне интересно как ты отбивалась от злых языков. может, у вас оно и по-другому, но у нас в расчёт гражданский брак никак не берут. сколько бы не прожили, как бы не собирались пожениться, всё равно будут говорить, что женились "по залёту" в случае чего...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там в одной болталке девочка пишет, что они вообще папу не вписывают, чтобы в детсад быть первыми и вообще избегать бюрократических нюьансов. Вот это в духе времени ![]() Мы тоже поженились, когда дочке 3,5 месяца исполнилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Настен расслабься)) все по разному на жизнь смотрят! Хотя я тоже такого никогда не понимала и не пойму!! И в семье воспитывалась в такой, где все по очереди))
Познакомились, повстречались, поженились, забеременели, родили ![]() В нашей семье гражданский брак вообще никак не рассматривается! Мы когда с Сережей стали жить вместе, тут же его мама приехала за полторы тысячи км мои приехали и типа говорят надо женится и все тут!! Сережина мама меня спросила, выйду ли я замуж за ее сына, я ответила ей да и на следующий день муж сделал мне предложение, а еще через день мы поехали подали заевление а через месяц свадьбу сыграли ![]() Люблю свою свекровь до опупения. И до сих пор мужу говорю, что это его мама мне предложение сделала а не он))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы поженились на 36 неделе Б, это второй раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че за ситуация была?? |
|
![]() |