Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 11:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Добавлено через 30 минут

Про имена чего писала тогда)
Так Лакримуль, в итоге девулю назвали как? Софией?
Мне имя это нравится! Как в принципе именно женские имена мне многие нравятся, но назвала бы я так... Не знаю)
Еще интересно какие у кого были вариант имён масиков??
Лакримуль, ты какие варианты предлагала маме, которые ей не очень? Вообще интересно на чем основывается народ называя своих детей?!)) просто Нра имя???!)
У нас рассматривалось три имени: О/Алеся, Алиса и Даша! Дашу я сразу отмела, ну не нра мне резкая Р в полном имени!) Алиса как то само отмелось)

Еще интересно а при имени второго ребенка опирается на имя первого???

Вот я много знаю двойняшек и сестер Даша и Катя
Нин ты на чем основывавалась так называя?
Читали ли значение имени?????

Мы уже конечно писали с вами об этом !) но хотце еще

Я уж писала у нас тут тоже друзья-сначала сказали что их ребенка зовут Владик) а в итоге назвали Димой! Как и папу

Как вам вообще когда ре называют именами родителей???

Расстраивались ли вы когда ваши знакомые называли своих детей так, как хотели бы назвать вы ( еще не будучи Б)
Моя одна подруга оч расстроилась! Она реально плакала, когда ее знакомые назвали мальчика так , как хотела бы назвать она! Хотя она и Б не была)
Нормальное имя Софья - Соня, у мамы моей так кошку звали (я называла)! А до Сони Тоня - Антонина была! Это были практически члены нашей семьи... поэтому дочерей своих так бы не назвала! Но "Соня" сплошь да рядом слышу! Часто девочек так называют!
Из женских мне Илария и Мелания очень нравятся, но с мужем обсуждали, ему не очень. Еще Нина и Лида из любимых!

Для сыночка имя долго выбирали, я хотела Мишей назвать, но муж наотрез отказался называть сына как себя! Я знаю точно, что дочь я тоже Дашей бы никогда не назвала... не то, чтобы мне мое имя не нравится, а просто не хочу!

Я уже писала, что у меня школьную подругу зовут Лена также как и ее маму! Это папа их так захотел, прикалываясь "Крикнешь "Лееееен!", обе прибегают!"

Мама моя мечтала о сыне Семёне! Но у нее две дочки получились - я и Настя!

Я читала определения имен - Семён, мне понравилось.
А теперь оно мое любимое мужское имечко!

Для последующих деток как для М, так и для Д имена подобраны!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот. Давайте выздоравливайте поскорее
Спасибо, Катюш!
Тюменочка вне форума  
Old 23.07.2014, 12:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветик!

Добавлено через 14 минут

Тюменочка, выздоравливайте! Температурки нет у Сёмчика?

ПИришка, Соня у нас сестра мужа))) а я как родственников детей не называю, хотя имя как имя, никаких отрицательных эмоций у мну не вызывает!
Свекровь оч хотела чтоб девочку Лизой назвали, но уже из-за того, что кто-то диктует как нам ребёнка назвать, так не назову!
Дашу назвали потому что я оч хотела так дочку назвать, я её так долго ждала, что муж особо не сопротивлялся, но ему больше даже Дарья нравится, а не Даша!
Катерине оч долго имечко подбирали, все 9 месяцев! Предложила мужу выбрать имя, ну по согласованию со мной конечно! И вот он всё выбрать не мог, всякие имена типа Моники, Арины и т.п. нам не нра изначально, хотелось простого имени! Не помню уже чего ему предлагала, но в итоге остановились на Юлии и Екатерине! Ещё смотрела чтоб с отчеством нашим нормально произносилось! А ещё прикол был муж предлагал дочу Варварой назвать, говорит вот у брата 2 мальчика, а он так хотел девочку Варю, ппц, я в шоке была и отмела сразу конечно, тем более с армянской фамилией Варя аак-то не очень по-моему!

Добавлено через 22 минуты

Не дописала, Катерина какашками своими отвлекает!

