Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 15:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли и пришли
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет! Я нормально, хоть и поспала несколько часов за 3 суток. Сейчас к Г схожу покажусь.
Как твой пуз?
Цитата:
Мы сейчас с мамой в одной заваленной комнате, пока её аппартаменты починякают. Диван не разложить, спим на моей кровати, она хоть и большая, но я всё равно не могу, и ещё пузо как-то сложить надо.
У кардиолога вчера была. ЭКГ какая-то жуткая, она удивилась, что я при этом на ногах была и ещё что-то делала. В сердце шумы, отправила на эхо и экг повторно, ищу где сделать быстро поблизости.
Ты активию в пупок втираешь?)))

Ушла к врачу, ближе к вечеру нарисуюсь
Надюш, береги себя. скажи пузу, чтоб покомпактнее складывалось ))

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Желаю всем здоровья, счастья, здоровеньких деток, хороших мужчин в будущем.
Мы уехали к маме на выходные.
Спасибочки, и тебя !
Как утренник?
Галя вне форума  
Old 04.03.2011, 16:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А я сегодня закончила делать торт,который собиралась!Начала вчера вечером!Сейчас поставила в холодильник застывать!

Цитата:
Ушла к врачу, ближе к вечеру нарисуюсь
Что врач сказал?

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет я наконец-то с интернетом щас вас почитаю
Вчера прошло предварительное слушание, теперь назначили суд по алиментам на 11, по разводу на 22 марта Папаня наш весь активировался, вот же человек бабло больше чем себя любит, давай, говорит, мириться мда...а ведь еще год назад повелась бы
Как Стася?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы погуляли и пришли
Какая у вас погода на улице?У нас что никак не потеплеет!
Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 17:21
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот моё творение.
А ВЕЧЕРОМ ФОТО С КАФЕ ПОКАЖУ!
Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 17:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет, милые.
Сегодня были похороны... Все теперь.
Софу не с кем было оставить, да и по времени она спать должна была как раз. Я ее отправила в кровать с бутылкой и котом, она все прыгала и не засыпала, я когда уходила из дома она еще не спала. Потом соседке дала ключи чтобы она ее проверила, она уже была в отрубе, за полчаса до нашего возвращения проснулась, ее соседка опять же унесла к себе, она к ней просто заходила проверяла на сон.
Siren* вне форума  
Old 04.03.2011, 17:32
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Вот моё творение.
Торт отрыв башки!!!! Ежик да?? а с чем он там??? И фото из кафе жду)))
Siren* вне форума  
Old 04.03.2011, 17:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Вот моё творение.
Инна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совести у тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое показывать голодным работающим!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 04.03.2011, 17:36
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет, милые.
Сегодня были похороны... Все теперь.
Софу не с кем было оставить, да и по времени она спать должна была как раз. Я ее отправила в кровать с бутылкой и котом, она все прыгала и не засыпала, я когда уходила из дома она еще не спала. Потом соседке дала ключи чтобы она ее проверила, она уже была в отрубе, за полчаса до нашего возвращения проснулась, ее соседка опять же унесла к себе, она к ней просто заходила проверяла на сон.
Оля, как ты?
LenoOK вне форума  
Old 04.03.2011, 17:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Оля, как ты?
Ничего уже.
Родители с Софой гулять пошли, скоро вернутся должны.
Siren* вне форума  
Old 04.03.2011, 18:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ничего уже.
Родители с Софой гулять пошли, скоро вернутся должны.
Держись. Ты прочитала, что я тебе написала? Только не обижайся на меня, ладно?
LenoOK вне форума  
Old 04.03.2011, 18:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Держись. Ты прочитала, что я тебе написала? Только не обижайся на меня, ладно?
Я не обижаюсь, но это и так очевидно.
Siren* вне форума  
Old 04.03.2011, 19:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 19:27
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Вера так на тебя похожа! А ты такая хорошенькая, особенно мне твой цвет волос понравился! Большая и веселая компания это всегда здорово)))))) А еще у Веры юбочка модная очень!))) И еще чуть не забыла хвостики как рожки)))))))
Siren* вне форума  
Old 04.03.2011, 22:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, мои искренние соболезнования... Софа у тебя молодец, что так спокойно себя вела в нужный момент.
Галя вне форума  
Old 04.03.2011, 22:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, уложились мы.
Цитата:

Какая у вас погода на улице?У нас что никак не потеплеет!
сегодня было -3 и тииихо, даже намека на ветер не было )))
А у вас сильный мороз?

Цитата:
Вот моё творение.
Инна, ты садист Торт супер

Цитата:
Вера так на тебя похожа! А ты такая хорошенькая, особенно мне твой цвет волос понравился! Большая и веселая компания это всегда здорово)))))) А еще у Веры юбочка модная очень!))) И еще чуть не забыла хвостики как рожки)))))))
Согласна, доча очень на тебя похожа! Вы напару красотули!
Галя вне форума  
Old 04.03.2011, 22:51
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Инок вне форума  
Old 05.03.2011, 09:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки,всем доброго утра!
Инна, вы с Верой красотки!
Галя, Никитку с 4-мя месяцами от меня с опозданием!
Надя, да прикольно посмотреть на того кто живет в животе и пинается больно...
У нас сегодня снег идет, на градуснике 0. Серо и уныло. Завтра будет ярмарка, так что сегодня попа в мыле буду все доделывать.
А еще я в контакте нашла своих племяшек. Дети старшего брата. Одну видела последний раз когда ей 5 лет было, через месяц уже 18 исполниться, а вторую вообще никогда не видела, только фотку присылали когда родилась. После того как брат пропал связь с ними потерялась. Искала их 8 лет, нашли телефон Айгуль, жены брата, звонила ей, но фоток она мне не прислала, а потом и дозвониться уже не смогла. Надеюсь что племянницы согласятся пообщаться с нами.
На.точка вне форума  
Old 05.03.2011, 11:02
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки.
С 8 марта вас
Поздравляю заранее так как в инет в основном с работы выхожу и дома явно не до форума будет
Jul вне форума  
Old 05.03.2011, 11:43
LenoOK
Мама-практикант

Привет, мои хорошие.

Я только что от врача. Это не колит. Угроза преждевременных родов. Хотела положить меня в стационар, я отказалась ложиться на выходные. Назначила ударную дозу гинипрала, если лучше сегодня-завтра не будет, то вызывать скорую и ехать в больницу. Велела лежать, а когда стаю, надевать бандаж.
Бандаж купила, пока не разобралась.
Мне очень захотелось отварной говядины. Купила кусок, сейчас отварю, покушаю и завалюсь на диван. давно хотела "Сватов" пересмотреть.
Вот....
LenoOK вне форума  
Old 05.03.2011, 11:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

всем здрасьте ))
Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
С 8 марта вас
Поздравляю заранее так как в инет в основном с работы выхожу и дома явно не до форума будет
привет!
Спасибо, и тебя с праздником! Любви, нежности и яркого солнышка на небе и в душе !

Цитата:
Привет, мои хорошие.

Я только что от врача. Это не колит. Угроза преждевременных родов. Хотела положить меня в стационар, я отказалась ложиться на выходные. Назначила ударную дозу гинипрала, если лучше сегодня-завтра не будет, то вызывать скорую и ехать в больницу. Велела лежать, а когда стаю, надевать бандаж.
Бандаж купила, пока не разобралась.
Мне очень захотелось отварной говядины. Купила кусок, сейчас отварю, покушаю и завалюсь на диван. давно хотела "Сватов" пересмотреть.
Вот....
хорошо, что сходила! Ты смотри не шути, вызывай скорую сразу, если что! Можно бы и лечь после выходных, капельницы бы покапали. Береги себя!
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 11:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, Лена. Береги себя и малышку. Может лучше и в больницу? Надеюсь все будет хорошо у вас!!!
А мне племянница написала. УРАААААА!!! 8 лет их искала...
На.точка вне форума  
Закрытая тема