Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 13:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Потому что спереди видно голову, светится))))
Надо , значит, делать Я бы уже применила, там должно быть просто Будут потом ирокезы торчать из проборов )))

Добавлено через 2 минуты

Вот даже как классно можно совместить:
Цитата:
Маска для волос с дарсонвалем

Процедура дарсонваль при лечении волос многократно усиливает эффект от любых косметических или натуральных масок на масляной основе. После сеанса в кожу головы по проборам вотрите лечебный лосьон или бальзам, репейное или любое другое базовое масло, подержите хотя бы 15-30 минут (если есть возможность, то дольше) и смойте.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2014, 14:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да и правда, провела процедуру. написано, что 20-30 раз надо сделать. Буду пытаться не забыть. Заодно брови поделала, сейчас же модно густые брови))))
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2014, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, какая должна быть проба у нормального золота?
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2014, 17:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

585 и выше.

Добавлено через 1 минуту

За границей в каратах. Не знаю, у нас сейчас вроде тоже применяются караты. Тогда от 14.

Добавлено через 3 минуты

А тебе зачем?
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2014, 17:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
585 и выше.

Добавлено через 1 минуту

За границей в каратах. Не знаю, у нас сейчас вроде тоже применяются караты. Тогда от 14.

Добавлено через 3 минуты

А тебе зачем?
Да сестра говорит видела серьги 585 пробы, но мол есть другая ещё, покачественней. а я совсем забыла какие бывают.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2014, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кашель стал немного лучше, но уши хуже. Девочки, кто лечил отит, как вы это делали?

Про похудение очень интересно! Дробное питание- хорошо, но тогда спорт впихнуть некуда. Хорошо бы кушать каждые 3 часа. Но тренировка занимает часа 2, после нее хорошо бы не есть часа 2. И до треньки кушать нельзя. В общем, сложно все))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2014, 21:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать.ты рекомендации по питанию так и не взяла ? Поделилась бы хоть
Ket вне форума  
Old 19.11.2014, 22:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кать.ты рекомендации по питанию так и не взяла ? Поделилась бы хоть
Рекомендации не взяла. Но тренер рекомендует есть в основном белки , кушать каждые три часа. Если ужин в 6, то в 9 выпить стакан кефира. Углеводы утром. Но при этом он же каждый раз говорит не есть 2 часа после треньки. А это никак не вяжется с питанием каждые 3 часа)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2014, 04:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

К черту спорт, давайте есть каждые 3 часа )))))))

Катюшка, у нас обычно слабенький отит, сразу помогают капли Отипакс.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2014, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))) и правда, давайте)))))) Доброе утро!

нам полегче, кашля почти нет, лечимся.
Ездили вчера к психиатру, отправили нас) слава Богу. Если говорит хотите в логогруппу, то давайте, это не обязательно раз вы ходите заниматься и динамика есть, а надо заводить карту, заводить в компе дело, и она хранится 75 лет. а он через год выправится, а потом поступать, права получать, оружие... и каждый раз проблемы. так что не надо нам это сказал врач. ну мы тоже так думаем))))))))))
ходили вчера сна концерт Черного Кофе. бодрые старикашки. порадовалди)
как же хорошо дома, девочкииии!!!!.........
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2014, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Это хорошо, Женя, что хорошо дома! Я почему-то во во время больничного впала в депресняк, тяжело мне дома сидеть.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2014, 09:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

за окном -6. По виду все -15. Не хочу на улицуууууууу
Ket вне форума  
Old 20.11.2014, 10:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
А мы сегодня к лору поедем. А то пока бегает, абсолютно здоров, а стоит лечь, то начинается хлюпанье, хрюканье. Кашляет, захлебывается. А так из носа ничего не течет. Пусть уж врач посмотрит, а то я изофру назначила сама
У нас в группу сейчас 3 человека только ходят из 24. Все болеют.

С работы замучили, звонят каждый день - то одно, то другое. А все из-за новых обязанностей. Повесили мне дополнительно, еще и бесплатно, а геморроя с ними в сто раз больше, чем с основными. Нафига я согласилась, но меня как бы особо не спрашивали. Любят у нас навешать до кучи на всех, лишь бы отдельного специалиста не принимать.

Матреш, хотела спросить. Мне попалось, типа если маска из горчицы жжет, то она не подходит совсем. Что она совсем что ли жечь не должна?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Мне все таки помогает не есть после 6, что бы там они ни писали про плато это.
Отрпакс не помог, теперь назначили турунды с левомеколем. Лор аж в сб приедет.

Приболевшим выздоровления!

Тоже хочу горчицу! Но там же вроде сначала надо пилинг сделать? У меня морской солью никак не получается. Не могу добраться до кожи сквозь волосы. Женя, как его правильно делать? Или может есть другие варианты, кроме соли?

Я бы с удовольствием на улицу вышла. Мороз и солнце- день чудесный! Но вчера позанималась при открытом окне дома, топерь горло болит)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2014, 12:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я про пиллинг впервые слышу, а горчицу делаю уже давно, примерно раз в неделю. ну да, жжет, но терпимо. это же горчица, она не может не жечь. я вот только мед туда не добавляю. со сладким вроде сильнее жжет.
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2014, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

С работы замучили, звонят каждый день - то одно, то другое.
Вот негодяи!

Значит так. Никакой пиллинг перед горчицей не нужен. Это отдельные процедуры. Кать, мочишь голову и кончики пальцев макаешь в соль, потом с чем осталось пытаешься приподнять корни волос и там массировать слегка. Вообще можно и на сухие волосы так делать. Я в подростковом возрасте так в бане делала, голову вниз и фигачишь солью и массируешь. Я даже не осторожничала, всё было хорошо.
Марин, горчица должна либо жечь либо печь, зависит от качества самой горчицы, иначе смысл теряется. Чтобы смесь была жгучее, добавляют сахар (стол. ложку). Но я делала просто с водой и маслом, мне нормально пекло, держала минут 30 в среднем. Если жжет сильно, то нельзя долго держать, т. к. сожжешь кожу головы. Минут 10-15 хватит. Важно надеть шапочку или пакетик и сверху утеплить.

Добавлено через 57 секунд

Ой не знаю что это за 5ти разовое питание, ем весь день, но подозреваю, что не к похудению это приведет )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2014, 13:04
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже ем весь день)) жду, когда плато сдвинется с мертвой точки)))

Значит сделаю сейчас горчицу. А соль в другой раз. У меня соль крупная, может в этом проблема. Быстро осыпается с пальцев.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2014, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже ем весь день)) жду, когда плато сдвинется с мертвой точки)))

Значит сделаю сейчас горчицу. А соль в другой раз. У меня соль крупная, может в этом проблема. Быстро осыпается с пальцев.
Крупную нельзя! Повредишь кожу. Только мелкую! Можно обычную пищевую.
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2014, 13:25
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Калинка, у нас когда последний раз с носом тоже самое было и я изофру начала, врач сказал, что там все внутри и изофру просто не доходит.

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера на англ ходили. Заключила договор на месяц. Посмотрим. Нравится ему, бежал вперед меня))) а после занятия говорит, мамочка здорово, только я эту Дору совсем не понимаю на самом то деле. Я говорю, ну вот при встрече она тебе сказала - хелло, ты понял? - да, хело понял. Потом она имя твое спрашивала, как ты понял - догадался Я говорю, а при прощании - бай бай - тоже, говорит понял)))) ну все, начало положено))))

Добавлено через 1 минуту

Еще вчера у ортопеда были. Прописали нам орт стельки с ботинками. Сказали справку дадут, мы закажем, а потом надо все это в мфц принести и две пары в год возмещают стоимость. Носить в саду. Плоско-вальгусные ноги. Говорит, если икры накачать, должно исправиться.

Добавлено через 2 минуты

И рост замерили, ровно 106. А то педя нам дома в последний раз аж 111 намерила.
Nyuta вне форума  
Old 20.11.2014, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, а тебе на глаз видно деформацию стопы?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема