![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас буду бигмак кушать, вчера ко врачу сходила, взвесилась, не прибавила, теперь чуть-чуть гадости позволить можно, очень-очень хочеться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще прикольно, мои родители когда нам звонят (они в др стране живут)дедушка спрашивает, как там наш внук , растет??? ![]() ![]() ![]() Каждый ждет своего))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач прикололась, говорит что токсикоза на моем сроке уже быть не должно, а у тренняя тошнота с "голубой водой"-(сын прикалывается, на ангийский переведите) это навязчивое состояние от которого надо избавляться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот сейчас ничего не лезет..все наоборот..-может теперь мальчик будет?а:..Но так хочется что еда снова стала вдохновлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Все точно убежала, как же от вас тяжело убегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.А у меня сегодня впервые бессоница была...от силы час поспала...что такое-не пойму.Токс вчера одолел,ночью кишки чуть в унитазе не оставила...блин..тяжело((((жду когда этот ужас пройдет.С жутким самочувствием по утрам и вечной пролежкой я уже почти смирилась...ааааа....токс проклятый...
|
![]() |