![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо)) нее, коляску еще не забирали и даже не стирали. Рано еще, припылится. Не раньше апреля будем стирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, С хорошем узи!
![]() Анюта_М, С отпуском! Всем привет! Я вчера блины с брусничным вареньем уплетала. А сегодня буду нерку в кляре делать на обед. А на завтрак доча ризотто делала и маффины пекла. Так что у нас вообще праздник живота сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё-т устала дома сидеть... звонит училка по музыке из школы...Ира, у меня завтра открытый урок...твои дети не смогут прийти?...блин, у меня зла не хватает иногда...она конечно своеобразная и к этому надо привыкнуть...но иногда она прям раздражает своей тупостью...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, да она вообще такая...мммм...необычная...у неё просто ни семьи ни детей...она всю жизнь проработала учителем музыки...но дети для неё по-ходу как инопланетяне...при том, что я заранее оповестила в школе, что у детей ветрянка...позвонить и сказать такое...ума палата у человека...
![]() у меня вена на ноге вылезла...давно уже...но мне сверху кажется несильно...а попросила в выходные помочь мне красоту везде навести...муж как увидел вену...как начал ахать...а меня она не беспокоит не болит ничего...только внешне видно, что выпирает... это же плохо? |
![]() |