Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 14:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ага, Наташ, я и сама удивилась.не специально веь планировали, а я даже и не вспомнила.Вчера как-то всплыло в памяти...
Натусь, а коляска летняя, которая у ас в машине складывается книжкой, удобная?Я вот думала такую купить Loop Easygo...Как думаешь стоит или нет? Муж говорит, что я ногами буду биться о перекладину внизу при хотьбе...
Симпатишная! у нас не удобная тем что колеса не поворотные! в этой поворотные поэтому норма! про биться ногами- муж у меня бьется вечно поэтому немного сбоку идет! а я приловчилась мне нормально! у меня и размер ноги ж поменьше
karavashka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Симпатишная! у нас не удобная тем что колеса не поворотные! в этой поворотные поэтому норма! про биться ногами- муж у меня бьется вечно поэтому немного сбоку идет! а я приловчилась мне нормально! у меня и размер ноги ж поменьше
Ну вот и мой говорит, что я вечно о тележку в магазине бьюсь и здесь тож буду В общем, я ещё не определилась, второй день сижу в нете в поисках, уже голова кругом...
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2012, 14:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташ вот у нас капела такая я от капюшона в восторге
karavashka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка как у вас здорово получилось!девочки у меня жор я съела пол коробки кофет и сейчас чай допиваю с 2мя большими кусками пирога
Анют молодцы что едите отдохнуть!
Настюха ну и правильно подождут еще ваши поездки
привет! а я ща напарнице твои тортики показывала
Привет, Ликусь! БЕГОМ К ДОКТОРУ!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 27.03.2012, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на обеде была.
Лика только к врачу!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.03.2012, 14:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, желейное состояние тела - это про меня! но я считаю что только питание и спорт спасут. А еще я так поняла гормоны влияют(((
Карамелька, не, море не поможет...) уже пробовали в прошлом году...и не один раз))) Жаль, но мой вопрос не решается без мед помощи(((
У нас снег идет и идет...печаль...где ж весна? и состояние у меня такое сонное, ничего не хочу делать. Вчера фильм в очках смотрела - мне пора к доктору - ваще зрение село, виню ноут и телик, смотрю близко и экран большой...(((
Uhh вне форума  
Old 27.03.2012, 14:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташ вот у нас капела такая я от капюшона в восторге
Ой какая клёвая!Спасибки!!!Поищу у нас такую...
Old 27.03.2012, 14:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, забей на все и иди к врачу! это ж не просто так, там инфекция может быть и еще куча всего, надо лечить таблетками.
Я от цистита пила канефрон, но это было давно и он был в легкой стадии. Ты хоть в скорую позвони! если к врачу никак не попасть, не стесняйся звони, я представляю как это неприятно... не терпи...
Uhh вне форума  
Old 27.03.2012, 14:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Амарантик, желейное состояние тела - это про меня! но я считаю что только питание и спорт спасут. А еще я так поняла гормоны влияют(((
Карамелька, не, море не поможет...) уже пробовали в прошлом году...и не один раз))) Жаль, но мой вопрос не решается без мед помощи(((
У нас снег идет и идет...печаль...где ж весна? и состояние у меня такое сонное, ничего не хочу делать. Вчера фильм в очках смотрела - мне пора к доктору - ваще зрение село, виню ноут и телик, смотрю близко и экран большой...(((
Настюш, конечно надо к окулисту сходить...Это я тебе как очкарик со стажем говорю
Old 27.03.2012, 14:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Мы пошли гулять, хотя на улице снег и погода не очень, но...чуток надо для Викули
Old 27.03.2012, 14:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натали я вот такую хочу трость я вот капеллой попользовалась год уже и довольна ею во всем! нашла щас на авито у нас такую точно продоют новую за 2500 осталось мужа уговорить
karavashka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама позвонила в роддом она там раньше работала,там сходили к Г и спросили,сказали пить можно только канефрон и если будет время сдать кровь и мочу,что если кровь был один раз возможно вышел камень просто!вот сходила купила таблетки уже и че то все прошло
Lika@ вне форума  
Old 27.03.2012, 15:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, да, канефрон хорошее средство, я уж писала, что оно и мне помогло. Теперь всегда лежит в аптечке на всякий случай)
Но все равно! ты понаблюдай за собой! чтоб если вдруг что - не запустить.
А кровь и мочу сдать - дело полезное))))
Uhh вне форума  
Old 27.03.2012, 15:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Настик, тогда пусть у вас всё получится с первого раза стимуляции

Я тож очкарито дома,на улке линзы ношу и всё чаще замечаю, что зрение ещё падает. Хотя уже 2,5 года примерно -1,5 на оба глаза и когда прихожу к окулистам, они говорят, что это лишь переутомление, пока не падает вроде больше.
caramellka вне форума  
Old 27.03.2012, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен а ты перед стимуляцией трубы проверять будешь?
катринчик вне форума  
Old 27.03.2012, 15:19
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А я прям заметила как оно село, раньше просто была небольшая нечеткость, а сейчас текст издалека прочитать не могу. Одеваю очки ...и о чудо! фильм то оказывается красивый и четкий!)))) Смотрели вчера "Как украсть небоскреб" - понравился)
Uhh вне форума  
Old 27.03.2012, 15:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки,лежала сейчас с бутылкой и выпила таблеточки,и клюквенный морс себе буду делать,если бы не планирвоали,я б антибиотики пропила и дел ыб не было!
Lika@ вне форума  
Old 27.03.2012, 16:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки,лежала сейчас с бутылкой и выпила таблеточки,и клюквенный морс себе буду делать,если бы не планирвоали,я б антибиотики пропила и дел ыб не было!
Блиин, Ликусь, поправляйся скорее! Чтоб быстрее всё прошло!

Настен, надо зарядку для глаз делать постоянно и отходить от ноута каждые 30 мин на 10 минут хотя бы.
Но я сама не могу ни зарядки эти делать, ни передых давать глазам.
Всё пузяка

А я щас пойду флюорографию сделаю, пока не начали планирвоать, чтоб потом не было проблем.
caramellka вне форума  
Old 27.03.2012, 16:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на все 100 согласна! правильное здоровое питание и спорт! НО: это как с мясом например, оно и так вкусное, но если его сдобрить соусом будет же скуснее? так я и про обертывание и крма думаю))))самы по себе ничего не дают, а вот как соус к спорту оч даже ничего

Лик, давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 27.03.2012, 16:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Блиин, Ликусь, поправляйся скорее! Чтоб быстрее всё прошло!

Настен, надо зарядку для глаз делать постоянно и отходить от ноута каждые 30 мин на 10 минут хотя бы.
Но я сама не могу ни зарядки эти делать, ни передых давать глазам.
Всё пузяка

А я щас пойду флюорографию сделаю, пока не начали планирвоать, чтоб потом не было проблем.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
на все 100 согласна! правильное здоровое питание и спорт! НО: это как с мясом например, оно и так вкусное, но если его сдобрить соусом будет же скуснее? так я и про обертывание и крма думаю))))самы по себе ничего не дают, а вот как соус к спорту оч даже ничего

Лик, давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
спасибо мои сладкие,я только что то не врубаюсь,уже ничего нет ник рови ниче и на бумаги она была коричневатая,чего такое у меня было может и правда камень какой!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема