Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек с подросшими пузиками!!!

Саша (мама бегемотика), веселенькая у тебя свекровь, я бы со своим характеом не выдержала точно

Саша, я вот спокойно отношусь к новому телеку, телефону, и т.д., но вот хороший фотик моя мечта, может не такой как у друга, подешевле, тем более нам он достанется по закупочной цене (муж работает в магазине бытовой техники)
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2013, 11:37
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

МамаБегемотика, да, дочку оставить не с кем - это сложность, конечно...
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
что я в беременном бреду отказываюсь от ее помощи
ох, ну да, если беременная, значит, кретин без мозгов. как меня это злит порой. как иногда слышу, мужу говорят, ну ты ж смотри за ней, она ж не соображает.

Цитата:
она мне вчера опять по телефону доказывала, что я в срок родила Василису и не спроста именно в ее день рождения...до визгу с нами с мужем спорит, про день зачатия...вот смех и грех ведь
а ты не в срок родила?
день зачатия даже знает твоя свекровь иногда знания свекровей поражают своей широтой
Lisicka вне форума  
Old 24.06.2013, 11:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, всем приветик, ну от такой помощи я б тоже наверняка отказалась. Это ужас какой то. А зачем соль сыпать ?
чтобы не сглазили. Ты только представь на улице лето, жара, а я должна соль на темечко ребенку сыпать и шапочку сверху вязаную, а то родничок простудится и дурой дочка станет...приколов много у нее таких, например заваривать морковную батву от аллергии, или щетинку она все пыталась меня научить выводить у дочки...я иногда выпадала в осадок...кому рассказываю про нее, так все представляют бабульку с маразмом, а ей всего 55 в этом году было
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.06.2013, 11:56
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это лично для меня. после 1 родов я месяц никакая была. а от родственников я ж не закроюсь в др комнате и не буду там спать ве время, надо и пообщаться с ними, и внимание уделить.
то что готовит моя сестра олег есть не будет, не по его вкусу и у нее из супов только борщ, а у нас супы обычно чередуются и повторяются не чаще чем 1 р . в 2-3 недели.. т.е. готовить все равно мне.
мясо они едят сухое, а у нас всегда с подливкой. мясо из духовки они не едят... т.е. это еще и гемор на кухне... и накормить надо будет 7 человек еще и малышню грудью...
Славу богу у нас таких проблем нет, всеядны(кроме мужа) , но свекровь готовит то что он ест без сыра и майонеза. Так что помощь будет ощутимой, а по поводу залечь поспать ,для меня и без беременности проблем нет. Хоть у меня 10 человек дома, если я устала ,пойду храпеть.
Малинка27 вне форума  
Old 24.06.2013, 12:02
Lisicka
Мама-умница

Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
чтобы не сглазили. Ты только представь на улице лето, жара, а я должна соль на темечко ребенку сыпать и шапочку сверху вязаную, а то родничок простудится и дурой дочка станет...приколов много у нее таких, например заваривать морковную батву от аллергии, или щетинку она все пыталась меня научить выводить у дочки...я иногда выпадала в осадок...кому рассказываю про нее, так все представляют бабульку с маразмом, а ей всего 55 в этом году было
МамаБегемотика, я в шоке)) это похоже на свекровь моей сестры. Та советовала ребенку голову поравнять, пока родничек не зарос а то кривая останется)
Lisicka вне форума  
Old 24.06.2013, 12:09
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Lisicka, у мужиного друга тесть заставлял его ребенку по голове детородным органом своим постучать, чтобы дочка спокойной была. он типа всем трем дочкам так делал(чем зачал, тем и постучать)...вот тут мы под столом лежали...теперь друга вся семья со стороны жены обвиняет, что Катя у них гиперактивная...вот что только не придумают
Old 24.06.2013, 12:14
Lisicka
Мама-умница

Цитата:
Lisicka, у мужиного друга тесть заставлял его ребенку по голове детородным органом своим постучать, чтобы дочка спокойной была. он типа всем трем дочкам так делал(чем зачал, тем и постучать)...вот тут мы под столом лежали...теперь друга вся семья со стороны жены обвиняет, что Катя у них гиперактивная...вот что только не придумают
МамаБегемотика, я такого даже не слышала никогда)))
Lisicka вне форума  
Old 24.06.2013, 13:32
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, это уже извращения какие то, пусть тестю постучит лучше, чтоб мозгов прибавилось
Малинка27 вне форума  
Old 24.06.2013, 13:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, он ему это и предлагал
Old 24.06.2013, 14:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 15:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, всех с повзрослением еще на 1 денек!!! Скоро будем всех с декретной неделькой поздравлять...

Я вот почитала про нежеланных помощников и не могу понять, почему этим помощникам нельзя сказать в упор, что они нахрен вам дома не нужны, зачем этот интеллегентный мазахизм...
Мира вне форума  
Old 24.06.2013, 16:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, я в лицо сказала, что мне после родов никого не надо. Так мне тётушка заявила, что я её не выкину же на улицу, когда она с Москвы приедет. Я сказала, что у меня негде жить, она собралась у мамы останавливаться. И ко мне днём притаскиваться. Вот куда её послать?
Крыло вне форума  
Old 24.06.2013, 16:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, Оля, вот и у меня как у Оли(Крыло), просто приедет и всемнение не спрашивают...я говорила, что мне от нее помощь не нужна
Old 24.06.2013, 17:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Крыло, МамаБегемотика, ну я валяюсь от наглости вашей родни...
Мира вне форума  
Old 24.06.2013, 17:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и скакала я между дочкой новорожденной со швом в энном месте и свекровью с каплями сердечными...и домашние обязанности на мне висели(она помогала, точнее делала видимость)
вот это веселуха

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
Как можно говорить ребенку, что малыша будут любить больше??
это от дефицита ума видимо (((

Цитата:
нам дочку пока непонятно с кем оставить...
а папа? мы тоже одни. Иля с папой будет пока я в РД валяться буду

Цитата:
я в срок родила Василису и не спроста именно в ее день рождения...
какая связь между днем зачатия и ее ДР? откуда она знает когда зачали? )))
ДваСердца вне форума  
Old 24.06.2013, 18:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я должна соль на темечко ребенку сыпать и шапочку сверху вязаную, а то родничок простудится и дурой дочка станет

Цитата:
или щетинку она все пыталась меня научить выводить у дочки..
каким образом?
Цитата:
ребенку по голове детородным органом своим постучать,
а фото на память не надо сделать? )))
ДваСердца вне форума  
Old 24.06.2013, 18:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира, ты там как?
ДваСердца вне форума  
Old 24.06.2013, 20:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
какая связь между днем зачатия и ее ДР? откуда она знает когда зачали? )))
мы точно знаем, что Василиса получилась 25 июля, до этого ПА не было между нами совсем(я играла в недотрогу), а она спорит, что Васька доношенная родилась и в срок!!!поэтому говорит, что зачали 9 июля, и заключение врача что 37 недель роды ее ваще не интересует
Old 24.06.2013, 22:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и заключение врача что 37 недель роды ее ваще не интересует
ну правильно... логично, ей же лучше сына знать.

я вот Илю нагуляла когда с 20 июля по 2 августа 2009 г. была у родителей, а 20 июля родила и рассказываю сказки что олег отец )))
ДваСердца вне форума  
Old 24.06.2013, 23:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

читаю вас и смешно и грустно от таких родственников)))
Саша, это Васька у вас с первого раза получилась?
Ира, а ты получается вместо 9-ти 12ть месяцев Б ходила?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема