![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О у меня первая спокойная была, а Настена вот крткуха, но у неё животик болел пока от гв не отказалась, да качели не купили, потом по легче стало. Очень надеюсь что третья будет спокойной.
Ян зато как меня отпустил потом я наверное никогда не забуду! Прям такой кайф! И по сути я экс пережила в разы легче чем второе плановое. Ну третье послезавтра посмотрим. Мне бы выспаться... А не спится таз опять к ночи начал болеть... Ща буду пить таблетки и пытаться уснуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтухи!)))
чо вы опять в хандре??? все будет круто!! надо настраиваться на позитив! мы потихоньку входим в режим, Илюха такой смешной)) особенно после того, как молока насосется как пиявка)) отваливается и такие моськи строит - умора просто)))))) Левка все ему пытается подгузы на голову одеть))) и смешно изображает как он плачет. кароч, все круто!))) не работаю еще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Наташа , да мы на позитиве , просто тяжко уже ) сама ж понимаешь )
Я например очень довольна , что уже 1 апреля , врач приехала , дела почти все сделаны ) ну еще в цирк 3 числа и вообще супер ))) Египетская Кошка, с богом! Mashik, спасибо ! Будем стараться ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну что, стратуем? ))) Добавлено через 1 час 54 минуты у нас погода пошутила - навалило снега) доча с озадаченным видом грустно произнесла - "а я думала. что будет лето..." ![]() |
![]() |