Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2018, 23:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ну если например без шуток говорить о том чтоб детей обеспечить углом то есть жилплощадью, Москва один из самых дорогих городов в мире в этом плане... Поэтому я б конечно хотела чтобы у моих детей была такая возможность, но так далеко не загадываю, для начала образование м хотя бы дать нормальное, чтоб работа была норм, не на уровне выживания...

Добавлено через 1 минуту

Таня, удачи ! Что за мастер класс?
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2018, 23:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо!
Мастер-класс по квиллингу
Одуванчики лепить будем)))
Лисёнок вне форума  
Old 28.03.2018, 00:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Здорово! Это для детей?
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2018, 02:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня, удачи завтра

Да.. Москва дорогая
И жильё
И житьё-бытьё
Не, ну я, конечно, тоже на самом желе больше всего хочу, чтоб они выучились, стали человеками, не тунеядками... чтоб достойная зп
И хорошие мужья))))))))
Но я просто знаю, как это ипотеку тянуть
И знаю как дорого это - купить свое жилье
Нам в этом плане никто не помогал (это не плохо и не хорошо..просто так вышло), но я бы хотела чтоб у них в идеале был бы угол
У каждой свой
В жизни всякое бывает, а с родителями жить плохо
Так что..конечно хз, что будет
Этого никто не знает
Но надо стараться
У нас с жильем туго..в плане - от бабушек, одиноких тёть и прочих, точно ничего не будет
Так что сами))
Ну и они ессна чтоб стремились к чему-то в этой жизни
freken вне форума  
Old 28.03.2018, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Что-то молчали..молчали целый день..под конец разговорились

Вставлю тоже свои 5 копеек и пойду спать

Тань,удачи тебе на мк

Цитата:
Думаю, если бы первая родилась Кэт с ее этим характером...то я б на одном остановилась)))хххх

Я вот мужу то же самое говорю..если бы 1 родился Тёмка..ни о каком втором я бы даже не заикалась..мне бы 1 с его характером хватило))))

По поводу детей..я вот тоже согласна...
Я вообще,конечно,очень люблю детей..и если была бы возможность..родила бы ещё...прям малявочек очень люблю..такие они классные...хочу))))
НО здравый смысл он не даст никогда этого сделать.
Хочется и этих 2 поднять,дать образование..и хоть что-то..И е хочется копейки считать и т.п. И вот ещё бзик...мой личный(((Вот не дай Бог останусь одна...двоих..ну как-то я потяну ещё..а троих...нет...однозначно...поэтому 2 это тоже предел..буду внуков ждать)))

По поводу школы-мы в 1 классе ходили на продленку.Тёмка только что родился и мне было неудобно бегать между кружками и окончанием школы.А так...ребенок ходил на продленку и там посещала кружки.Благо их было много..на любой вкус..почти во все ходили.Да и питание там было не дорогое..четно...рублей 50 может в день..не помню...врать не буду...
А в раздевалку-у нас взрослым нельзя заходить..в фае заходили...и всё...но мы обычно запускали её и уходили..все-таки 7 лет...одеться и раздеться могла и сама уже
Юлик вне форума  
Old 28.03.2018, 10:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)
Емиас меня сегодня убил, не работает запись по одному из детских полисов, звоню оператору говорю мне техподдержка нужна, сайт выдаёт ошибку при записи а она мне не знаю говорит никакой техподдержка , у вас есть обратная связь, я говорю где у меня есть, дайте телефон или что-нибудь, она говорит ну я не знаю поищите на сайте, блин вот наберут по объявлению, что МФЦ эти что емиас пипец блин... Теперь придется идти снова в Поликлинику, я зол на них всех!....
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2018, 10:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лариса)) ну прям хождение по мукам))) да с этими емиасами не соскучишься)

А я была на форезе
А сейчас надо аквариум мыть(
freken вне форума  
Old 28.03.2018, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Лариса, а вам в поликлинике не давали общий телефон по которому ты можешь записать ребенка, не поликлиники...
8(495)5393000, по-моему так!!!

Добавлено через 2 минуты

Это емиас запись к врачу!!!
Машутка вне форума  
Old 28.03.2018, 10:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, Маша я выше написала операторы некомпетентны совсем, именно по этому телефону операторы, не могут они нас записать, и как поправить ошибку с сайтом не знают, и как в техподдержку обратиться не знают курицы емое...

Юля, и часто его мыть надо? Вот ещё забота...
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2018, 11:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша я выше написала операторы некомпетентны совсем, именно по этому телефону операторы, не могут они нас записать, и как поправить ошибку с сайтом не знают, и как в техподдержку обратиться не знают курицы емое...
т.е. получается направления нет, тогда да, фигово!!!

Добавлено через 6 минут

Антизолушка, служба контроля записи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машутка вне форума  
Old 28.03.2018, 11:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, направление есть, но записать по нему не могу и они не могут, спасибо за адрес!
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2018, 12:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, направление есть, но записать по нему не могу и они не могут, спасибо за адрес!
ясненько... обидно...
Машутка вне форума  
Old 28.03.2018, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Как я хочу спааать. Скорей бы завтра, муж на сутках будет, я хоть отдохну и высплюсь

сегодня опять по делам мотались в Ялту. Встали в 6.30, на обратном пути меня так уболтало, ещё дорога эта ужасная, сплошные повороты и дыры в асфальте, бееее

сейчас мужа на работу вызвали. Печаль прям. Я надеялась на УЗИ успею ещё сегодня записаться. Итак там наверно ещё пару недель ждать придется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2018, 15:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, долго ждать, платно не получится сделать?
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2018, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Катя, я с тобой одной крови)))
Я тоже так спать хочу..капец как
Вчера, не поверите... смотрела советский фильм «Золотая мина»
До 3-х ночи
там Полищук, Даль..
Детектив в общем, как наши ловят преступников

В общем.... в пять утра кот взломал дверь в ванну
Вытащил пакет с мусором (я туда прячу от него)
Видимо хотел поживиться капустой, я листья выкинула вчера верхние...хорошо там была бумага и картон в основном потому что этот говнюк продел голову и одну лапу в ручку пакета и бегал в таком виде по коридору раскидывая все это добро
Я вскочила как ошпаренная
Он меня увидел, лег в позу «айяй сдаюсь, лежачего не бьют»
В обшем в начале шестого собирала мусор
А в 7 было очень тяжело встать
Просто импосибл
(((

Ларис, да вроде сказали раз в неделю
Но он начал попахивать
И вода мутная стала
Я решила, что можно или нет - пусть закаляется....в нашей семье надо быть в тонусе, вот и пусть булки не расслабляет
Кот, кстати лежит смотрит на него и лапами гладит аквариум, или лезет прям лапой в воду....
Думаю век этого петуха недолог
freken вне форума  
Old 28.03.2018, 16:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ларис, да вот думаю. Записали меня на 12 апреля аж.

Добавлено через 6 минут

Юль, кот засранец. Ему не влетело?

Гладит аквариум лапами)))

У нас каникулы что-то проходят и в школу вставать не надо, а я ещё не выспалась (((
Old 28.03.2018, 16:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,как долго ждать(((до 12...
Юль,ничего себе..раз в неделю...вот морока...

А мы сегодня к окулисту сходили...я так рада..кто бы знал..у нас оба глаза 1Нам сняли полностью очки...теперь в сентябре у нас занятия по глазам...и перед этим провериться...и если всё ок,то только проверять зрение будем ходить раз в год

Теперь вот в понед. к ней..попробую младшего записать на беспл. осмотр...мы с ним уже оч. давно не были у окулиста...может там уже все не так хорошо..фиг знает..а потом после окулиста у нас консультация с логопедом на очереди...Покой нам только сниться...
А завтра ещё зубы начинаю лечить..жутко страшно((((
Юлик вне форума  
Old 28.03.2018, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, как хорошо, что зрение улучшилось, ттт!
Так бывает?
У меня вот как начало падать во 2 классе, так с каждым годом всё хуже и хуже падало

мне своих тоже к окулисту надо записать

удачи в лечении зубов. Я тоже 5-го пойду. Один точно лечить, давно болит. Очень надеюсь только пломбу, но наверно вряд ли. А сколько ещё лечить зубов мне не известно.

Добавлено через 32 секунды

Боишься лечить или что много денег надо готовить?
Old 28.03.2018, 17:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Здорово! Это для детей?
Нет,для взрослых)

Всем привет!
Чет не могу,умираю и никак не помру
Видпть,срок еще не подошел
Хоть и срок годности уже прлшел)))
Голова сегодня раскалывается,капец как
Лисёнок вне форума  
Old 28.03.2018, 18:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,не..денег не думаю..что много..на вскидку у меня 2 зуба на 1 стороне..и 1-2 на другой..думаю тыс. в 3 выйдет обе стороны..в среднем на 1 сторону у меня всегда 1000-1200 уходит...просто чет боюсь...так вроде не боюсь..но там 1 отколан...он у меня вообще пустой..одни стенки...вот чет поэтому и нервничаю..фиг знает,что там((((Надо все вскрывать там..пересверливать...брррр((((
Цитата:
как хорошо, что зрение улучшилось, ттт!
Так бывает?
У меня вот как начало падать во 2 классе, так с каждым годом всё хуже и хуже падало
Ага..сама рада
да,Кать...так бывает...НО это результат долгого и упорного труда
У неё же в 4,9 зрение было как у папы(04-06,06-08),глаз один уходил,косил(на фото было видно)+астигматизм.
В итоге одели очки для постоянного ношения,закрывали глаза по очереди каждый день.Потом лет с 7- 8 на занятия спец. компьютерные 2 раза в неделю ходили в пк.
Потом один глаз стал 1,а второй не дотягивал((((
В итоге ещё дома скачали спец. программы на компьютере,дома занимались каждый день.
Ну и давно уже у нас очки только для письма/чтения..а так не надо.Глаз смотрит прямо.Она давно уже обещала,что очки снимем..но чет все глаз не дотягивал..по осени сказала,что 99% снимем в феврале-марте...и вот сегодня она видит все буквы без ошибок..оба глаза 1.
Вот нам ещё в сентябре на занятия(может последний раз) и перед ними нужна конс. окулиста...вот будет видно..что скажет..надеюсь зрение так и будет нормальное...и потом у нас только раз в год консультации останутся,ттт не сглазить бы
Юлик вне форума  
Закрытая тема