![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, у тебя явно болтунишка растёт!
![]() ![]() У меня Катерина перестала уже бастовать против заколочек/резиночек, будем отращивать косы, и чёлеу обстригать не буду, тоже отрастим! Может хоть одна кучерявая дочь у мну будет! ![]() С горшком у нас в приныипе нормуль, иногда конечно мимо писькает, а вот какатт ну ни как, трусишки снимает и мама ловит какахи по всему дому! ![]() Вот у старших сейчас тоже такой возраст прикольный, да? Что-нибвдь как скажут! ![]() Вот всякими жучками, мышками и прочей нечистью мне дома и не нравятся, особенно старые! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд ПИришка, ну так что там про имена то, пиши давай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, а у нас жарисча!
![]() ![]() Лакрима, какие новости из сада? Выгоняйте скорей соплюхи свои! Ого, в мини да ещё колесо меняла, конечно, как жентельменам тут не появиться))) Инеска, с неделечкой! ![]() С досточкой Денисика! Тюменочка, чем занимаетесь? LEVушка, Ириш, пусть всё скорей налаживается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася сегодня с ночи проснулась в сухом подгузе! В итоге я ее посадила на горшок и она посикала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто иногда, действительно, не пишется... ![]() Добавлено через 1 минуту Я вязанием увлеклась! Вяжу ![]() С утра на работу ездила... Все дела какие то по дому: готовка, уборка, посуда. Все в обычном режиме! Стала замечать, что Сёмику скучно со мной уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, моя в дневной сон уже давненько не уписькивалась! Вчерась вообще спали днём, она встала захныкала, пошли сходили пописили на горшок и она опять заснула!
![]() Добавлено через 48 секунд Тюменочка, на лучшую или нет? З/п сохранилась? Ты рада? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мася сегодня дрыхна ночью 12 часов и днём ещё на часок увалилась, на ночь наверно опять долго скакать будет!
![]() Всё равно проще с одним ребёнком, гуляли, так и в песочек поиграли, и на велике покатались, босыми ножками по травке, по камушкам походили, на качельке покатались, в водичке поплескались! Ничего не делили, не ругались, а аак вдвоём девули, так ппц просто, орут, делят игрухи, одна хочет в одно игрмть, другая в другое! Может я просто их организовать не умею? ![]() Добавлено через 58 секунд Тюменочка, ну и хорошо что так! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я не могу быть шпиЁном))) со своей то памятью)
Или мне нужны такие помощницы как ты и Даша) Не знаю что вы поглощаете, но память у вас супер! Тттттт ДАШ!!! Прикинь?! Я фотку Нине отправляла где Мася в той кофточке , что ты нам дарила!!(как и тебе) Так Нина мне пишет!!! О! Так это так кофта на вас , что Даша дарила!)) Во как!!!! Я аж прибалдела)) или как вспомнит какую нибудь мелочь... Аж страшно станет)))) записывает что ли))) Так что еще раз спасибки за кофтяшку! Она оч хорошо подходит к нашим летним нарядам!) когда мы совершаем променад) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я тоже заметила, что Нина обладает хорошей памятью! ![]() Именно поэтому ты отслеживаешь наши действия с ней на форуме? ![]() Да ничего особого не поглощаю я... Со школы так! А потом работа такая была, что все надо помнить и остальным напоминать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я за часик задремала вместе с Кирюхой )))))
Даша супер что о тебе помнят и заботятся. Мне наверное уже надо будет другую работу искать после декрета. Девочки я вот не купалась даже еще и неизвестно получиться ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Петруша, с Днем Варенья! Не серчайте! У нас тут в новой квартире интернет недоделанный, роутер раздает его только в комнате, в которой стоит, а там Андрей спит (а пописАть нормально только в его сон получается, иначе обязательно будет помогать). Так вот, я его своим печатаньем могу разбудить(ногти ж я перед Египтом нарастила). А в другую комнату и лень разбирает, чтоб идти печатать, а потом возвращаться. Но сейчас выполняю свой пузячный долг ![]() Еще если книжку интересную начинаю читать, могу пропасть, но так всегда было ![]() Нин,про свет- мы всегда без него спали, и сейчас спим. С горшком у нас глухо, зато говорит много, слова целиком, некоторые оч забавно получаются. Добавлено через 1 минуту Лиль, фоточки отличные, путешествовать-это супер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И спим мы в полной темноте! Всегда так спали... Ну разве что только в первые два месяца после рождения ночником пользовались. Нам свет ни к чему, я итак все вижу, если мне надо: титю высунуть, а "магнитик" сам к ней дальше присасывается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы только мама, папа, баба и все..может еще 1 слово, но я пока не разберу.....и все....больше никак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |