Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девульки))))
Комментировать не буду, так немножко поучавствую в разговоре))))
Специалистов у нас два раза проходить нужно, особенно улыбает психотерапевт, который ну ооооочень нужен, принимает час в неделю и в этот час кабинет всё время закрыт А КТГ всего 20 минут
Ириш, а мне за всю Б только один раз в транспорте предложили сесть и то бабуля свою внучку лет 5 к себе на колени пересадила и сказала мне садиться на её место, а больше ни у кого такой идеи не возникает....
Женечка, спасибо за пароль)))
Катюш, я сама в последнее время так секса хочу, а муж отнекивается и говорит чтобы терпела, боится навредить, но я сказала, что после 36 недели можно будет, уже не так страшно, ждёмс..... А животик мне частенько знакомые тянутся потрогать, и я не очень люблю когда мужчины дотрагиваются, стараюсь избегать такого, а если муж увидит, то сильно поругаться может, даже если друг....
У меня не часто впринципе трогаю, я тоже как то не особо люблю...девочки на работе бояться трогать, чтобы не заберемкать Мне впринципе часто уступают место. Но единственное вчера были в ветеринарке стояли минут 40 если не больше и никто не предложил сесть ну и гады вообщем.
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 15:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

готовлю на кухне весь день: себе в дорогу и мужу тут хотя бы на первое время , прям не знаю как и оставить тут одного, на пельменях будет сидеть парень...
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:47
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня кстати уже второй вечер подряд... как ложусь начинает наверное минуты 2 тянуть живот! то ли от усталости за день... то ли это уж типо треников!

ну, Катерина твой начальник и дает)) ему сколь лет?? ты как ваааще нормуль что он гладит???

я ваще как бы считаю , что мужчина даже к пузатой девушке просто так гладить ей пуз не будет, если она ему не симпатична... так что не факт , что он ХОЧЕТ тока еще одного ребеночка)))
Ириш наверное от усталости за день, и треники-все вместе..мне щас с места подняться сложно, опираюсь о близ лежащие предметы. а если резко встану-то капут...так что щас уже поаккуратнее надо бы нам
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2012, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш наверное от усталости за день, и треники-все вместе..мне щас с места подняться сложно, опираюсь о близ лежащие предметы. а если резко встану-то капут...так что щас уже поаккуратнее надо бы нам
да да нужно конечно осторожнее
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
готовлю на кухне весь день: себе в дорогу и мужу тут хотя бы на первое время , прям не знаю как и оставить тут одного, на пельменях будет сидеть парень...
Че решила с собой взять!?
Удачи завтра на узи!
Отписывайся по возможности
Цитата:
Может конечно и то и то)) мне сейчас много не надо , чтоб устать! Женщина у которой я рожать собираюсь сказала, что мой пуз по размерам уже как буд-то вот-вот))) может и из-за размера тяжело!

Я вчера уж до смешного)) не могла козявышу нагнуться попу вытереть))) поясницу прихватывало))) мдяяяяяя
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:28
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, пузики!!!
были сегодня на КТГ, написали гипоксии не выявлено, а больше я ничего не понимаю, завтра к врачу за подробностями!!!
masha_ak вне форума  
Old 16.10.2012, 18:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

родила девочка с нашей болталки детской!!! в 2 ночи проснулась от схватки в 4 утра собирала еще дома пакеты а в 6,35 родила!!!))) В родблоке даже часу не пробыла))) приехала с раскрытием 7см. и клизму делать не стали конечно!) В общем она довольная)) написала что хоть сегодня за третьим с такими то родами!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 18:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
родила девочка с нашей болталки детской!!! в 2 ночи проснулась от схватки в 4 утра собирала еще дома пакеты а в 6,35 родила!!!))) В родблоке даже часу не пробыла))) приехала с раскрытием 7см. и клизму делать не стали конечно!) В общем она довольная)) написала что хоть сегодня за третьим с такими то родами!!)))
Очень клево))) интересно то что не клизмили... Это без последствий
Все таки с ней подстраховывают))))
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я свой пузик тоже не даю никому гладить)) да и боится народ, у нас то многие знакомые уже с двумя детьми и не все хотят третьего ))) а лучшая подруга, которая наша крестная, та вообще боится, она стабильно забеременвает через пару месяцев после моих родов и каждый раз от разных мужчин и каждый раз остается в итоге одна ((

Маш, с хорошим КТГ

Сашуль, ну с такими родами можно в любом РД рожать))))) молодчинка она))) до 9 утра малышка у нее не дотерпела )))))
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 19:09
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Че решила с собой взять!?
Удачи завтра на узи!
Отписывайся по возможности

Может конечно и то и то)) мне сейчас много не надо , чтоб устать! Женщина у которой я рожать собираюсь сказала, что мой пуз по размерам уже как буд-то вот-вот))) может и из-за размера тяжело!

Я вчера уж до смешного)) не могла козявышу нагнуться попу вытереть))) поясницу прихватывало))) мдяяяяяя
пекла сегодня слойки с сыром и ветчиной)) ням-ням, мужу просто с ветчиной, он сыр не ест... , еще запеканку делала творожную, в поезде можно ее схомякать и йогуртом запивать))) ну и пойду бананчиков куплю еще)
спасибо Ириш, я итак планирую прибежать домой и вам отписаться. а там уж с мужем на вокзал.
мне вот тяжело даже стоять. щас готовлю на кухне сидя, раньше - только так по кухне носилась..лишь бы доехать нормально. взяла с собой магний, мало ли чего...
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:09
LEVушка
Мама-теоретик

список целый написала завтра на прием , памяти вообще никакой не стало! а столько всего спросить надо ооооо
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Сашуль, ну с такими родами можно в любом РД рожать))))) молодчинка она))) до 9 утра малышка у нее не дотерпела )))))
и не говори!!!))) супер прям!!!!
Цитата:
Очень клево))) интересно то что не клизмили... Это без последствий
Все таки с ней подстраховывают))))
ага)) интересно!))))) но она по этому поводу ничего не написала. Родила на второй потуге, думаю что всё красиво!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я свой пузик тоже не даю никому гладить)) да и боится народ, у нас то многие знакомые уже с двумя детьми и не все хотят третьего ))) а лучшая подруга, которая наша крестная, та вообще боится, она стабильно забеременвает через пару месяцев после моих родов и каждый раз от разных мужчин и каждый раз остается в итоге одна ((

Маш, с хорошим КТГ

да я тоже особо никому сестра моя родная может погладит..ну ей можно и вот генеральный ну то было раза 3 наверное..не каждый раз. А так только я и муж....наглаживаем малыша
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 19:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики)
у меня беда, я не могу зайти в свой дневничок! завожу пароль, а он выкидывает меня...в чем дело??!!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.10.2012, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
пекла сегодня слойки с сыром и ветчиной)) ням-ням, мужу просто с ветчиной, он сыр не ест... , еще запеканку делала творожную, в поезде можно ее схомякать и йогуртом запивать))) ну и пойду бананчиков куплю еще)
спасибо Ириш, я итак планирую прибежать домой и вам отписаться. а там уж с мужем на вокзал.
мне вот тяжело даже стоять. щас готовлю на кухне сидя, раньше - только так по кухне носилась..лишь бы доехать нормально. взяла с собой магний, мало ли чего...
ммм нямка какая вкусняшка
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики)
у меня беда, я не могу зайти в свой дневничок! завожу пароль, а он выкидывает меня...в чем дело??!!
Ленчик, приветик, вводи пароль для планюшного дневничка, там сейчас перестройка в разделах
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 20:20
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм нямка какая вкусняшка

Ленчик, приветик, вводи пароль для планюшного дневничка, там сейчас перестройка в разделах
аааа вот оно что) спасибо, дорогая!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.10.2012, 21:01
LEVушка
Мама-теоретик

а как дневничок завести? или я не могу это сделать??
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а как дневничок завести? или я не могу это сделать??
Ириш, тебе надо сначала 300сообщений наговорить, только не в болталке, здесь не учитываются сообщения, а в других разделах
Psilda вне форума  
Old 16.10.2012, 21:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я вот пересмотрела питание! вот сег с обеда начала, гречку без соли с кефиром, потом фрукты на полдник, ща буду творог кушать!
Короче решила подкорректировать себя!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.10.2012, 21:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот пересмотрела питание! вот сег с обеда начала, гречку без соли с кефиром, потом фрукты на полдник, ща буду творог кушать!
Короче решила подкорректировать себя!
какая ты умничка!!!! А я вот что то наоборот кушать начала все подряд...пора прекращать я думаю.
катринчик вне форума  
Закрытая тема