Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2018, 18:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и я уверена, что спецом подожгли и выборы как раз и явка большая. вот надо было людей взбудоражить и митинги эти все видно заранее подготовленные и хорошо организованные
имхо

Юль, а что тебе потом делали, чтоб сократилась?
чет мне страшно. у меня уже два раза М были и оочень сильные, прям капец, первый раз в жизни такое было, каждый час прокладку меняла
вот завтра узнаю про узи, мне ж ещё под мужа подстроиться надо, чтоб он отдыхал и с детьми был

врач говорит, потому что третье кесарево, матка вся изрезана и плюс не 20 лет уже и чистки 2 у меня было (выкидыш и зб). всё уже не как часы работает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.03.2018, 18:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, а я сегодня с 7 утра бегаю...
Отвела старшую. Прискакаоа домой. Потом кое-как отвела мелочь, а в 10 встретились с маман и поехали в Ашан
Точнее большой тц, где ашан, леруа, декатлон, всякие кафешки ну стотыщ магазинов
В общем купила сидушки мягкие на стулья, коробки для игрушек девчонкам, а то старые уже такие будто их ломали, ходили по ним....
Воот
Потом купила кой че домой поесть, своим по йо-йо
Маман тоже там набрала всякой ерунды
И потом пошли в патио, посидели перекусили, кофейку попили
Поехали домой
Я ьыстро все домой закинула и поскакала в школу
Забрала в 16:00 свою...их задержали на баскете
Мы купили хлеб с ней тут у нас, потому что я ашановский хлеб не люблю
И кароч день и кончился резко
Пока то-сё
Чет смотрю и время 7 уже(((
freken вне форума  
Old 27.03.2018, 18:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ой да, у меня тоже день пролетел. пол дня в пк. потом я сходила наконец доки подала на удостоверения многодетным. а ещё фоткаться ходила на это удостоверение

потом мы в Ялту ездили в МРЭО
потом по магазинам и всё, считай вечер. и я чет не то что уборку, я еду уже нормально готовить что-то не успеваю. всё как-то по-быстрому и абы чем питаемся
Old 27.03.2018, 18:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я не могу спокойно говорить об этом, все через себя пропускаю, могу точно сказать что такое могло случиться в любом ТЦ в любом городе, сколько лет работала и буду надеюсь ещё работать в торговле, ни разу не видела ни одного проверяющего в лицо, все покупалось всегда, никакие нормы ИТП не соблюдают вообще... По поводу митинга тоже не знаю, не берусь судить, но наверное если б у меня случилось не дай бог такое ТТТ, и президент приехал я б тоже вышла потому что местные вообще ничего не будут слушать, нужен резонанс...

Добавлено через 56 секунд

Пушистый Катёнок, Катя, а в роддоме УЗИ делали при выписке?
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 19:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,а тебе разве узи не делали перед выпиской

У меня Тёмик большой был..по весу...матка плохо сокращалась..нам на 2 сутки делали узи...сразу сказали,сокращается плохо...
Врач пришла,поставила капельницу с окситоцином.Капец..такая боль была...жуть..как схватки(((И заливало...целый день на капельнице была..2 что-ли штуки сделали...В итоге потом на след. день сделали узи,всё сократилось

Мне тоже кажется..что спец. подожгли..всё закрыли и отключили...
Юлик вне форума  
Old 27.03.2018, 19:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, Юля, а ты во сколько отводишь старшую утром, сколько времени до начала уроков остаётся? Ты в раздевалку не заходишь, она сама переодевается и в класс идёт?
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис и я. Я как подумаю, что я вышла, а мои дети в таком аду. ой, я уже и вчера ревела и сегодня муж на ютубе видео включил. мне и интересно и в то же время я себя накручиваю. жуть. так страшно это

роддоме делали УЗИ. тогда вроде на 12 нед матка в заключении написали что это норма для 5 суток после кесарева. и получается с тех пор она и не сократилась.

Добавлено через 1 минуту

Юль, мне 3 суток ставили капельницы и уколы кололи сокращающие. и вот всё равно.
Old 27.03.2018, 21:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оу, оживляжик тут, я смотрю)

Катя, сначала уколы кололи
Ноль эмоций
Потом капельницы ставили
Ниче не сокращалось и не болело..кароч никаких ощущений....
Толку никакого...в итоге сделали узи и отправили на чистку..ничего не было же, никаких выделений
Матка с одной стороны сократилась, с другой висит как мешок.......
Сказали к родам не пригодна больше )))
Меня предупреждал зав.отделением в первое кесарево, что так может быть
Потому что в первое кс было, но она все-таки сократилась потом...медленно, но все же ..и встало все на место, и выделение были
А во вторую беременность
У меня ж угроза разрыва была на всем сроке
В том месте где она повисла потом - оч тонкая стенка
Как пакет если растянуть, он потом не сделается обратно, или шарик когда сильно надуть, его сдуваешь и он такой...бррр
Вот такая аналогия
Ну и вот у меня теперь эндометриоз
Скорей всего наследственное конечно
Это определяющий фактор скорей всего
У нас всех женщин по матери он
Но врач говорит т.к. матка висит с одной стороны и в этом месте не сокращается, то там так и будет нарастать и собираться эндометрий
Я пью таблетки
На данный момент прописали индинол форто (не фортЕ)
Т.к.грудь побаливает справа...мастопатия
Но сказали он и при эндометриозе помогает вроде
Но мне к эндокринологу надо
Вот 6го пойду
Мож че умного скажет
Точнее она скажет, потом мой гинь еще че-нить умное скажет
На том и порешим

