![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня инет уже отказывается работать вылетает еле подключилась))))надо спать идти. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,а что,кто-нибудь из вас готовится к родам в плане особой диеты? ну там меньше мяса,масло пить или траву какую. я с первым льняное масло пила, разрезали все равно ))) а сейчас что-то ничего не делаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
По-моему я зашла со страницы мужа, фотки поотмечала и дружить отправила, короче, только увидела, что я с его профиля, ты его игнорируй ))) щас со свего отправлю ))) Добавлено через 9 минут перестала молоко пить, типа кальция там много, читала надо ограничивать (чтоб кости головы не затвердели может?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет,но заметила по себе что последнее время мало ем, в смысле нормально наверное один раз в день ,остальное это фрукты,арбуз у меня еда номер один сейчас.Мяса итак мало ела Всю беременность,хотя надо ,гемоглобин низкий у меня,приходится железо пить.Молочного тоже практически не ем, и витамины типа элевита не пью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оль, да купили вчера коляску Adamex Galactic
![]() А кушаю я как обычно, хотя в последнее время заметила, что мясо там или еще что такое тяжелое ем 1 раз в день,а так в основном фрукты, овощи и т.д. А Наташа права, надо отъедаться фруктами пока у нас еще есть возможность ![]() |
![]() |