Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2015, 11:13
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, на какой остановились?
Adamex Galactic или еще есть новая модель 2015 года вроде, вот только не помню как называется) на месте там уже определимся
Елена @@@ вне форума  
Old 24.07.2015, 11:43
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Девочки привет! Вчера увидела, что у деток пупок немного кровит, прищепки убрали ещё в РД и раньше вроде не кровило... Как вы думаете это нормально? Обрабатываю хлорфилипптом..
Natali. вне форума  
Old 24.07.2015, 11:56
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера увидела, что у деток пупок немного кровит, прищепки убрали ещё в РД и раньше вроде не кровило... Как вы думаете это нормально? Обрабатываю хлорфилипптом..
это вполне нормально. главное чтоб не мокли и много воздушных ван детям. наблюдай немного
100chertej вне форума  
Old 24.07.2015, 11:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, попробуй только зеленкой, у нас тоже долго не заживал, мы его перекисью и зеленкой, от перекиси размокал. на зеленке быстро зажило. ну и марганцовочкой можно, она быстро подсушивает!

не, я по ночам спать стараюсь)) вечером сшила))) Ваня уже облюбовал ее)))колбаса такая получилась.

а мы автолюльку поедем искать))
вчера такой порядочек навели на балконе велики стоя к лестнице привязали место появилось для люлечки
Оля однавполе вне форума  
Old 24.07.2015, 13:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Фуухх, ну вот и я!
Всем привет!
На компе сбились настройки интернета, столко всего надо было показать, что с телефона бесполезно выходить было.
Выписались мы 2 дня назад )) не помню, 22-го чтоль )))
Выписка получилась сумбурная, мои друзья приехали все вовремя, семья - в своем репертуаре... Отец пришел как бомж, муж устроился именно в этот день на работу, причем договоренность была у него начать с понедельника, но там форс-мажор и его вынудили выйти раньше и именно в нужный мне день. Поэтому он поработал, уехал за моими домой, привез их к роддому, они опоздали хорошо вынесли мне мозг жалобами друг на друга. Побриться мой не успел... мамадарагая... В общем... дур дом ожидал меня и дома... когда я пришла с ребенком, а там словно и не ждали... я не говорю о чем-то свеохъестественном, но даже элементарно не прибрались... Ну, нервы и не выдержали уже. Я устроила скандал, истерику, послала всех и каждого персонально.
На следующий день думали поехать сделать свид. о рожд. В магазины за моющими-трущими средствами, аптека, детские всякие пупочно-животиковые лекарства, памперсы... Но не получилось, как хотели, долго колесили по делам моего отца. Пока его ждали в городе, успели (не запланированно) побывать с Гошкой в кафе, где пару лет назад мы сидели с его отцом и я впервые подумала о сыне )) Так получилось, что мы оказались там уже с маленьким - мысли материализуются )))
Потом с Гошкой на руках попали в торг. центр. Быстренько закупились, но устали, особенно моя спина.

Ещё и в роддоме попалась в палату тепличных мамаш и детей. Потела там как тетка... вышла к своим в естибюль, глотнула холодной воды и простудила горло.
Во второй день горло не болело, но начался насморк, и вот в итоге я вечера имела температуру 37.7. Озноб, пропотела, озноб, пропотела....
Сегодня мне получше... Сегодня гуляли с колясочкой во дворе.
Ещё сегодня планируем первое купание, вчера из-за температуры не смогла все приготовить.

Добавлено через 7 минут

Из приятного - не могу налюбоваться сыном.
Целую его, целую, маленький мой зайчик.

Из не очень хорошего, очень болят соски. Они и до родов были очень болезненные. Щас Гошка присасывается, жуткая боль, терплю. Потом ничего так, более или менее.. Но больно все равно.
Мажу бепантеном, а то б наверное вообще было б жуть

Уже приходил врач с детской поликлиники.. Боже мой... Он более 20-ти лет там работает... Ещё с Томкой у него наблюдались.

Что ещё рассказать? Фото с выписки ещё сама не видела. На моем фотике получилось не очень, брат фоткал более мощным объективом, но я должна их посмотреть и выложу, конечно.

Добавлено через 35 минут

Только родился ))) Бабайка моя ))

Это в первый вечер, переодела

Второй день

Наверное третий ))

Совунья вне форума  
Old 24.07.2015, 13:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, какие губки у Гошки

Девочки, у кого обвитие и кому еще рожать: у меня обвития не было в итоге!
Curly Straight вне форума  
Old 24.07.2015, 14:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Sweetcat, с рождением доченьки!!!
всем приветик!!!!с недельками!!!
ой еле доползла до компа, так лень ток с телефона читаю.надо блин пароль вспомнить и что б с телефона писать.А то поеду рожать и связи нет.
у нас все ок, во вторник ездили с мужем к знакомой его стрич. у меня хватало первый раз, я даже испугалась.Домой приехали ношпу выпила и все прошло.
Вчера роллов набрала наелась от души ток потом ночью от изжоги мучалась))
Девочки от всей души поздравляю вас с выпиской, так здорово вы уже дома с малышами!!!!
Фотки все клевые!!! Гошка милаха))) так и хочется зацеловать))

Добавлено через 4 минуты

О да губки я тоже сразу заметила, особенно на 5ой фотке))
Наташа, поздравляю с работой мужа)))
ЁжЖик вне форума  
Old 24.07.2015, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветы! Наташа с выпиской вас)))) У твоей родней не соскучишься Это пипец! Ну ты там всех разрулила
Как муж на сыночка отреагировал? На ручки берет? Доча твоя как к Гоше?
И он прекрасен! ТТТ, пусть растет здоровеньким))))
Moreno вне форума  
Old 24.07.2015, 14:42
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, какие губки у Гошки
Мой сынок в итоге )))

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
О да губки я тоже сразу заметила, особенно на 5ой фотке))
Да, там губки свои показал ))

Цитата:
Наташа, поздравляю с работой мужа)))
Спасибо, 1 день работал.
Сегодня пошел что-то новое искать.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветы! Наташа с выпиской вас)))) У твоей родней не соскучишься Это пипец! Ну ты там всех разрулила
Как муж на сыночка отреагировал? На ручки берет? Доча твоя как к Гоше?
И он прекрасен! ТТТ, пусть растет здоровеньким))))
Спасибо, Ян!
Дааа, спасибо, кстати и дочка тоже "не подкачала". Платье мне донесла прям за 10 минут до окончания выписки в роддоме. Мы были последние.... После нас свет выключили, в торжественной комнате.
отец пришел в резиновых шлепках на грязных ногах.... как индус. Челюсть не одел )))
Там детская мед.сестра заворачивала в красивое ребенка, мой брат фотографировал, а рядом девушка своего чего-то ещё заворачивала, пошел к той девушке, другой, плачет.. Я его разворачиваю в другую сторону, говорю "Туда плачь вон..."

Муж берет, дочка тоже, но пока жопку ни кому не доверяю, памперсы сама меняю, и жопочку сама целую.
Фотки скачались, сейчас выложу ))
Совунья вне форума  
Old 24.07.2015, 14:55
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Наташа, Гошка просто ангелок маленький! ттт на вас. Отец твой дал жару, я от смеха даже прослезилась после твоего поста.
September вне форума  
Old 24.07.2015, 15:29
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Наташа, Гошка просто прелесть!!! ттт, мамкин сынок
Елена @@@ вне форума  
Old 24.07.2015, 15:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

September,
Елена @@@,
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Выписка наша

Совунья вне форума  
Old 24.07.2015, 15:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, как у вас все торжественно ) и ты моментом похудела!!!
Curly Straight вне форума  
Old 24.07.2015, 16:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ, какие вы красивые, Гошка прелесть) на тебя похож)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.07.2015, 16:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа ,Привет!! с выпиской! мы тоже в первый день в магазин пошли ))) я там в экстазе как присела в корзину продукты положить ))) шов как заболел! еле дошла назад )))

понимаю тебя про родню ))) всегда найдется кто-нибудь, кто испортит все впечатление ))))
у нас была свадьба - сначала фото по городу,потом венчание и шампанское с конфетами у нас дома,ничего особенного,никаких торжеств,мы так захотели. но все равно для нас этот день был особенный, важный,хоть и без бурных выкупов и стола.так вот кое-что забылось, но навсегда мне запомнилось,как на моей свадьбе племянник мужа 8-ми лет все время тянулся с постным лицом и ныл,ныл,ныл: хочу в макдональдс, мне пофиг на вашу свадьбу,вы (баба с дедом) мне обещали мкд и тп...
и никто его даже не попытался заткнуть,я пыталась очень вежливо , но не получилось, скандал устраивать не стала. и вот я должна под этот нескончаемый вой делать радостное лицо для фото на память,на всю жизнь. до сих пор злюсь, когда вспоминаю - и на него, и на свекров, которым этот день тоже "для нас это не праздник, не свадьба"(((((( а у меня он один такой был.
а чего стоило наше свадебное авто,девочки )))) мало того,что это была табуретка дайхатцу мув, загуглите ради интереса,какая она презентабельная )))) так она была грязная как чушка и -тадам - почти без топлива! так что нам пришлось еще искать заправку, есть даже фотки, где я в свадебном платье возле этой зачуханки на заправке.
поэтому выписываться я буду лучше без родни, только муж и сын,может,друзья с фотиком. ну да свекры и не поедут даже если позвать - это 99,9% . ой,разнылась я)))))

