Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 10:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой что-то я много страниц пропустила

Ксаночка, с выпиской вас фотки замечательные, мужчины у тебя красавцы

Марина, удачи и наши кулачки @@@@@@, хотя ты уже может встретилась со своим малышом

Анюта, думаю лед тронулся если это еще не родовые схватки, то оно вполне может перейти в них будем держать кулачки@@@@@ что бы так и было
Хочушка вне форума  
Old 23.07.2013, 10:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да ладно тебе,завершающей,может наоборот следующая пойдешь!
Девчат кто тут Б остался??
Маша,Аня,Света и Лена поехала в РД ложиться! кого еще забыла???
Подожди, у нас Марина ночью уехала, и Лена. Я тут и не собираюсь пока, а Света и Маша которые? (Ники?)
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,ты как описАла так у меня тоже самое и давин на кишечник,и схватывает периодически,только промежутков определенных нет.
Про непонятки сорганизмом-поддерживаю.

Ань,ещё у нас Анет осталась,Алинка и Олеся если ещё не уехала.
Тогда я вообще ничего не понимаюя уже радоваться начала потихоньку, что сегодня ну максимум завтра, а с такими успехами... Что это треники... Блин и муж всполошился, и мама блин. Собираются сидеть со мной как наседки, хотят дела свои отложитьхочу родииииить!!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олесь семь это кто,?
Ты,Я ,Аня,Алина,Марина,Анет и кого я забыла?
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 10:52
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Олесь семь это кто,?
И я пока и я
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 10:52
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,Маша-это я,а Света,Это канадочка наша.
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 10:55
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,так ты там есть,а кто седьмая пузяшка?
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 10:58
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Алина (Хочушка) еще
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 11:01
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Олесь семь это кто,?
А, Лену (Счастливую мамочку) не посчитали - она сегодня в РД поехала ложиться
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 11:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,ну всё теперь понятно кто СЕМЕРО=))
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 11:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,Маша-это я,а Света,Это канадочка наша.
Ой, а я прочитала что типа Света, Маша, Аня и Лена поехали в рд))))

Нас тут 2 Ани пока (я и Аля86), Светочка, Машунька, Хочушка, и Леська, так?
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 11:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ксаночка, такие легкие и быстрые роды)))
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Так хорошо написала. Прям всё так позитивненько. тоже хочу такие роды
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой всем бы так рожать!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ух тыы!как все легко и хорошо!!! Ттт пусть вся жизнь малыша такой легкой будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Старший так на папу похож!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Фотки суперские!детки на папу похожи!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ксаночка ты такая молодец,правда всем бы такие роды)))спасибо за расказ,даже ка кто полегче стало,не так страшно что ли!
А фотки чудо,ничего скоро привыкнешь что их уже двое)))еслиб непробка яб наверное и не осознала что скоро рожу второго!
Девочки, спасибо! Сама рада, что все так хорошо получилось
После первых родов мысли были - чтобы еще раз родить - да ни за что! А в этот раз - почему бы и нет Но думаю, все же на двоих остановимся, возраст уже не юный все-таки.
Старший у нас действительно копия мама, а мелкий другой, может от меня хоть что-то будет, пока непонятно, но вообще разные они, фотки сравнивали специально)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Моя тоже уже по 1-1,5 гуляет, а в книжках все время врут, что дети только едят и спят да, я баунсер купила, мне очень нравится, таскаю ее за собой везде, спать в любом месте могу оставить.
Точно врут) У меня старший больше 13 часов в сутки не спал даже в младенчестве, тяжеловато было. Мелкий, ттт, вроде пока получше спит, но несколько раз в день гуляет от часа до 2,5 часов, тоже лежать сам не особо хочет, пищать начинает, чтобы на ручки взяли)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не поверишь, я уже почти забыла какие они - схватки )) вроде только низ напрягается, в этот момент хочется как-то сжаться и за что-нибудь схватиться или упереться во что-нибудь, боль похожа на тупой спазм, только дольше и больнее. Ну у меня как-то так было.
Да-да, примерно так и было. И я тоже все схватки в стенку упиралась, так, кстати намного легче перенеслось у меня, чем лежа. В первые роды в РД не разрешали ходить-стоять, заставляли лежать на кровати, больнее было.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Леськ@, ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает
Мариночка, удачи тебе и легких родов (если еще не родила)! Ждем новостей!
Ксаночка вне форума  
Old 23.07.2013, 11:32
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой, а я прочитала что типа Света, Маша, Аня и Лена поехали в рд))))

Нас тут 2 Ани пока (я и Аля86), Светочка, Машунька, Хочушка, и Леська, так?
Вобщем, нас еще много )
Леськ@ вне форума  
Old 23.07.2013, 11:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я еще есть и я точно буду последней
да ладно тебе,скоро видно будет))) нетак долго ждать осталось))
а я пока несобираюсь в РД, сначало вас всех провожу а потом уже сама)
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Получается, что еще 7 малышей в нашей болталочке должны появиться )
так здорово
Цитата:
Ой как здорово!Вот Аню отправляем,и после неё Олеся,Алинка и я рожаем дружненько.