Ларис, смотри
Нас туда никогда не пускали
Они заходят, сами переодеваются
И идут наверх
Предварительный звонок у нас в 8:25
Как в театре)))))ххх
Потом в 8:30 на урок
Соотв.уроки в 8:30 начинаются
Но на школе висит объява «по карточке ребенок должен пройти не позже 8:20»
Мы выходим по разному
В идеале надо выйти в 8:00
10 мин.на дорогу максимум, с лифтами (в 8 коллапс, все в 8 выходят и лифты еле едут), со снегом-метелью-бураном (ну вдруг там обстоятельства непреодолимой силы возникнут по дороге...например, в сугроб упасть навзничь, потому что хочется, или просто тяжко преодолевать стихию... утром особенно)
Соотв.в 8:10 в школе
Минут 10 переодеться
(В 1 классе дольше, но она мечтает у меня)
И наверх, чтоб не спеша, не дергаясь
Но бывает в общем выходим из дома и в 8:15
И в 8:18 даже как-то вышли (я проспала, встала в 7:50, мы прям пипец выскочили с вылупленными глазами))))))
Опоздали ессна
Ну вот как-то так

Добавлено через 2 минуты

Я чет тоже булки расслабила с готовкой
freken вне форума  
Old 27.03.2018, 21:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно. Ну вот и у меня ничего не болит и не выделяется
ну если не считать жутких месюков, когда я от дома отойти боялась далеко, так лило (((

У меня и пузень, как будто я на 4-5 месяце (((

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня будем смотреть корейский фильм про зомби "Поезд в Пусан" (вроде так называется)
Old 27.03.2018, 21:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, нам значит тоже в восемь надо выходить, у нас школа недалеко. Муж у меня полвосьмого уходит на работу, думала он ее будет закидывать в школу, но это рано наверно...
А потом после уроков домой обед, домашнее задание и на кружки обратно в школу? Хочу понять что меня ждёт, у меня ж ещё младшая на руках...

Добавлено через 1 минуту

Меня в роддоме чистили после вторых родов, они там что-то разглядели на УЗИ...
Юля, а если б не твое здоровье, третьего родила б ещё?

Добавлено через 6 минут

Я вчера начала смотреть Форма воды, это какой-то пипец, не для семейного просмотра точно) главная героиня каждое утро в ванной онанизмом занимается, русские выставлены как всегда шапка фуфайка водка балалайка, друг героини старик гей и пристает к молодому продавцу выпечки, ну и я так понимаю дальше ещё будет секс у героини с амфибией жутко даже представить как это будет, а ну ещё главный злодей свою жену извиняюсь имеет все это тоже крупным планом его зад волосатый короче фуууу, амфибию придумали ну жуть просто противную, наш старый фильм советский там такой красавец а тут прям мутант даже не лицо а морда ужас...
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 22:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, ох, Пусан, звучит зловеще

Лариса, ну вот в прошлом году как было
Мы ходили на информатику
Между уроками и информатикой было окно, мы ходили есть домой
Потом да, на кружок
Во вт и чт внеурочка была у нашей учительницы математика занимательная и проект
Она оставалась после уроков и потом только я ее забирала
Сейчас у нас во вторник только баскетбол
И в основном я ее беру, мы обедаем и бежим на баскет
Я привожу ее и домой иду))
Через час за ней опять)
Ну в принципе у нас некоторые остаются у учительницы...сидят уроки делают, потом кто куда по кружкам
Но во первых она не всегда может (учительница) иногда уездает по делам, иногда совещание и пр.
Во-вторых, если она спецом ее не оставляет после уроков, то я не хочу наглеть...ей ж тоже там..с ними со всеми няньчиться...такая продленка бесплатная))
В-третьих я за домашний обед
В школе все обеды расписаны..только для продленки
Т.е.обед не купить
Да и проще ее забрать (мне) накормить и опять привести и дешевле
Но у меня младшая в саду
Мне проще
Попробуй с учительницей поговорить, может сможете оставаться
Но опять же
Смотря какие допы
Смотря где
Может будут сразу после уроков
Подгадаешь как-то
Может еще что..подумай
В первом классе мы в течении года записывались и переигрывали с этими кружками
Не паникуй раньше времени
А когда тепло, мелочь в коляску и гулять)

Добавлено через 3 минуты

А форма воды это что сериал?
Как начала смотреть?
Или ты испугалась и недосмотрела?

Добавлено через 10 минут

Ларис, нет
Третьего бы я не родила
Два - мой предел
Психологически

Думаю, если бы первая родилась Кэт с ее этим характером...то я б на одном остановилась)))хххх

Ну и одеть,обуть, накормить..
Выучить
Обеспечить жильем - это наша с мужем программа минимум... чтоб свой угол был обязательно
И так не шикуем прям чтоб очень
Не хочется качество менять на количество
(Ну это в нашем случае....я не чувствую в себе моральных и материальных сил в общем, но принцип «бог дал ребенка, даст и на него - не моя песня)) так что два для меня - потолок)
Ну как-то так сложилось, что видимо биологически я свою функцию выполнила и настрои мои такие же...так что все верно....я не хочу быть беременной, во мне все противится этому состоянию, не хочу опять кесарево, все, что было - чудесно канешн.....но было было было, но прошлооо ооо, ооо, как грицца))
Меня не колбасит «ооооо, хочу ребенка, пеленки, меня трясет от этого - как я хочу..» нет
Вижу мелких, ничего не ёкает
Ну в принципе и не ёкало
Я люблю своих детей
Но первая была - вроде как «пора»
Вторая - невероятная случайность...
Но потом я поняла, что просто хорошо, что вышло так как вышло....СВОЕВРЕМЕННО
Иногда в жизни кажется что-то несвоевременным...потом понимаю, что нет..все было верным
Вооот
Ну и вот этот путь пройден
Беременностей, родов, грудных детей, гв, соплей, слюней, памперсов
Видимо эта область заполнена на 100%
Как в игре...«достижение получено»)) больше ничего не требуется)

Добавлено через 9 минут

Кать, а у тя эндометриоза нет?
При нем обычно льет
У меня льет сильно
Раньше три-четыре дня и нормально
А сейчас 6-7 и обильно
freken вне форума  
Old 27.03.2018, 22:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, форма воды это фильм, я тебе тут писала про него, ты просила написать когда посмотрю) я вчера начала но половину только осилила, сегодня постараюсь посмотреть, дали же им Оскара за что-то...
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 22:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да, я читала про него
Но я подумала, может я не допоняла и это сериал
А ты просто половину посмотрела
Ясно)
Ты так красочно описала
Даже не знаю уж смотреть или нет)))
Да еще и оскар получили
Вот уж правда интересно)
freken вне форума  
Old 27.03.2018, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, раньше не было. Сейчас может и есть, надо на УЗИ
Old 27.03.2018, 22:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо, надо
Сходи
Мож и не эндометриоз
Но провериться надо
freken вне форума  
Old 27.03.2018, 22:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж хотел бы третьего, а я вот думаю и чувствую что хватит. Материально, плюс состояние моего здоровья лучше не будет становиться, плюс мне тоже кажется что вот то что я недобрала по эмоциям с первым ребенком, со вторым дополнилось и теперь чаша полна, хотя у меня дети запланированные были, то есть мы строго предохранялись и когда решали что пора тогда прекращали и все получалось... Ну и материально, муж один работает, обеспечивать четверых плюс ипотека это непросто, а запросы все растут, элементарно на еду больше тратим, ну и вообще... Денег у родителей мы не берём никогда, только если бабушки сами внукам подкинут по праздникам подарок в виде конверта...
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 22:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, мы тоже всё сами, родители нам не помогают.
Old 27.03.2018, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже ставили эндометриоз после вторых родов, я пила Оки, вроде сдерживали они его ТТТ, но я практически без перерыва пила их, ну там месяц перерыв раз в полгода-год и по новой, гв сверну и наверно снова к ним вернусь, иначе месячные пипец болезненные и сильные, а с оками все норм ТТТ...

Добавлено через 1 минуту

Но у меня не кесарево было, конечно может все по другому, надо на УЗИ тебе...
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 23:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Москва дорогая)))
freken вне форума  
Old 27.03.2018, 23:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Москва дорогая)))
Новый фильм ужасов

Добавлено через 10 минут

Всем привет!
Про Кемерово очень страшно
Я вчера тоже ревела
Вот так привел ребенка в кино
И ты выжил,а ребенок попал в ад
Как пережить?
И я думаю,что терракт
Как-то все быстро
И никого из охраны и сотрудников
Спецом выходные взяли,когда самый наплыв посетителей
Что-то нечисто
Может и не терракт
Но поджог однозначно

Катя,пусть все у тебя восстановится поскорее!

Про детей согласна!
Мало родить,надо им дать и не поминимуму
Т.е. одеть и накормить
Но и выучить и на всякие развлечения водить
Т.е. материальная сторона очень важна
Я уже про жилье молчу
В идеале я б хотела детей и жильем обеспечить
Но....
Я нищ)))
Не,у кого есть средства,можно рожать и рожать
Мож кому-то сам процесс нравится)
Но чтоб.дети были обеспечены