![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа ,Привет!! с выпиской! мы тоже в первый день в магазин пошли ))) я там в экстазе как присела в корзину продукты положить ))) шов как заболел! еле дошла назад )))
понимаю тебя про родню ))) всегда найдется кто-нибудь, кто испортит все впечатление )))) у нас была свадьба - сначала фото по городу,потом венчание и шампанское с конфетами у нас дома,ничего особенного,никаких торжеств,мы так захотели. но все равно для нас этот день был особенный, важный,хоть и без бурных выкупов и стола.так вот кое-что забылось, но навсегда мне запомнилось,как на моей свадьбе племянник мужа 8-ми лет все время тянулся с постным лицом и ныл,ныл,ныл: хочу в макдональдс, мне пофиг на вашу свадьбу,вы (баба с дедом) мне обещали мкд и тп... и никто его даже не попытался заткнуть,я пыталась очень вежливо , но не получилось, скандал устраивать не стала. и вот я должна под этот нескончаемый вой делать радостное лицо для фото на память,на всю жизнь. до сих пор злюсь, когда вспоминаю - и на него, и на свекров, которым этот день тоже "для нас это не праздник, не свадьба"(((((( а у меня он один такой был. а чего стоило наше свадебное авто,девочки )))) мало того,что это была табуретка дайхатцу мув, загуглите ради интереса,какая она презентабельная )))) так она была грязная как чушка и -тадам - почти без топлива! так что нам пришлось еще искать заправку, есть даже фотки, где я в свадебном платье возле этой зачуханки на заправке. поэтому выписываться я буду лучше без родни, только муж и сын,может,друзья с фотиком. ну да свекры и не поедут даже если позвать - это 99,9% . ой,разнылась я))))) Гошенька такая бусинка )))) а наряды какие )))) Добавлено через 2 минуты вай,какие фотки!!! ты правда похудала! и помолодела ))))) красивый муж у тебя и небритость ему идет! Добавлено через 2 минуты меня волнует собакен )))) родила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
Нет пока, как и договаривались, ждет, у неё ПДР 1 августа )) ![]() ![]() Две беремешки, я перед выходом в рд, сумка уже стоит Добавлено через 5 минут Вообще конечно, собаки мои очень любопытствуют к Гошке, взрослым как-то уже не сильно интересно, обнюхали и все... самый тактичный черный Скай. Он молча и мудро внимательно посмотрел и больше не мешает. А молодой рыжий до сих пор скачет и скулит, нюхает ребенка постоянно, старается поближе к нему, подпрыгивает, пока не подпускаю никого. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо, конечно, я до сих пор его пилю, что не побрился. На экзамен по вождению трусы с носками себе погладил и побрился до блеска... А тут... Ух, я злая была ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,с выпиской !
слов нет, одни эмоции:-)Сыночек просто прелесть,маленький медвежоночек:-)фото с выписки здоровские,ты такая красотка и правда прям схуднула быстро,(еще не взвешивалась сколько ушло?)муж счастливый такой:-),цветов как много:-) а мне нравится когда на выписке много народа,прям чувствуется атмосфера праздника,ну не обязательно что бы потом все домой ехали:-) Даш,на счет обвития,у меня на последнем узи его тоже уже не было,распуталась.главное чтобы снова не запуталась. Я вчера немного труханула,пошла в туалет,а когда вставала,из меня еще вылилось что то, я не поняла толи я не досходила, то ли воды.Начала наблюдать, одела сухие трусы,сухо,думаю если бы воды они бы и дальше подтекали хоть по чуть чуть. Сегодня целый день гуляли с сыном,хоть и жара,но так мне надоело дома сидеть,а в парке в тенечке так хорошо.Купила я наконец набор в кроватку,не прям что я хотела,но пойдет,еще и со скидкой 50% на распродаже.Стираю уже :-)Короче можно уже и рожать,все куплено,все приготовлено:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа фотки класс!!!Ты красотка, я кстати к тебе недавно в классники заглядывала)))Прости))) я шпиен))) у тебя все фотки клевые написала тебе там сообщение а они до тебя не доходят оказывается и вылетел комп больше не заходила)))
Мужу правда идет небритость очень счастливый мужчина))) Вот моему не идет совсем борода, а он не бреется козел))) уже пол года, говорит пока сына не рожу не будет бриться))) вот наивный будет все жизнь бедняга с бородой))) Оль, всегда найдутся люди которые испортят впечатление))) прости им это.Машину позже ради интереса загуглю))) Сейчас пойдем с дочей гулять, а то стоит над душой и требует вести ее гулять |
![]() |