Девочки-скажите аппарат КТГ фиксирует на графике маточные сокращения или нет.
а фиксирует!там видно на каком этапе идет сокращение матки,рожаешь ты или нет или может просто тонус!
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вобщем, нас еще много )
и неговори, а потом мы пойдем августятки,эстафету перенимать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 11:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ааа, еще хотела спросить если такое у кого нибудь: когда поднимаю или опускаю ногу любую в районе лобковой кости ощущение неприятное, как будто на синяк нажимаешь))) ну то есть на кость давит видимо что то уже. Я вот думаю, не наврежу я своими движениями???
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 12:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша,очень хорошие и быстрые роды.Вы с сыночком умнички!
А старший сына точно папкина копия!

Аня,а где можно посмотретьпро ктг нет ссылочки именно с описанием графика?

Анют,у меня костьлобковая болит не зависимо от того поднимаю я ногу или нет.постоянная боль может и целый день быть.
Вот Алинка писала чтодаже думала что симфизит у неё так болела эта кость.
Машунька вне форума  
Old 23.07.2013, 12:21
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алин,привет!как самочувствие?У тебя ПДР когда?
А сынок на каком сроке родился?
Привет Машуль! У меня все глухо как в танке! Нету даже намеков на приближающиеся роды вроде начинает тянуть, иногда прилично схватывает, а потом схожу в туалет и все затихает пробки совсем чуть-чуть вышло. ПДР на 29, но это по моим подсчетам, так как М у меня не было, а по узи срок ставят на неделю больше. Я очень переживаю за малышку и боюсь переходить, у меня ведь плацента плохая уже давно. А сынуля родился ровно в 39 недель.
А ты как? Есть какие-то сдвиги?
Цитата:
Ой как здорово!Вот Аню отправляем,и после неё Олеся,Алинка и я рожаем дружненько.

Девочки-скажите аппарат КТГ фиксирует на графике маточные сокращения или нет.
Ой я бы с удовольствие дружненько пошла рожать
КТГ по-моему фиксирует схватки, но как это выглядит я не знаю, мне на родах его частенько подключали, но мне тогда не до него было

Цитата:
Ааа, еще хотела спросить если такое у кого нибудь: когда поднимаю или опускаю ногу любую в районе лобковой кости ощущение неприятное, как будто на синяк нажимаешь))) ну то есть на кость давит видимо что то уже. Я вот думаю, не наврежу я своими движениями???
У меня такое ощущение уже давно, только не просто неприятно, а при любой смене положения дикая боль. У меня даже симфизит подозревали. Я прям чувствую как головка в кость упирается. Этим ты не навредишь, просто видимо головка прижимается к тазу. Не переживай, если она совсем опуститься, то точно начнутся роды
Хочушка вне форума  
Old 23.07.2013, 12:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня малышка совсем тихая. Я понимаю, что такое бывает и может на погоду реагирует, или отсыпается.. Но что-то мне неспокойно
Хочушка вне форума  
Old 23.07.2013, 14:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
От Марины никаких новостей?
У меня вчера к вечеру так поясница начала болеть, спать легла, ещё в промежности стрелять начало. Ну думаю, все сейчас либо воды отойдут. Фиг вам, спать легла, с утра - огурцом проснулась.
Все утро психовала ходила. Ещё как назло все звонками сегодня достали. Даже муж с работы позвонил, с вопросом: ну что не рожаешь? Я думала, вообще убью его.
Anete вне форума  
Old 23.07.2013, 14:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот девочки я поспала и снова в активно ждущих. НИ-ЧЕ-ГО((( все закончилось, ребенок только проснулся...
От Мариночки пока ничего( ждем...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.07.2013, 15:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня так болит,иной раз повернуться от боли тяжело!непереживай ненавредишь! с сыном стало так болеть после 30 недель! а в эту Б с 16 недель болит а сейчас вообщи пипец как!
Цитата:
Ксюша,очень хорошие и быстрые роды.Вы с сыночком умнички!
А старший сына точно папкина копия!

Аня,а где можно посмотретьпро ктг нет ссылочки именно с описанием графика?

Анют,у меня костьлобковая болит не зависимо от того поднимаю я ногу или нет.постоянная боль может и целый день быть.
Вот Алинка писала чтодаже думала что симфизит у неё так болела эта кость.
Чесно даже незнаю,ведь я как то незадовалась таким графиком,наверника гдето есть в инете!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня сегодня малышка совсем тихая. Я понимаю, что такое бывает и может на погоду реагирует, или отсыпается.. Но что-то мне неспокойно
непереживай,моежет она перед родами затихла такое бывает, а мы вечно себя накручиваем!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема