![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я сегодня закончила делать торт,который собиралась!Начала вчера вечером!Сейчас поставила в холодильник застывать! ![]() Что врач сказал? Цитата:
Какая у вас погода на улице?У нас что никак не потеплеет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, милые.
Сегодня были похороны... Все теперь. Софу не с кем было оставить, да и по времени она спать должна была как раз. Я ее отправила в кровать с бутылкой и котом, она все прыгала и не засыпала, я когда уходила из дома она еще не спала. Потом соседке дала ключи чтобы она ее проверила, она уже была в отрубе, за полчаса до нашего возвращения проснулась, ее соседка опять же унесла к себе, она к ней просто заходила проверяла на сон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера так на тебя похожа! А ты такая хорошенькая, особенно мне твой цвет волос понравился! Большая и веселая компания это всегда здорово)))))) А еще у Веры юбочка модная очень!))) И еще чуть не забыла хвостики как рожки)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, уложились мы.
сегодня было -3 и тииихо, даже намека на ветер не было ))) А у вас сильный мороз? Инна, ты садист ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утра!
Инна, вы с Верой красотки! Галя, Никитку с 4-мя месяцами от меня с опозданием! Надя, да прикольно посмотреть на того кто живет в животе и пинается больно... У нас сегодня снег идет, на градуснике 0. Серо и уныло. Завтра будет ярмарка, так что сегодня попа в мыле буду все доделывать. А еще я в контакте нашла своих племяшек. Дети старшего брата. Одну видела последний раз когда ей 5 лет было, через месяц уже 18 исполниться, а вторую вообще никогда не видела, только фотку присылали когда родилась. После того как брат пропал связь с ними потерялась. Искала их 8 лет, нашли телефон Айгуль, жены брата, звонила ей, но фоток она мне не прислала, а потом и дозвониться уже не смогла. Надеюсь что племянницы согласятся пообщаться с нами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие.
Я только что от врача. Это не колит. Угроза преждевременных родов. Хотела положить меня в стационар, я отказалась ложиться на выходные. Назначила ударную дозу гинипрала, если лучше сегодня-завтра не будет, то вызывать скорую и ехать в больницу. Велела лежать, а когда стаю, надевать бандаж. Бандаж купила, пока не разобралась. Мне очень захотелось отварной говядины. Купила кусок, сейчас отварю, покушаю и завалюсь на диван. давно хотела "Сватов" пересмотреть. Вот.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасьте ))
Цитата:
Спасибо, и тебя с праздником! Любви, нежности и яркого солнышка на небе и в душе ![]() Цитата:
|
||
![]() |