![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой натанцевалась с Вовкой теперь хребет болит
он оч любит у мя на плечах сидеть ну а я должна крутицо, прыгать и всячески дрыгать под музыку Вове оч это нра))) Добавлено через 1 минуту от капусты любой животик бобо и потом ночью не спим ваще(((( кабачки не ест ваще как и его отэц |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спину сорвешь
а мой огурцы ток по праздникам и яблоки ток фигурками ест. помидоры тока в виде томатной пасты. а ягодки он понимает что вкусно, но в жизни своей съел только три черешенки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() толкьо чтоб не майонезные=сметанные салаты были а именно с маслом растительным мммммммммммммммммммням)) Кэт как-то ела помидо-огурец-зелень с солью и маслом тоже политое но потом чет перестала ест по отдельности а зелень вот они любят укроп и петруху просто так едят Добавлено через 1 минуту Цитата:
заработаешь как я себе грыжу на свой хребет будешь знать даже мне такой тете-шкафу тяжело своих тягать а ты ж вооще миниатюный жЭнщин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эддичка, прям гурман, яблочки в виде фигурок это клёво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня салаты ток вика ест и то помидору не ест перец тоже мои не едят морковь вот грызут сырую обе ток в путь Цитата:
ими можно и из фруктов фигуры вырезать во тема а то алинка яблоки плохо ест ой она ваще фрукты плохо ест ![]() Цитата:
но сметанную от салата мы с мужем веччно толкаемся у чашки , друг друга локтями отпихиваем чтоб юшку эту выпить или хлебушком помакать в нее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс ест яблоки, апельсины, мандарины,бананы, груши, персики, абрикосы,черешню, клубнику, малина так вообще самое любимое, на даче прям с куста ест))))
Кабачки в виде аладушек ест со сметаной, капусту в супе, нл может и сырой погрызть)))) картошку жареную лбит, вареную редко но ест с масло и то если поталоч чутка вилкой, пюре не ест..... вот не ест цветную капусту и брокали, хотя из банок помню уплетал.... вон сидит перец трескает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне сон приснилсо
как будто я училась и мя определили в класс для умственноотсталых ну я прихожу а там мне говорят что надо было за лето прочитать 10 книжек на японском языке и реально вижу все держут книги а там иероглифы ну я пошла искать главного чтобы всё выяснить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин как хорошо когда дети едят овощи фрукты ягоды
Нют, так вот формочкой от печенья и вырезаем. а иначе не ест. вот уговорю вырезать тогда ест. огурцы редко ест не приходится вырезать. главное посолить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс какой молодец!
мои летом фрукты тоже сезонные кушают канешно а счас плохо едят, вот полная фруктовница стоит яблоки, груши, бананы а так то все жрухают просто как то фрукты у нас выпадают из расписания я пока про них вспомню уже вечер, ужинать пора кароч плохо пока едят а в турции уплетали и клубнику и арбуз и черешню ооо мои капусту еще любят я на суп нарежу а они у меня утащат половину и сидят хрустят скорей бы молодая пошла ![]() картошку алинка не оч в супе ест, пюре заталкиваю ей, идет вроде запеченую может сьесть если тоже вв рот складыывать жареную мы не делаем ток в духовке ага - аппетитные дольки вот ее едят в сметанку макают а цветную и броколи едят ток в суп пюре с гренками так тоже не заставишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мои наоборот что посолю откладывают, не едят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |