![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к теме выше: моя сестра родила в 18 и именно хотела, так и планировала
![]() а я сама в 18 только начала встречаться со своим нынешним мужем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ну в моем понимании так: просто хотеть это в теории. я сама выросла в большой семье и всегда думала вот хочу в будущем детишек, 3х минимум
![]() а если ты хочешь и делаешь все для того чтоб заБ, то это уже планировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не с 16-го, а 27-16=11
На сайте одном нашла рекомендацию от средней длины цикла отнять 17 дней. Но, если цикл совсем не стабильный, это не подходит. Еще пишут, что лучше мочить 2 раза в день, т.к. пик выброса ЛГ держится менее 24 часов, и можно его пропустить. Так денег на тесты не напасешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если цикл 30, О скорее всего на 14-16 день. |
|
![]() |