|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только загвостка в том, что я выставила там не свое фото. ну вы понимаете же что я свое фото не могу пока выставлять. и не говорю что замужем. а то с первой секунды отпугну приходится только в ходе общения (тем кто заинтересовал) уже говорить и высылать настоящее фото. таких парней пока два) хотя за 1 день это ж классно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будь счастлива,а лучше стань ею счастливой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платье красивое,парк где много людно и тихо,,а.мужу.сказать,что срочно.надо к подруге. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже думаю про платье) и придумала какой парк (все равно у нас их не много) думаю на следующей недели можно будет увидется после работы) в выходные вырваться будет труднее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне самой нравиться мое настроение) так непривычно! а то уже утонула в грусти не могу я больше так! я хочу быть счастливой! я решила закрыть дверь в прошлое и начать новое светлое будущее с чистого листа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все обязательно будет отлично!! ты будешь счастлива)) мы сами творцы своего счастья!! Твари его!!!!
|
|
|
|