![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже собака
собаки видать нынче в моде у молодежи Юль, ура! 36,6 это оч хорошо. может тебе малавитом себе промыть всё? все его хвалят чот Добавлено через 1 минуту арбидол же вроде как плацебо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анаферон вот точно как плацебо
а арбидол ваще считается противовирусным вроде это лучше чем совсем ничего ибо мне оч плохо правда толку канешн никакого и даже не потому что он плацебо или не плацебо (это я вот его не защищаю щас) просто я когда болею три-четыря дня мне по любому плохо хоть облечись да вообще всегда так в начале хреново потом организм справляется и легче и колдрексы эти и терафлю я не уверена что они помогают пью все равно хоть чето надо пить для приличия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юлек. сказали что снех выпадет
и минусяка нас ждет)) а нам все равно а нам все равно мы волшебную курим арбидол ((( и дома сидим теперь до тепла наверно ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну ты рыбу хочешь или овнюшку?)))
Добавлено через 35 секунд ну так...просто так-то понятно что родится, когда суждено уж ну просто интересно жеж)))))))))))))))))))))))) че ты там дуууууууууумаешь))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, снег
эт хорошо а то мой вчера вышел на улицу чеж 8 еще снег был, когда его с дачи везли а вчера вышел а там нихрена нет он такой печально-удивленный мам, а где сег? растаял как так? где мой сег?? будет следующей зимой нет нет нет,мне сесясь надо седня опять спрашивал, пусть уж выпадет и на его глазах растаял)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да но ща выпадет и правда вряд ли лежать уж будет стает быстро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Макс мой нифига на рыбу не похож.... да пофиг кем родится главное что б здоровая, мне уже надоело с пузом ходить, куртка еле застегивается(((( и меня бесит когда мелкая икает(((((( прям вот пульсация эта...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю
ждешь до 16 потом папатерапия или чего там все беременные делают шкаф передвинь по лестницам побегай полы помой ну кароч поэнергичнее и вперед и в песней ну и с дочей поговори скажи пора уже. мама подустала маленько, так что вылазь уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне б конечно в свой РД хотелось бы, а так если чего на севастопальский поеду или в 4...... Добавлено через 33 секунды чет сиськи болят..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да я вообще в свой хочу, в 25))))) в понидельник с мойки должен открыться)))) блин Макс прыгал на диване и в прыжке приземлился мне на живот своей задницей....... я теперь спать блин не буду......... |
|
![]() |