![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenovka;1126984]А нам сегодня привезли комодик пеленальный с ваночкой!!!! Очень понравился....к нему колыбельку присмотрели....и еще кроватку и шкафчик купим из этой серии....
клевый комодик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мы матрац в кроватку какой покупаете???
я знаю что лучше кокос-латекс, но он высотой 12см а мне хотется повыше , есть такие кокос на шерстяной основе. вот и думаю. муж сказал какой я хочу такой купить, а я немогу решить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут , но я категорически против маятника , это сразу будешь РАБ ЛАМПЫ ![]() ![]() ![]() а матрас мы купили экофайбер де люкс 12 см. высотой одна жесткая сторона другая помягче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати кокосовые большие ![]() я ооочень довольна и чехол у нас снимается чтоб постирать , а я помешана на постирушках , даже машинку купила мили , чтоб стирать круглосуточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя нет ниже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
собака не маленькая! породы курцхаар-охотничая! ему в январе будет год, так что он сейчас еще и безбашеный! вот : а совмещать будем незнаю как , но без них мы не можем. кошка любит спать с нами, собака на своем месте, но его надо выгуливать ( а на улице он не слушаеться) да тут у многих и собака и кошка да и не одни! главное прогнать глистов и проверить на "таксаплазмоз" (ой могу слово неправильно написать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок доброе утро!! да действительно 2 недельке и новый год и ещё чуть чуть и мы уже с малышами,как же быстро прошло время,а я вспоминала недавно как я только зарегистрировалась и задавала вопросы про беременность со сроком 7-8 недель,переживала на 20-й почему у меня не растет животик...ух как же все быстро пробежало..
|
![]() |