![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я выбрала в красном по фото, но когда пришли, нас выбрала самая самостоятельная и ловкая в оранжевом. Муж не устоял перед её обаянием. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну по всему видно, она самая обаятельная и привлекательная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, какая Шалунишка твоя классная!!!!!!!!!!!! Прям нимагу!!!! А щенятками вообще супер
![]() Девчат, а у нас теплынь! вчера +18 было, сегодня чуть прохладнее +14 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это жеж ненормально платить за отопление 2000, когда на улице +15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня дома камин газовый автономный. Топлю когда хочу, но я протапливаю раз в два-три дня. Иначе после 6 вечера температура-то низно опускается до +5 где-то. И к утру в доме прохладно становится.
Совсем не топить нельзя. А в квартире у брата батареи новые, он прикручивает их и они не раскаленные у него, а просто теплые. и тогда нет жары сильной. А к вечеру посильнее открывает и тогда тепло идет. |
![]() |
![]() |