![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, роднулька! ты тут! я тоже! мне щас сестра двоюродная звонит (а мы всё никак не можем встретиться - ну то есть давно нас в гости зовет, года два точно - но вечно что-то срывается (она работает много), то моя болеет дочка, то ее потом, всё не получается) а сегодня звонит такая и приглашает - всё точно в субботу! я говорю "Ты прикалываешься?")))) а она думала, что у меня на середину-конец апреля роды))))
блин, меня пуз прикалывает последний месяц) бывает чешется, я как начну почесывать - и сразу так попка или спинка оттопыривается, мол тут почеши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты ж моя зайка
![]() Я сегодня наконец то вылезла на улицу,хоть немного подышала.кпила себе трусы послеродовые,2 штуки,я нашла многоразовые,думаю хватит.Ну и продуктов немного купила.Обед у меня есть,ужин сегодня легкий.Ща буду ноги эпилировать,а потом вышивать и свой фильмец досматривать ![]() Добавлено через 40 секунд Уже устала бриться-эпилироваться,а все никак не начинается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ир!
Юль, дык до этого писала, что не раздражают меня эти вопросы, а сейчас прям чет уже допекло всё-таки) у меня нервы крепкие, но не настолько, не настолько ![]() печь че-нить передумала со психу) буду сейчас картошку со свининой в духовке запекать, с луком и сыром) Добавлено через 1 минуту Ир, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка с неделищей тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Была у врача , все ок , один палец , УЗИ сделали , весим 3200-3300, 39 недель , обвитый нет , ттт....
Плацента 2 степень , сказала иди гуляй до 7 , если 7 тишина то можно на дородовое ... Короче до 7 хоп хей лалалей)))) Добавлено через 2 минуты А еще момент, не шутка и не прикол , узистка сказала " ой какая девочка у нас тут " реально письки не углядели сегодня ) куда она блин делась ! Ну уже конечно он весь калачиком и вообще сложно че то увидеть ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика - с хорошим узи тебя) и прикольно про девочку)))))
![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ![]() сейчас вот уже приготовила - такая вкуснотень получилась) ммм! осталось какой-нить салатик простой придумать) и пойду за дочей в сад)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Вы еще меня помните? ))) я поздравляю вас с нашим месяцем!!! Ура! Дождались!
Наташа и Алена, с новорожденными масиками!!! Сонных ночей, богатырского здоровья и вкусной сиси!!! У меня все хорошо! Только вот умеренное маловодие ставят и обвитие одинарное! Пока рожать не сильно рвусь, хочется числа так 10 не раньше родить. У меня у мамы юбилей 7 апреля, так вот после него можно и рожать. В пятницу на узи иду, посмотрим что там у меня!!! |