Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2015, 19:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Совунья, с выпиской! Родня она такая родня))))) Главное, что в итоге всё хорошо)))

А мы готовимся к завтрашнему - отмечаем дочке 2 года) Надули шарики, часть гелием, а часть сами своими силами От шариков с гелием дочка в восторге! Я от связки один отцепила ей поиграть - почти два часа с ним носилась и визжала от восторга. Вся как мышь взмокла)))) Родители сначала решили, что это неудачная идея, что достаточно просто надуть шары, но видя счастье ребёнка признали, что я была права)))) Теперь просят часть шариков оставить, чтоб к каждому приезду внучки один надувать гелием)
Marishka_P вне форума  
Old 24.07.2015, 19:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, о :-)у меня сын тоже обожает шары с гелием.правда однажды мы так лоханулись ,когда 2 года отмечали ему,надули с вечера и спрятали на лоджии,а на утро они все на полу лежали.Так обидно было!
Как отмечать будете день рождения?
Danny вне форума  
Old 24.07.2015, 19:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, отмечать будем на природе - обещают хорошую погоду. У нас рядом с домом небольшой участок есть, мы его заранее окультурили, завтра украсим перед приездом гостей, вынесем стол, нажарим шашлыков. Вот как-то так))) Гостей будет немного: ну мы с мужем понятно))))), мои родители соответственно, свекровь приехала и крёстная дочкина с мужем и их малышкой. Шары будут у родителей моих в комнате висеть. От дочки прятать не стали - всё равно не особо ещё понимает по какому поводу всё это, пусть играет)))))
Marishka_P вне форума  
Old 24.07.2015, 21:49
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, ну здорово,хорошо вам отметить!
Danny вне форума  
Old 24.07.2015, 22:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лен, ну что с коляской?
а мы автолюльку купили, на нашу базу не крепится как положено, но поставить можно. придумаем еще пару креплений доморощенных и будет как надо))))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.07.2015, 23:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мои классники)))
ЁжЖик вне форума  
Old 25.07.2015, 00:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я в контакте, однокл только на случай общения с даааальними знакомыми,которых нигде нет больше ))) не понимаю я их,неудобно мне)))
вот мой профиль vk.com/o_sek
Оля однавполе вне форума  
Old 25.07.2015, 00:10
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я в контакте, однокл только на случай общения с даааальними знакомыми,которых нигде нет больше ))) не понимаю я их,неудобно мне)))
вот мой профиль vk.com/o_sek
Оль что то у меня не получается зайти.У меня правда наоборот в контакте ток для общения с несколькими людьми а обычно я в классниках

Добавлено через 1 минуту

Блин уже так поздно а мне не спится.Дочка сегодня у бабушки осталась, домой ни в какую не пошла))) там кошка 6_х котят родила)))
ЁжЖик вне форума  
Old 25.07.2015, 00:13
Danny
Мама-практикант

И мне не спится, тянет что то к холодильнику:-)
Danny вне форума  
Old 25.07.2015, 00:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
И мне не спится, тянет что то к холодильнику:-)
а я вот поела и чего то мне терь не хорошо(
ЁжЖик вне форума  
Old 25.07.2015, 00:18
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, да есть такое дело,тяжесть в желудке после еды тоже бывает у меня часто
Danny вне форума  
Old 25.07.2015, 00:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ЁжЖик, да есть такое дело,тяжесть в желудке после еды тоже бывает у меня часто
ага прям печалька и съесть хочется и съешь думаешь нафига)))).Надо было что нить полегче скушать, а я что то переборщила))))
У меня инет уже отказывается работать вылетает еле подключилась))))надо спать идти.
Всем спокойной ночи!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 25.07.2015, 00:25
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, пойду и я спать:-)съела бутерброд с колбасой:-)спокойной ночи:-)
Danny вне форума  
Old 25.07.2015, 00:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы,а что,кто-нибудь из вас готовится к родам в плане особой диеты? ну там меньше мяса,масло пить или траву какую. я с первым льняное масло пила, разрезали все равно ))) а сейчас что-то ничего не делаю....
Оля однавполе вне форума  
Old 25.07.2015, 07:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девчонки

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
http://ok.ru/profile/186791518119 вот мои классники)))
По-моему я зашла со страницы мужа, фотки поотмечала и дружить отправила, короче, только увидела, что я с его профиля, ты его игнорируй ))) щас со свего отправлю )))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
девы,а что,кто-нибудь из вас готовится к родам в плане особой диеты? ну там меньше мяса,масло пить или траву какую. я с первым льняное масло пила, разрезали все равно ))) а сейчас что-то ничего не делаю....
перестала молоко пить, типа кальция там много, читала надо ограничивать (чтоб кости головы не затвердели может?)
Совунья вне форума  
Old 25.07.2015, 08:41
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Я нет,но заметила по себе что последнее время мало ем, в смысле нормально наверное один раз в день ,остальное это фрукты,арбуз у меня еда номер один сейчас.Мяса итак мало ела Всю беременность,хотя надо ,гемоглобин низкий у меня,приходится железо пить.Молочного тоже практически не ем, и витамины типа элевита не пью.
Danny вне форума  
Old 25.07.2015, 09:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ешьте фрукты, пока можно! Мне сейчас нельзя уже ничего... А так хочется. Сливы под окнами, я их так ждала........... Созрели, висят... Боже... Мои сливы...
Совунья вне форума  
Old 25.07.2015, 10:40
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Оль, да купили вчера коляску Adamex Galactic а вот автолюльку чего-то решили не покупать)
А кушаю я как обычно, хотя в последнее время заметила, что мясо там или еще что такое тяжелое ем 1 раз в день,а так в основном фрукты, овощи и т.д.

А Наташа права, надо отъедаться фруктами пока у нас еще есть возможность мы вчера нектаринов накупили и дыню)
Елена @@@ вне форума  
Old 25.07.2015, 10:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
девочки, вас с детками кто родил
Наташ, вы красивая пара. и малыш лапуля
100chertej вне форума  
Old 25.07.2015, 13:25
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
ЁжЖик, пойду и я спать:-)съела бутерброд с колбасой:-)спокойной ночи:-)
Ооооо, бутер с колбасой ням-ням я тоже так люблю

Добавлено через 2 часа 43 минуты

Marishka_P, с днем рождения доченьки тебя!!!!!!! хорошо вам погулять!!!!
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема