Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
будем надеятся....папа то у нас ого-го какой высокий
Тогда темболее...подрастете и всех перерастете))
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага чуть чуть осталось
ой как хорошо то...время и так летит вперед нас...так тут всего то 3,5 мес осталось
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:42
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

все девочки...начинаю паковать чемоданы....одной ногой уже в декрете
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
все девочки...начинаю паковать чемоданы....одной ногой уже в декрете
Дэлия вне форума  
Old 30.09.2010, 14:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ой как хорошо то...время и так летит вперед нас...так тут всего то 3,5 мес осталось
Еще столько же сколько уже прошло!!!
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Еще столько же сколько уже прошло!!!
для меня это все прошло одним махом....
я дней то не замечаю...5 дней в неделю на работе....а выходные постоянно где то....моя мечта - один день лежать и не высовывать носа....
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2010, 17:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 13 неделек делали 59 мм. были Как же наши крохи быстро растут
в 12,5 было 60мм )))

а у кого-нить пузик уже есть? )))
andreeva вне форума  
Old 30.09.2010, 20:03
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
в 12,5 было 60мм )))

а у кого-нить пузик уже есть? )))
Ага и не маленький!!
Mashik вне форума  
Old 30.09.2010, 20:17
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!!!
А я через неделю пойду на УЗИ,мне Г сказала,что лучше в 14 недель идти,чтоб наверняка измерить воротниковое пространство.
У меня есть пузик)))
Солнечный лучик вне форума  
Old 30.09.2010, 20:40
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!
А я через неделю пойду на УЗИ,мне Г сказала,что лучше в 14 недель идти,чтоб наверняка измерить воротниковое пространство.
У меня есть пузик)))
А я слышала наоборот...что 14 неделька -это уже даже поздно.. Но ей видимо виднее...
Mashik вне форума  
Old 01.10.2010, 10:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!
У меня за последнюю неделю живот вылез, уже не втягивается Сегодня прийдется беремчатые штаны надевать
Бузя вне форума  
Old 01.10.2010, 11:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девчата, приветик!!!

Мы сегодня на базу едем отдыхать, на улице холодина и я думала одену горнолыжный костюм...А у меня на животе ни одни штаны не сошлись.......
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.10.2010, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Old 01.10.2010, 11:58
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я уже третий день дома болею...
Alena Fee вне форума  
Old 01.10.2010, 12:49
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки

У меня тоже остались только одни дежурные брюки, которые на мне сходятся и то... вчера случилась катастрофа - лопнула молния... на работе богатырь, чувствую, растет!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 01.10.2010, 12:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Ну вы молодцы, растёте!!!Мы тоже уже одеваем штанишки с кармашком для малыша...А когда уже чувствуется, что малышь шевелиться?
Elenka248 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!! У меня тоже одни есть шорты, в которых я влазию без проблем (особенно если учесть, что летом они с меня падали ). Почему-то вроде визуально живот не вырос (зато уже выросла грудь!), а как надеваю что-то - все давит Но мы-то маленькие еще - нам завтра полных 8 неделек исполнится
Как у вас дела?
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:11
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Привет, милые!!!!
а я вот по весу поправилась прилично.... зато джинсики пока лезут! =)
а сегодня видела свою ляльку на УЗИ =)))) аааа!! прелесть!!!
сдала скриннинг первый и еще пару врачей посетила!
все отлично!
Vladana вне форума  
Old 01.10.2010, 13:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Привет, милые!!!!
а я вот по весу поправилась прилично.... зато джинсики пока лезут! =)
а сегодня видела свою ляльку на УЗИ =)))) аааа!! прелесть!!!
сдала скриннинг первый и еще пару врачей посетила!
все отлично!
Ой как здорово!!!! А я пойду на узи 29 октября - уже считаю дни
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:20
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!! А я пойду на узи 29 октября - уже считаю дни
я еле дождалась!!!!!!! а теперь ой как не скоро - на 20 недельке....
Vladana вне форума  
Закрытая тема