![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя сегодня тоже курочка?
![]() Цитата:
Мои родные (мама, брат, бабушка, сестра и пр) живут в России 4000км от нас, маме и сестре сразу сказала, они знали о моем долгом лечении, переживали за меня, обе знали про ЭКО планирующееся. Им я бы не смогла никогда скрывать да и не за чем, единственные люди, кто плохого не пожелает и не позавидует. Здесь у меня вообще никого. Рассказывать некому да и как будет все стабильно, тогда и расскажу. Не каждый месяц я беременнела.. За 7 лет с мужем жития-бытия без предохранения моя первая беременность. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, не не читала)
У нас курочка давно лежала в морозилке, вот сегодня пришел ее черед)) И как-то без аппетита поела ее, не в удовольствие. У меня каждый день такое что-то хочу, а что не знаю))) и вроде ничего не хочу, но кушать то надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот приехала на работу, щас чайку попью и приступлю к работе. Завтра пойду рано утром в поликлинику к окулисту и ЛОРу. Так что завтра опять и не поспать (((. А так вроде бы все хорошо, ничего не беспокоит, вроде стала есть все, хотя это плохо, могу вес набрать. Ну хоть подташнивать ттт не стало. А ты как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |