![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Добавлено через 14 минут Тюменочка, выздоравливайте! Температурки нет у Сёмчика? ПИришка, Соня у нас сестра мужа))) а я как родственников детей не называю, хотя имя как имя, никаких отрицательных эмоций у мну не вызывает! Свекровь оч хотела чтоб девочку Лизой назвали, но уже из-за того, что кто-то диктует как нам ребёнка назвать, так не назову! ![]() Дашу назвали потому что я оч хотела так дочку назвать, я её так долго ждала, что муж особо не сопротивлялся, но ему больше даже Дарья нравится, а не Даша! Катерине оч долго имечко подбирали, все 9 месяцев! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Не дописала, Катерина какашками своими отвлекает! ![]() Ах да, Алису он тоже предлагал, я не захотела))) В итоге когда доча родилась, я ему позвонила и спросила каким из 2 имён в итоге назовем, сказал, ну пусть Юля! Так что доча часа три Юлей была! А потом мой нерешительный муж узнал, что 7 декабря День св.Екатерины и сказал, что тогда точно Катя пусть будет! Я не сопротивлялась, мне Катя больше нра! ![]() Чтоб имена детей сочетались не думала в принципе, просто хотелось чтоб имена простые были, не новомодные))) Ну и чтоб родственников не было с таким именем у меня прям пунктик! Поэтому и детей не назвала бы ни своим именем, ни именем мужа! Хотя меня назвали в честь бабушки! Мне имя Антонина оч нра, а мужу нет! ![]() Значение имён читала, но это не было определяющим, про своё имя читаю, и мне кажется многое вообще не про меня! ![]() С родственниками не советовались как назвать, и никому до родов не говорили, что выбрали, но в итоге негатива ни у кого не было, все довольны! Меня не расстраивает и не останавливает если кто-то называет ребёнка так же как мы! Хотя такого и не было пока, вокруг одни пацаны! ![]() ![]() В общем подводя итог моей писанине для меня главное, чтоб имя нра мне и мужу, сочеталось с отчеством и фамилией, и никого из родственников так не звали! ![]() Ириш, надеюсь я полно и развёрнуто ответила на твой вопрос! ![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, о, вот Лидия мне тоже нра))) Добавлено через 8 минут LEVушка, добро пожаловать в наш клуб "неразговорчивых малышей" ![]() В кафешке будешь дрюшку отмечать? Класс, и убирать/посуду мвть потом не надо! Хорошо отметить! ![]() Moreno, Янчик, а со свекруней нельзя оставить Ролашу, или она работает? ПИришка, да уж, не знаю как буду искать работу с 2 малолетними детьми, надо наверно тоже сразу говорить, что сидеть будет с кем, если что! ![]() Лакрима, как Сашулька? Температурка была ночью? Пусть выздоравливает скорей! катринчик, Катюш, а где работать хочешь, в какой области? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамсяшки!
![]() Сёмику и Дашуле не разболеться!!! ПИриш, про имена... Мы с мужем имя для второго подбирали долго и особо ничего нам не нравилось, но потом как-то имя Влад попалось: понравилось, что оно такое мужское, строгое, но и мальчика маленького им можно звать хорошо: Владик-уже нежно ![]() ![]() ![]() По-моему Нинулька спрашивала про треники мои, так вот, бывают сейчас пару раз в день, еще поясницу постоянно ломит и вообще я бы лежала и не двигалась ![]() Рожать чего-то боязно мне стало, хотя негатива от первых родов не осталось. Скорее всего переживаю из-за отношения мед.персонала и обстановки в РД, все такое незнакомое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла себе работу!
Вернулись тока с поселка -накупила красной и белой смородины-сижу перебираю для заморозки ![]() Вечером еще малину привезут ! В городе конечно смородину за 60 руб кг не купишь ![]() Малышня хоть пусть лопает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Дашулик не разболейтесь!!!!Чего там мороженое переели?
