![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поревешь, поревешь успокоишься и понимаешь что жить надо дальше, а ведь несколько часов назад я и этого не хотела. Ведь не получится так как я хочу, будет так как захочет Бог и пора мне с этим смириться иначе с ума сойду. Когда нибудь и на наше улице будет праздник, главное - терпение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта, ты лечись, чтобы физически по-скорее окрепнуть и начать всё сначала. И все обязательно случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, всем доброе утро! у меня вечером и ночью 38,5 было и тошнило сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Я не надолго, поздороваться, вас почитать и на дачу...
![]() ![]() Катёнок, выздоравливай!!!Простуда?А может и правда лучше к врачу сходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,
![]() мы переезжаем, я не успеваю на пузяке посидеть. Карамелька-Аня, обнимаю тебя крепко крепко. у вас всё обязательно будет хорошо. ![]() Лика моя вторая Б. получилась на 8 или 9 Ц. Но к сожалению она не хорошо закончилась. Мне врач говорил что год-полтора что-бы заб. это нормально. ![]() Елка пусть Вова выздоравливает. Жалко мальчика, но ведь его и вязать не посадишь, ему хочется и побегать и попрыгать. Лиля не отчаивайся, не сдавайся и обязательно ты станешь Мамой, честно честно. ![]() Катя как шевелюшки? чувствуешь? ![]() Каравашка Есения прелесть. ![]() |
![]() |