Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 20:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Златёна, у тебя роды вообще тяжелые были..по этому тут ессно уже и минута ад. Без вариантов.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Яна - а ты ж родила и смотришь фильмы да на форуме торчишь) значит, есть время? у меня старшая спокойная была - я надеюсь, что и с младшей также повезет)
Это значит муж в отпуске
С понедельника я буду как обосраный веник носиться))) С двумя)

А малой ничего..ТТТ. Старший требовал к себе больше внимания.
Я сегодня даже поспать успела
Он по первости ночью мог с 2 до 7 проспать. А сейчас неее..четко на кормление просыпается и потом может еще погулять..поглазеть по сторонам.

Но я с ним сплю. Он лучше спит так.
Египетская Кошка вне форума  
Old 31.03.2015, 20:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О у меня первая спокойная была, а Настена вот крткуха, но у неё животик болел пока от гв не отказалась, да качели не купили, потом по легче стало. Очень надеюсь что третья будет спокойной.
Ян зато как меня отпустил потом я наверное никогда не забуду! Прям такой кайф! И по сути я экс пережила в разы легче чем второе плановое. Ну третье послезавтра посмотрим. Мне бы выспаться... А не спится таз опять к ночи начал болеть... Ща буду пить таблетки и пытаться уснуть.
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 20:35
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А не спится таз опять к ночи начал болеть... Ща буду пить таблетки и пытаться уснуть.
закон подлости..вроде и денечки последний когда отоспаться можно и никак.

Может тебе валерианочки выпить..расслабишься,уснешь.
Old 31.03.2015, 21:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О валериаки у меня в избытке меня ею тут пичкают от души ))))))
Да вообще плохо последние ночи со сном
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, обижаешь , конечно я в кино сгоняла ))))
Я вообще фанат кино , хожу часто , иногда даже одна !
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 23:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!)))
чо вы опять в хандре???
все будет круто!! надо настраиваться на позитив!

мы потихоньку входим в режим, Илюха такой смешной)) особенно после того, как молока насосется как пиявка)) отваливается и такие моськи строит - умора просто))))))
Левка все ему пытается подгузы на голову одеть))) и смешно изображает как он плачет. кароч, все круто!))) не работаю еще)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 31.03.2015, 23:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну шо...апрелята..вперед!!!!
Легких родов ВАМ!
Передаем эстафету!
И С БОГОМ!
Old 01.04.2015, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну чего , с 1 апреля курочки)))) вот и наш месяц ) еееее! Кто первый ?
Пантерка вне форума  
Old 01.04.2015, 00:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки с первым апрелем вас)) это ваш месяц.. Хороших родов вам и молочка вкусного
Mashik вне форума  
Old 01.04.2015, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Наташа , да мы на позитиве , просто тяжко уже ) сама ж понимаешь )
Я например очень довольна , что уже 1 апреля , врач приехала , дела почти все сделаны ) ну еще в цирк 3 числа и вообще супер )))

Египетская Кошка, с богом!

Mashik, спасибо ! Будем стараться !
Пантерка вне форума  
Old 01.04.2015, 00:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девчата !!! Понеслась)))) всем легких родов и скорой встречи со своими пупсами!!!!
Первый пошел)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.04.2015, 00:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, передаем вам эстафету!!!

Легких вам родом и вкусного молочка! Удачи!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 01.04.2015, 05:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
ну что, стратуем? )))

Добавлено через 1 час 54 минуты

у нас погода пошутила - навалило снега) доча с озадаченным видом грустно произнесла - "а я думала. что будет лето..."
Finka вне форума  
Old 01.04.2015, 07:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет,родила дочку 3150 52 см
Софьюшка вне форума  
Old 01.04.2015, 07:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками! !!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет,родила дочку 3150 52 см
Не успели эстафету принять, а тут уже такие хорошие новости!!!
Софьюшка поздравляю от всей души!!!! Желаю побыстрее восстановиться!!!!! Здоровья!!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка
Мурмурчик вне форума  
Old 01.04.2015, 07:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ураааа Сонечка с деченькой тебя!!!! Спокойных ночек, умеренных дней много молочка!!!!
Златёна вне форума  
Old 01.04.2015, 07:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Охохо урааааа! Какие радости утренние !!!! Ееееееее!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 01.04.2015, 07:45
Алена1976
Гость

Софьюшка, Сонечка, Поздравляю с маленьким чудом! Растите здоровенькими! Ура!!!!!!

Old 01.04.2015, 07:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ойойой девочки)))) стоп-стоп-стоп)))))
с 1 апреля вас,мои хорошие!
Софьюшка вне форума  
Old 01.04.2015, 07:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро)
Соня! Блин !!!!!! Шутница!!!!!
Закрытая тема