Ролан кстати мороженое в стаканчике ест, так мило облизывает, и 20 минут его больше ничего не интересует, ляпотаа! Начал кричать вместо Пить - Тип! Зато я теперь знаю чего хочет. И книги снова в авторитете. Кричит И-ка (Книга). Девочки, я не писала что не хочу на наше море, я писала что трудности есть, которые нам мешают спланировать отпуск. Нинчик, со свекровью не оставим Ролашку. У нее здоровье уже не то, чтоб 24 часа за ним бегать, хотя она в отпуске будет как раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, пусть у вас все с отпуском сложится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нин, у нас как у Инны все норм после прививки, я б даже сказала что ничего особо и не было, врач больше страху навела ![]() А вот я что то 2 недели хожу как вафля((( горло то болит то не болит, то есть темп то все норм. Днем выпью какой нибудь фервекс и с Викой на боковую, просыпаюсь бодрячком скачу пол дня ![]() Дашуль не болейте ![]() Ириш, фиии я че т не люблю смородину ни какую))) ну черную могу поесть чуток, а красная у нас кислая ![]() Вика ооочень любит иргу. Ее каждый год море у нас, только мама ничего из нее на зиму не делает, а мне тоже лень))) мы так хомячим тарелками. Ян давайте выбирайте оптимальный вариант и гоу на море ![]() Инна точно герой))) Я б с Викой не рискнула ехать куда то, она вечно от меня куда то убегает))) весь отдых бы бегала за ней и волосы назад)) Вчера муж аттестацию прошел на младшего лейтенанта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
С дачи приехали, дела тут накопились, всё не разгребу никак и уборка и устаю в городе с непривычки сильнее почему то, вот пока и перечитать вас даже не могу, да ещё и у дочи период какой то, на дневной сон ложится на полтора часа позже, с истериками, и вообще ноет часто и подолгу, нервы сдают, жесть. Вот временами накатывает на неё и пару дней невыносимый нытик, а потом всё проходит без следа и возвращается моя жизнерадостная, веселая и улыбчивая девочка! Дашка прыгать учится, такая умора. А ваши карапузы прыгают? Дашуль, купила тесто для лепки, чтобы сделать развивашку с пуговками, так доча так полюбила лепить, ну точнее рвать, мять и катать это тесто, только и ходит и просит его, причём именно жёлтое)))) Добавлено через 24 минуты Про имена, у нас Даша всю беременность и первую неделю Викой б ыла, а потом все мои родные начали протестовать, типа прочитали характеристику и им не понравилось как сочетается со стрельцом и так плохо про это имя говорили, что я просто не смогла уже им дочу называть, такого негатива нагнали. Можно было бы и настоыть на своём, но у самой уже рука не подняась так малышку назвать, хотя само имя мне оч нра. Рассматривали ещё Даша, Оля и Алина, Кира. Почитали и остановились на Дарье и я очень довольна и вся семья в восторге. Сейчас это самое дорогое мне имя. Не думаю что что нибудь изменилось бы будь она Викой. И ещё не жалею, потому что дед тоже против Вики был и Даша ему имя очень понравилось, пусть он и не видел её и был на расстоянии, но поучаствовал в судьбе правнучки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ну Кирюша проказник!
![]() Добавлено через 5 минут А у меня ещё одна упрямица растёт, вчера играли вечером в песке с Дашей, стала кидаться песком, я ей сказала, что не надо, так эта козюлина смотря мне в глаза взяла и облизала грязнючую лопатку с песком, бррр, и даже не поморщилась! ![]() Ну и помощница та ещё конечно, тут мыла я ванну, Даша пришла, говорит помогу, взяла губку и стала стиралку вытирать, ну и Катя решила помочь, взяла другую губку, но её ж намочить надо, и она не нашла ничего лучше, как намочить её в горшке, куда только что пописала, а я вылить не успела! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светунчик1986)), моя тож пытается подпрыгивать, но ноги ещё не отрываются от пола, полуприсядка получается!
![]() Besenok, ты там не ![]() ![]() Тоже не знаю что такое ирга, фото в студию! Мужаню с успешной аттестацией, молодечик! ![]() Инеска, ты точно неутомимый электровеник! ![]() ПИришка, ну что, справилась с ягодками? У нас уже ни смородины, ни малины нет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.
Добавлено через 1 минуту Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода! Добавлено через 1 минуту Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я сегодня 7 часов без перерыва дом красила- крыша едет. Про имена- я против Сони конечно ничего не имею, но у меня так зовут наверно больше 100 знакомых детей. Мне уже не смешно, когда я спрашиваю знакомую только родившую- 'Как назвали?' 'Сонечка!' Занавес:-) Пириш, мама отмела имена Анна, Евдокия- так моих бабушек звали. Мне имена нравятся, но она отсоветовала называть 'вчесть'. Ещё мне нравятся Татьяна, Лида, Мария, Василиса. Этим имена и предлагала родственнице. Она пока так и не определилась. Вот как так люди живут??? Зачем столько думать? Я не особо мучалась с именем- это имя сразу первым придумалось когда узнала что Б. И не то что параллельно старшей имени я подбирала, но подсознательно тоже хотела мужской вариант. А еще у меня папа был Алексей, так что Алекса слегка похожа именем:-) Муж вообще говорил- может Ольгой назовём. Имя мне нра, но как то не интересно в семье 2 одинаковых имени. А когда сыночков называют как пап- мне в принципе все равно, просто столько красивых имен- почему бы не дать отдельное имя... Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины Добавлено через 8 минут Пириша, молодец, уже к зимовке готовится:-) Светуль, моя не прыгает и не пытается. Она ходит по улице то как черепаха, того и гляди на ровном месте упадёт. Неуклюжая какая то. Дома бегает как ураган. Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,вот я тоже тут думала что я Б
![]() Вот ирга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото в живую могу завтра показать, все ягоды доели сегодня)))Растёт кустом большим,очень сладкая ммм Лакримуль,может зубы?клыки вылезли у вас? Светуль,вот Вика такая же казявка,то день спокойная то потом даёт жАру хоть пустырник пей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лакримуль Ты молодец ![]() Кать я про такую ягоду впервые слышу.....хм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашульке скорее от соплюшек избавиться!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, не исключаю клыки- нижних ещё нет.
Катюнь, пасиб:-) Да моей работы почти не видно. Я тонкую работу выполняю. От белой краски уже в глазах побелело:-) Саша суп в обед отказалась есть- истерила пол часа, на мои макароны накинулась сразу. Поганка:-) Начала прихоти свои выказывать:-) Добавлено через 2 минуты ПИришка, ну правда, у всех такие плюшки:-) Всех уменьшительно-ласкательно зовут. У меня ж как в армии ![]() Спасибо, постараемся. Как там ваши семейные-соплюхи? Исчезли? |
![]() |