Гошенька такая бусинка )))) а наряды какие ))))

Добавлено через 2 минуты

вай,какие фотки!!! ты правда похудала! и помолодела )))))
красивый муж у тебя и небритость ему идет!

Добавлено через 2 минуты

меня волнует собакен )))) родила?
Оля однавполе вне форума  
Old 24.07.2015, 16:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
меня волнует собакен )))) родила?
Нет пока, как и договаривались, ждет, у неё ПДР 1 августа ))

Две беремешки, я перед выходом в рд, сумка уже стоит

Добавлено через 5 минут

Вообще конечно, собаки мои очень любопытствуют к Гошке, взрослым как-то уже не сильно интересно, обнюхали и все... самый тактичный черный Скай. Он молча и мудро внимательно посмотрел и больше не мешает. А молодой рыжий до сих пор скачет и скулит, нюхает ребенка постоянно, старается поближе к нему, подпрыгивает, пока не подпускаю никого.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вай,какие фотки!!! ты правда похудала! и помолодела )))))
красивый муж у тебя и небритость ему идет!
Спасибо, конечно, я до сих пор его пилю, что не побрился. На экзамен по вождению трусы с носками себе погладил и побрился до блеска... А тут... Ух, я злая была )))
Совунья вне форума  
Old 24.07.2015, 16:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташа,с выпиской !
слов нет, одни эмоции:-)Сыночек просто прелесть,маленький медвежоночек:-)фото с выписки здоровские,ты такая красотка и правда прям схуднула быстро,(еще не взвешивалась сколько ушло?)муж счастливый такой:-),цветов как много:-) а мне нравится когда на выписке много народа,прям чувствуется атмосфера праздника,ну не обязательно что бы потом все домой ехали:-)

Даш,на счет обвития,у меня на последнем узи его тоже уже не было,распуталась.главное чтобы снова не запуталась.

Я вчера немного труханула,пошла в туалет,а когда вставала,из меня еще вылилось что то, я не поняла толи я не досходила, то ли воды.Начала наблюдать, одела сухие трусы,сухо,думаю если бы воды они бы и дальше подтекали хоть по чуть чуть.

Сегодня целый день гуляли с сыном,хоть и жара,но так мне надоело дома сидеть,а в парке в тенечке так хорошо.Купила я наконец набор в кроватку,не прям что я хотела,но пойдет,еще и со скидкой 50% на распродаже.Стираю уже :-)Короче можно уже и рожать,все куплено,все приготовлено:-)
Danny вне форума  
Old 24.07.2015, 17:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташа фотки класс!!!Ты красотка, я кстати к тебе недавно в классники заглядывала)))Прости))) я шпиен))) у тебя все фотки клевые написала тебе там сообщение а они до тебя не доходят оказывается и вылетел комп больше не заходила)))
Мужу правда идет небритость очень счастливый мужчина)))
Вот моему не идет совсем борода, а он не бреется козел))) уже пол года, говорит пока сына не рожу не будет бриться))) вот наивный будет все жизнь бедняга с бородой)))
Оль, всегда найдутся люди которые испортят впечатление))) прости им это.Машину позже ради интереса загуглю)))
Сейчас пойдем с дочей гулять, а то стоит над душой и требует вести ее гулять
ЁжЖик вне форума  
Old 24.07.2015, 17:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки кстати давно хотела предложить дружить в соцсетях,в общем кто не против всех жду:-)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Danny вне форума  
Old 24.07.2015, 18:10
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а они до тебя не доходят оказывается
почему? у меня как то был закрытый профиль, но сейчас открылся как-то, так что должны проходить

Добавлено через 36 секунд

Danny,
ЁжЖик,
Спасибо!!!!!!!!
Совунья вне форума  
Закрытая тема