![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да(((таскать тяжело капец(((((
гемостаз-это крось,там чет у мну было с густотой не так,сильно густая бла и я колола фраксепарин в пузик....и вот уже не колю месяца полтора.и надо сдать проверить а моча-как обычно общий анализ вчера намыла своего коня))поменяли резину....накаталась на нем прям.... терь буим продавать его наверное((((((((оставим пока одну камри((не представляю как я его буду продавать(((я к нему даже больше чем к человеку наверное отношусь....капец((((больная тема,но надо продавать((( ему нужно ездить((а я редко езжу((а если и езжу то на камри(((блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!
Неделек - с недельками!! ![]() ![]() А у меня с завтрашнего дня декрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян я ещё сама толком не верю что буду дома сидеть, и заниматься только своими делами... Мне кажется я так и буду всю жизнь тока работать...
Ой мне на днях такой сон страшный приснился брр... короче что у меня на пузе расстыжка вылезла от лобка до пупка такая красная и шириной см5 наверно и вся кривая как будто шрам!!! Так я ночью вскачила и давай свой пуз разглядывать))) Уже шарики за ролики поехали))) Хотя о расстяжках я совсем не думаю уже давно, наверно в подсознании остался страх... Доча пинает с каждым днем все активнее, к концу Б надеюсь ребра не сломает))) Сфоткала свой пуз, у меня форма похожа на капельку, особенно когда в анфас, от груди к лабку прям как капелька висит))) Так прикольно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА УРА мне нашли замену))))) Сейчас девочка приедет буду ей всё показывать че и как))) Так что в среду сдаю все отчеты и документы пред деректором и сваливаю в долгий отпуск))) P.S. четверг и пятницу не надо будет отрабатывать))) УРА))) Да Ян я в пятницу поеду писать заяв. чтоб мне рассчет делали по старым правилам)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Ириш, я так как то пузико ночью чесала и что то на нем нащупала, какую то вмятинку-полосочку. Подскочила, свет включила и давай корячиться смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эт ваще нормально? Мама говорит, у нее всю Б оч низко был. |
||
![]() |