![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,Deasiderea,не,девочки я понимаю,что это там малыш по родовым путям и т.д...но для меня загадка,почему не берут мазок вначале Б, ну есть же миллиард всяких вирусов которые могут мешать протеканию нормальной Б...я про это.
Вы тут про отдых)А я бы вы не поверите поехала бы в Россию,куда нибудь в Забайкале или Кабардино-Балкарию,да или просто куда то в Украину в деревню..речку,удочку,тишину.....)) Я как всегда ночью не спала,утром как вышли приехали в 3 часа,поели и рубануло меня....ну и че,как не спала я ночью так и не буду)) Были в парикмахерской,сейчас же мода эта у мальчишек чубы красить,мой прицепился хочу синий,еле уговорили чтоб хотя бы просто светлый,осветлили ему немного на тон чубчик,гелем зачесали,серьга в ухе ж у него...короче такой деловой)))Думаю ладно летом походит пусть,чтоб до школы отросло...хотя тут пофигу они и в школу синие ходят,но я не,не разрешу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня прошлым летом была короткая стрежка и синий чуб)))) Сейчас бы тоже че-нить покрасила бы, но как-то в беременность не шарман красится. авентовский ручной. Решили пока этот купить, там дальше посмотрим как оно, а то отзывы чет очень разные, но и электрический покупать сейчас как-то меня жаба задушила - вдруг не пригодится. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у меня отменилась встреча с братьями. Чет я чувствую себя ниахти как-то...голова болит и слабость такая, хотя давление нормальное вроде. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, урррааааааа!!!
С выпиской вас! Добавлено через 1 минуту Deasiderea, я всё хочу выкрасить себе что-то эдакое, нооооо...волосёшки жалко! А Б или не Б - не вижу проблемы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленя чуб синий.....ну как бы...не могу я еще привыкнуть к синим чубам этим,но есть которая на 2 недели краска ,а есть до первой смывки,вот девочка что красила ему говорит, Мирик мол на твои светлые волосики натуральные надо ту, что держится 2 недели она посильнее и ее хорошо видно,а та что до первой смывки ее не будет видно хорошо,давай лучше осветлим, а там уже захочешь синий то та ,что до первой смывки на осветленный в самый раз...ну короче,захочет покрашу конечно в синий на денек.Но ему со светлым так прикольно. А я ж блондинка,крашусь...так мой муж мне не дает,вот Аня как твой ребенку шлем купит у него сильно ответственность так и мой...краситься нельзя,есть там что то нельзя вычитал даже что лаком ногти красить нельзя пока я его не остудила))) Но я не крашу правда,он с Марокко привез мне свежевыжатое масло аргана я втираю у меня прямо заметно волосы воскресли после белого цвета то. Вот я и дуиаю пока Б приведу их в порядок,а дальше будет видно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в третьих, я знаю место где умеют делать всякие креативные окрашивания и стрижки и делают это действительно хорошо. Но туда надо ехать и сидеть там час пока это все вот. А у меняж то понос то золотуха, так и отложилось на после беременности. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, смешной муж
![]() Вот лезут они куда не надо со своими этими представлениями о том, что можно и что нельзя..бррр.. Знаешь, иногда синий чуб - это просто синий чуб) Пусть лучше в детстве наиграется)) мне кажется.. Добавлено через 1 минуту Deasiderea, о! Кинь в личку контакт! ![]() Вдруг надумаю))) Добавлено через 1 минуту ДЕВЫ! Кому нужен охрененный новый зимний комбез за 2 тыщи? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Родинка, отправила в личку явки и пароли. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ага...наиграется...в детстве...посмотрите на меня и ужаснитесь)) Мне сокро 30, а я дредло ток прошлым летом отрезала)))) Но тут на самом деле без разницы одобрямс родителей. Даже если бы мне в детстве это запрещали, я бы все равно что-то такое делала сейчас. Мама, слава Богу, на мои эксперименты всегда смотрела философски))) Папа по жизни был в обмороке и орал что побреет меня налысо в ночи, но ктож ему даст то. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Deasiderea, когда мне испортили волосы в парикмахерской, мне папа сам дал денег и сказал, что пора налысо))) что я и сделала)
Не, я о чём: я в юности вполне накуражилась с волосами, сейчас особо не тянет) и есть что вспомнить)) Но если б не было такого периода, возможно, мне бы хотелось творить на башке дурдом сейчас) а в юности это прикольнее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девы, 37недель норм. Уже доношенный. У меня ещё симфиз, который все больше не нравится гине. Развиваемая с опережением.... А дохожу до срока? Потом ехать со швом и с ребенком после роддома 6,5 часов на автобусе туда и в этот же день столько же обратно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Про чуб ...не,я реально детям даже слишком разрешаю.Именно по этому,просто хотят они сейчас быть модными ,пусть будут.У меня самой три тату ,пирсинг в носу,4 дырки в ухе одном,пирсинг в пупе...у дочке все то же самое но только без тату.Но мы как то не выделяем это,дочка красит только ресницы,ни губы ни волосы,маленький камушек в носу у нее и у меня,маленькие камушки в ушах.Все это смотриться достаточно женственно.У сына сережка в ухе ну и теперь белый чуб.А папа наш...не смотря на то,что серьезный такой и правила у них у мусульман свои ,но он модный тоже в этом плане,нас понимает и принимает ![]() Добавлено через 3 минуты Галя,симфиз...плоховато.А тебе самой рожать можно? Он в допустимой норме? Ого 6.5 часов до роддома?Далеко....ты заранее будешь ложиться или я что то не так поняла.....просто не поняла куда это туда...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Галка, крупный - не синоним доношенного.
Погоди, почему это в один день надо туда-обратно с малышом?.. Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, к пирсингу я построже отношусь, к тату тем более..а уж с волосами чудить - милое дело) это ж обратимо) И никаких шрамов) |
![]() |