|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики приветик!
Ну вы понаписали,читать-не перечитать! Всех с недельками! К нам вчера наш кум приходил в гости,он на Камчатке был,подрабатывал так сказать,на корабле рыбу ловил.Привез нам рыбки красной,икорки...ммммм.... Классно так посидели!Я правда бокал пива безалкогольного выпила ,но не смогла я спокойно на них смотреть!А вот и мы с пузиком!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня хорошо спала, но встала что то желудок болит и чуть правее, не пойму что такое кручком ходила, собиралась с мужем на работу но так и не поехала, и ощущение что всю ночь не спала... Цитата:
Тут сестра тоже приезжала в гости и купила пиво с креветками, я конечно креветки кушала, а смотрю она пиво пьет и аж чуть слюной не подавилась, так охото было выпить стаканчик холодного пива ...Но про это можно забыть еще не долго...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я постучалась к тебе. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такие лапусечки прям)))))))))))))))))я тоже иногда по рюмочке пива пью,уж сильно хотца Цитата:
а муж вот в 12 нас разбудил,я потом еле уснула и просыпалась раз сто..в итоге проспала ПК,надо было баночку отнести Привет))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у нас тут такая "санта барбара" происходит,у старшего брата ссоры с женой,уже все лето,она его посылает грит не нужен и плохой ты короче,вот в пятницу она решилась от него ушла, ключи не отдает говорит мои, короче он нас с мужем своим нытиём поддостал немного,прям не мужик а тряпка. Сег с утра уже звонил мне и говорил,что не может без них и т.д.,так охото было сказать блин ск.раз мне сердце разбивали,и ничего все ок. Ну распалась семья,ну так нас этим мучить уже 3й месяц,сама вся на нервах да и муж тоже. Мало того она ушла,она еще и с мужиком женатым вроди дружит типа... да еще свекровь смс постоянно пишет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я тебе тут уже писала,так тебя тоже Тоня зовут,да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, но на самолете мне было лететь 1,5 часа, а поездом больше суток, причем тряска, толчки и не дай Бог экстренное торможение...так что дорога в любом случае риск, но если все хорошо, то отдыхать ездить даже нужно, т.к. любой спокойный отдых, а тем более на море полезен!!! Но в любом случае, еще раз - решать вам в зависимоти от самочувствия! Я тоже очень хотела на юг и хотя не было никаких противопоказаний решила подождать до рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, у меня шоковой состояние - взвесилась в воскресенье: за 10 дней прибавила 2 кг!!! Завтра на прием, прям сердце сжимается от страха, опять как на весы встану от Г. цоконья будут!!! И как назло есть постоянно хочется...в субботу тортик пекла, так всего один маааленький кусочек удалось съесть(((
|
|
|