Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 22:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А моя коза из ЖК сказала терпеть. Я с нее уже дурею
А когда я сказала что вес у малышки большой будет и голова большая, а у меня таз узкий, она мне ответила что у нее девочка одна 5 кг сама родила. По-моему, она надо мной издевается

голова большая может быть из-за того что обвитие пуповины. мне тоже гразили что у нас голова круглая будет! но тттт обвитие прошло.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а мне валерьянка не помогает , только валокордин или пустырник
а мне вот наоборот это не помогает только валерьянка вот и все люди разные!
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 22:34
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

[QUOTE=alenovka;1126984]А нам сегодня привезли комодик пеленальный с ваночкой!!!! Очень понравился....к нему колыбельку присмотрели....и еще кроватку и шкафчик купим из этой серии....

клевый комодик!
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 22:41
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима
Question

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
могу, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенок мне так твоя кроватка нравится. а она у тебя раскачивается или неподвижная. на комоде кроватки можно ребенка пеленать? ты не подскажешь кто производитель, может телефон производителя указан. не знаю где ее в казани купить, в товей ссылочке - только москва.
Наиля вне форума  
Old 16.12.2009, 22:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а мы матрац в кроватку какой покупаете???

я знаю что лучше кокос-латекс, но он высотой 12см а мне хотется повыше , есть такие кокос на шерстяной основе. вот и думаю. муж сказал какой я хочу такой купить, а я немогу решить....
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 22:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Нюсенок мне так твоя кроватка нравится. а она у тебя раскачивается или неподвижная. на комоде кроватки можно ребенка пеленать? ты не подскажешь кто производитель, может телефон производителя указан. не знаю где ее в казани купить, в товей ссылочке - только москва.
а ты попробуй в инете набрать. я таких много нашла, но у меня Москва. а есть сайты где пишут доставка по РФ
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 23:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
если ты не возражаешь, мы себе тоже такую купим, (а ту, что у нас есть на дачу отвезем) мне твоя кроватка прям в душу запала

Я только ЗА, я вообще за практичность
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 23:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет она не раскачивается , но есть еще другая модель подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут , но я категорически против маятника , это сразу будешь РАБ ЛАМПЫ
а матрас мы купили экофайбер де люкс 12 см. высотой одна жесткая сторона другая помягче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати кокосовые большие

я ооочень довольна и чехол у нас снимается чтоб постирать , а я помешана на постирушках , даже машинку купила мили , чтоб стирать круглосуточно
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 23:17
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
да но еще есть вероятность из-за строения тела такой но мне говорят что опустился. да и я сама это чувствую! у меня изжоги нет!!! а у большинства на таком скоре -самая главная проблема! и когда сижу пузико получаеться на ножках лежит

у меня вещи сохнут после стирки детские- так наш пес все наровит их посмотреть, понюхать и стащить! и не понимает почему "нельзя"
А какая у тебя собачка? как ребенка собираетесь совмещать? у нас той-пудель.он с нами спит.его придется на время родителям отдать,т.к. будет на кровать прыгать. ребенка ночью собираюсь на своей кровати кормить
Наиля вне форума  
Old 16.12.2009, 23:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а мы матрац в кроватку какой покупаете???

я знаю что лучше кокос-латекс, но он высотой 12см а мне хотется повыше , есть такие кокос на шерстяной основе. вот и думаю. муж сказал какой я хочу такой купить, а я немогу решить....
а зачем повыше то, если на второй уровень кровать поднять + 12 см матрас , и опустить переднюю планку, то высота как у стандартного пеленального стола получается практически ... вот

Хотя нет ниже см.на 15 примерно
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 23:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А какая у тебя собачка? как ребенка собираетесь совмещать? у нас той-пудель.он с нами спит.его придется на время родителям отдать,т.к. будет на кровать прыгать. ребенка ночью собираюсь на своей кровати кормить
ооо у меня целый зверинец! кошка и собака.
собака не маленькая! породы курцхаар-охотничая! ему в январе будет год, так что он сейчас еще и безбашеный! вот :
а совмещать будем незнаю как , но без них мы не можем. кошка любит спать с нами, собака на своем месте, но его надо выгуливать ( а на улице он не слушаеться)

да тут у многих и собака и кошка да и не одни!
главное прогнать глистов и проверить на "таксаплазмоз" (ой могу слово неправильно написать)
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2009, 23:29
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
вес вполне нормальный! вон у некоторых девочек вес 1800, малыши в день прибавляют в весе30-50грамм!
вот и смотри до 40 недель у тебя еще есть время!
примерно 40гр в день * на даже 14дней уже получиться у тебя будет 3062 ! ( и срок берем. 38 недель всего лишь будет!) рожать легче, чем крупненького. хороший вес! + еще до 40недель подрастете.

кстате с неделькой вас! :-*
jadvijka спасибо тебе большое!!!
мари-я вне форума  
Old 17.12.2009, 08:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
как настроение
До Нового года осталось всего 2 недели .....ииииииии потом счатье как привалит
Нюсёнок вне форума  
Old 17.12.2009, 08:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас заглянула в болталку где малыши декабря , а они как раз про мышку говорили , сказали что она еще в больнице и девочки вес набирают , и что у них все хорошо воть !!!
Нюсёнок вне форума  
Old 17.12.2009, 09:00
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Нюсенок доброе утро!! да действительно 2 недельке и новый год и ещё чуть чуть и мы уже с малышами,как же быстро прошло время,а я вспоминала недавно как я только зарегистрировалась и задавала вопросы про беременность со сроком 7-8 недель,переживала на 20-й почему у меня не растет животик...ух как же все быстро пробежало..
мари-я вне форума  
Old 17.12.2009, 09:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж
я вот тоже периодически вспоминаю как умирала от токсикоза , когда летом народ шашлычки хавал
Нюсёнок вне форума  
Old 17.12.2009, 09:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девчонки, привет!
Нюсёнок,с недельками вас!
Ой, я уже тоже хочу поскорей увидеть наше солнышко. Все чаще и чаще крутится картина в голове нашей первой встречи с ним)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 10:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,у меня сегодня с 12 ночи живот и спину как при наших красных днях болит не перестовая?Что это может быть?
Катя90 вне форума  
Old 17.12.2009, 10:12
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сегодня с 12 ночи живот и спину как при наших красных днях болит не перестовая?Что это может быть?
У тебя до сих пор болит?
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 10:16
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Побаливает!
Катя90 вне форума  
Old 17.12.2009, 10:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня так обычно треники протекают, но это длится где-то часа 2, а потом проходит! Может тебе врачу позвонить?
Tusia вне форума  
Закрытая тема