![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа меня каждую поездку на море дрессировал, что ы я босиком по камням ходила. А ездили на море мы очень часто. И коврик был, и другие приспособления. Может было бы еше хуже, если бы со мной не занимались совсем. Но как себя заставить теперь заставлять ребенка каждый день заниматься.
А там порошок нужен? Я думала намазаться простой горчицей из тюбика. Добавлено через 5 минут Вчера читала про профилактику отитов и лор-заболеваний. Надо ехать надолго на море. А еще и по камням босиком ходить от плоскостопия))) муж уже несколько ночей не высыпается, так как спит с Лерой. Она часто просыпается. Так сегодня он мне заявляет: может вас до лета на море отправить для профилактики?)) а я как раз недавно в очередной раз читала про зимовки в теплых краях. Мечтала... И тут такое заманчивое предложение)) но отказываюсь. Боюсь, что наш брак не выдержит такого длительного расставания. А так было бы классно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эти ботинки, даже если и работают, то они подействовать не успеют. Там надо 6 часов в день вроде носить. А я посчитала сколько они в саду находятся в своей обуви - часа три максимум, и то с перерывами.
Добавлено через 5 минут Да, на море надо ехать надолго. Не обязательно зимой. А вот летом месяца 2 побыть без перерыва - супер. Добавлено через 5 минут я в Новгород ездила, у дочки подруги тоже вальгус. Они с прошлого года стельки носят и туфли, тоже в саду. Заметно лучше стало. Но здесь не угадаешь, может с возрастом просто. Добавлено через 2 минуты У нас так холодно. Меня ничего не спасает. Хоть шубу доставай нелюбимую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у лора. Оставила нам изофру и антигистаминные. Сказала, что какое-то аденоидное воспаление на фоне ОРВИ вылезло. Должно якобы все пройти
Нют, а что вам тогда назначили, когда изофра не доходила? У нас тоже вальгусные стопы. Только вот ортопед на осмотре обувь сказал носить, а конкретно какую не сказали. А к другому мы что-то еще никак не съездим. Родители, блин. Еще массаж нам прописывал. Тоже никак. Это нужно в рабочее время делать. 10 дней с работы отпрашиваться. Пока туда-сюда провозишь, полдня рабочего пройдет. Да еще меня смущает, что она массаж делает а детском отделении больницы. Понахватаем там еще бацил Я делала горчицу с репейным маслом, каким-то там алтайским. В аптеке уж больно нахвалили. ![]() Добавлено через 7 минут еще мы покупали Максиму деревянный массажер для стоп, коврик резиновый специальный. еще ходить нужно на носках, пяточках,на внутренней и внешней стороне стопы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и не обязательно шубу то.раз не любимая Лене заказывали только в сапоги пробковые укороченные стельки.прям половинчатые. Именно со стороны пятки. Считаю этого было достаточно.но мы и гуляли нормально. Диагнозов не помню.сейчас все хорошо в плане плоскостопия. Его нет. Делали массажи. Но я и мальчикам на ножки отдельно ездила делать. Для пользы. Но они конечно спортивные у меня. Вадим на самокате без сиденья хорошо уже ездит. Ян вот снова беговелом увлекся. Пришлось правда до упора поднять руль и сиденье уже. А вообще тренировка ступней на нем колоссальная. Мощнее.чем на велике. Там же нога отрабатывает максимальную амплитуду и под нагрузкой. На велике только нажимаешь педать.а дальше нога без нагрузки проходит ход. Посоветуйся.Анют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, кто знает что там в тюбике понамешано. Уксус на корни тоже не полезно. Надо ложку порошка смешать с горячей водой до консистенции сметаны, добавить масла на свой вкус.
Калинка, я в прошлом году Тоню возила каждый вечер на массаж, на трамвае, это было полный трындец, тяжело было 2 недели сразу после сада и работы ездить. И толку никакого от того массажа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала друг у нас был. Сына с женой и няней на Кипр на всю зиму осень весну отправил. 3 миллион спустили там. Он как раз Сочи к олимпиаде готовил. Считай в 0 отработал. В общем развелись они. Грустно и глупо. Сейчас уж не знаю как они. Сошлись бы. Он специфический.но не плохой мужчина то. Мой ровестник. Чуть старше может. Сын между моими мальчиками.единственный. он с ним сидел постоянно. Жена всё училась в разных местах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, палка о двух концах))))) мужья нуждаются в присмотре, с одной стороны. А с другой - я и на две недели уезжала, а мне бабки в один голос - от мужа нельзя уезжать. Это ж что за животное такое - муж, которое без присмотра и на две недели нельзя оставить, то ли загуляет, то ли сбежит))) Добавлено через 8 минут Кет, у меня тоже пуховик, типа до - 30. Мне холодно. Завтра поеду посмотрю что-то. Может он выстирался у меня, пух поредел)))) Добавлено через 6 минут Я чего/то дреманула, прикрыла глаза на 5 минут, открыла - уже за Марком ехать надо))) хорошо в отпуске. Сегодня с мужем дело во второй инстанции отбили. Его директор должен мне премию дать. Куплю себе что-нибудь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
здорово.вот и купишь любимую шубку себе. Муж добавит в случае чего. Он же тоже должен всё же премировать тебя. Мы с Леной ездили в ортопедический центр на массажи и прием спеца. Там даже больница от грудничков до 15 лет.Считаю.что это конкретный профиль.в районных поликлиниках ловить нечего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы к какой-то супер тётке на массаж ездили, после неё вроде как даже бесплодные женщины беременеть начинали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ничего себе массажик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я лагман приготовила, налопались. Что-то тортика еще хочется, надо испечь что ль какой-нибудь, а то неделю на больничном сижу и волыню, ничего не хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я 2 штруделя пеку
ещё часто пеку бисквит. Режу и промазываю заварным творожным кремом. Давай шурши.Марин))))))))) Добавлено через 1 минуту У Вадима глубоко во рту новый целый зуб. Сюрприз)))))) вот праздновать будем |
![]() |