![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дом 4 случайно? Мне вчера знакомая гинеколог предложила туда съездить, сделать наружный акушерский поворот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 сообщений надо! Тебе чуток осталось
![]() Цитата:
![]() Не, тока что спросила... 100 сообщений надо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще я так понимаю если направление тебе дадут в ЖК, что наверное в редких случаях....есть конечно что то бесплатное, нужно уточнить у них есть сайт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , он просто ОГРОМНЫЙ.
А то что тебе предлогали я бы тоже не согласилась наверное, мало ли что....не дай БОГ потом не простишь себя....а так есть еще время может и перевернется сынок. Я там не наблюдаюсь, хотя с удовольствием если чесно. У нас там Леночка наблюдается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Удачите тебе Солнышко! А сколько там стоит контракт на роды с личным врачом? Ну или хотябы с дежурной бригадой? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри, вот по последней распечатке, которуую я получила, контракт на роды со всеми анализами дородовыми и послеродовыми для мамы/для малыша - 75 тыс + 65 тыс с личным врачом + 20 тыс с личным акушером и тд...можно выбрать палату (1/2/3местную)....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки!!! А я после вчерашних родов девочки с детской болталки подумываю в том же роддоме рожать. Там бесплатные палаты на двоих человек! ну как бы боксом.. две палаты по два человека и на этот бокс душ и туалет. и вообще пишут что там оч прилично! Контракт если то вообще хорошо бы... без выбора врача там контракты.. 34т.р. стоит.
и брать можно все что хочешь и палата на одного с холодильником и телевизором и передавать все можно и приходить даже (но мне это не надо). В принципе мне и бесплатно туда вроде нравится.. В общем думаю!!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |