![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() После первых родов мысли были - чтобы еще раз родить - да ни за что! А в этот раз - почему бы и нет ![]() Старший у нас действительно копия мама, а мелкий другой, может от меня хоть что-то будет, пока непонятно, но вообще разные они, фотки сравнивали специально) Цитата:
Цитата:
Мариночка, удачи тебе и легких родов (если еще не родила)! Ждем новостей! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе,скоро видно будет))) нетак долго ждать осталось))
а я пока несобираюсь в РД, сначало вас всех провожу а потом уже сама) так здорово ![]() Цитата:
и неговори, а потом мы пойдем августятки,эстафету перенимать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, еще хотела спросить если такое у кого нибудь: когда поднимаю или опускаю ногу любую в районе лобковой кости ощущение неприятное, как будто на синяк нажимаешь))) ну то есть на кость давит видимо что то уже. Я вот думаю, не наврежу я своими движениями???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,очень хорошие и быстрые роды.Вы с сыночком умнички!
А старший сына точно папкина копия! Аня,а где можно посмотретьпро ктг нет ссылочки именно с описанием графика? Анют,у меня костьлобковая болит не зависимо от того поднимаю я ногу или нет.постоянная боль может и целый день быть. Вот Алинка писала чтодаже думала что симфизит у неё так болела эта кость. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты как? Есть какие-то сдвиги? Цитата:
![]() КТГ по-моему фиксирует схватки, но как это выглядит я не знаю, мне на родах его частенько подключали, но мне тогда не до него было ![]() У меня такое ощущение уже давно, только не просто неприятно, а при любой смене положения дикая боль. У меня даже симфизит подозревали. Я прям чувствую как головка в кость упирается. Этим ты не навредишь, просто видимо головка прижимается к тазу. Не переживай, если она совсем опуститься, то точно начнутся роды |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
От Марины никаких новостей? У меня вчера к вечеру так поясница начала болеть, спать легла, ещё в промежности стрелять начало. Ну думаю, все сейчас либо воды отойдут. Фиг вам, спать легла, с утра - огурцом проснулась. Все утро психовала ходила. Ещё как назло все звонками сегодня достали. Даже муж с работы позвонил, с вопросом: ну что не рожаешь? Я думала, вообще убью его. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |