![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, так в моем понимании это все автокресла. Ребенок в нем полусидит. А ручка сверху бывает, но не у всех. У нас на переге была ручка. Но поднять я это не могла)))
А бывают прям автолюльки. Выглядит как верх от классической коляски для новорожденных. Устанавливается в машине на два сиденья. Вот в их безопасности я сомневаюсь. Да и срок службы у них короткий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас за 2500 набор целый купить можно,а также и за 6тр можно,но тк нам для двоих-вот я и ищу где дешевле!
Лен,я тоже на распродажах купила одежку и еще с турции,дешево но такое качество,просто супер! Блин,а мне ДВА кресла придется Переговских носить с детьми,вот я силач буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такое то да, я вот про него и говорю, только фирму другая. Смогу в ручках перенести или нет?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))
Цитата:
уж лучше купить кресло, которое можно оставлять в машине, но придется постоянно возить трансформер, который весит наверно кг. 15.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
если дождь то с зонтом.... поэтому сдесь удобно, когда можно на шасси ставить кресло, можно дождивик одеть.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, в поликлинику из машины тоже лучше в коляске. Два автокресла с детьми нести с ума сойдешь))
Ира , если заснет, то да. Но у меня дочка всегда просыпалась, стоило только заглушить двигатель))) а если на уличный шум вынести или просто другие звуки будут, то тут уж точно сну конец))) Поэтому лично я на сон не расчитываю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и не думаю что весит оно много, тебе ж не надо на дальние расстояния его в руках тащить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не все с ручками... С ручками идут в основном от 0 до 13 кг, а без ручек от 0 до 18 кг и больше..
Весит оно примерно 4 кг.... Добавлено через 3 минуты Девочки а еще подскажите... В кроватке маятник это реально нужная вещь или фигня?))) |
![]() |