![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я никому кроме мамы не рассказывала и не буду, вам тут расскажу!! Вообщем ланируем мы долго как я вам и писала, но врачи один идругой разводили руками и говорят все анализы в нормк, и вот третий доктор тоже посмотрел и сказал что все ок, говорит странно как-то все это вас не сглазили?!! и его слова мне впали в душу, знакомая посоветовала сходить к бабушке, она у нее лечилась и я решила сходить, оказывается что мне сделали гадость, и это сделала мать моего мужа, она меня изначально не хотела принимать, и сейчас вроде приняла, но делает много гадостей, специально чтоб рассорить нас с мужем, я пролечилась у бабушки, и теперь боюсь чтоб она еще что то не сделала, я ее так терпеть не могу, а она у нас бывает часто и сделать нечего не могу, муж любит ее и боготворит........а в полном недоумении как мне быть.....
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я не против, если что
![]() меня работой загрузили - еле вырвалась))) приветы) Какое красивое имя! ![]() Цитата:
приветики) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласна, тут ничего не сделаешь, тем более если муж ее боготворит! |
|
![]() |