Ах да, Алису он тоже предлагал, я не захотела))) В итоге когда доча родилась, я ему позвонила и спросила каким из 2 имён в итоге назовем, сказал, ну пусть Юля! Так что доча часа три Юлей была! А потом мой нерешительный муж узнал, что 7 декабря День св.Екатерины и сказал, что тогда точно Катя пусть будет! Я не сопротивлялась, мне Катя больше нра!
Чтоб имена детей сочетались не думала в принципе, просто хотелось чтоб имена простые были, не новомодные)))
Ну и чтоб родственников не было с таким именем у меня прям пунктик! Поэтому и детей не назвала бы ни своим именем, ни именем мужа! Хотя меня назвали в честь бабушки!
Мне имя Антонина оч нра, а мужу нет!
Значение имён читала, но это не было определяющим, про своё имя читаю, и мне кажется многое вообще не про меня!
С родственниками не советовались как назвать, и никому до родов не говорили, что выбрали, но в итоге негатива ни у кого не было, все довольны!
Меня не расстраивает и не останавливает если кто-то называет ребёнка так же как мы! Хотя такого и не было пока, вокруг одни пацаны! И заранее я никому вообще не говорила как назовём!
В общем подводя итог моей писанине для меня главное, чтоб имя нра мне и мужу, сочеталось с отчеством и фамилией, и никого из родственников так не звали!

Ириш, надеюсь я полно и развёрнуто ответила на твой вопрос!

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, о, вот Лидия мне тоже нра)))

Добавлено через 8 минут

LEVушка, добро пожаловать в наш клуб "неразговорчивых малышей"
В кафешке будешь дрюшку отмечать? Класс, и убирать/посуду мвть потом не надо! Хорошо отметить!

Moreno, Янчик, а со свекруней нельзя оставить Ролашу, или она работает?

ПИришка, да уж, не знаю как буду искать работу с 2 малолетними детьми, надо наверно тоже сразу говорить, что сидеть будет с кем, если что!

Лакрима, как Сашулька? Температурка была ночью? Пусть выздоравливает скорей!

катринчик, Катюш, а где работать хочешь, в какой области?
ninelka вне форума  
Old 23.07.2014, 13:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мамсяшки!

Сёмику и Дашуле не разболеться!!!

ПИриш, про имена... Мы с мужем имя для второго подбирали долго и особо ничего нам не нравилось, но потом как-то имя Влад попалось: понравилось, что оно такое мужское, строгое, но и мальчика маленького им можно звать хорошо: Владик-уже нежно главное, чтобы с отчеством гармонировало) первый у нас очень долго Сашей был, потом я узнала, что в родне мужа есть Саша с плохим прошлым, да и сейчас алкоголик он, так что наотрез отказалась. А уже недель в 37-38 мужу в голову пришло имя Денис, предложил-мне понравилось и когда Денис родился, я как на него взглянула-была уверена, что Денис и никто другой она позже-перед крестинами выяснилось, что у Дениса именины 15.01, так что мы очень правильно его назвали

По-моему Нинулька спрашивала про треники мои, так вот, бывают сейчас пару раз в день, еще поясницу постоянно ломит и вообще я бы лежала и не двигалась
Рожать чего-то боязно мне стало, хотя негатива от первых родов не осталось. Скорее всего переживаю из-за отношения мед.персонала и обстановки в РД, все такое незнакомое
Инеска вне форума  
Old 23.07.2014, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я нашла себе работу!
Вернулись тока с поселка -накупила красной и белой смородины-сижу перебираю для заморозки
Вечером еще малину привезут !
В городе конечно смородину за 60 руб кг не купишь
Малышня хоть пусть лопает
ПИришка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик!Дашулик не разболейтесь!!!!Чего там мороженое переели?
Ролан кстати мороженое в стаканчике ест, так мило облизывает, и 20 минут его больше ничего не интересует, ляпотаа!
Начал кричать вместо Пить - Тип! Зато я теперь знаю чего хочет. И книги снова в авторитете. Кричит И-ка (Книга).
Девочки, я не писала что не хочу на наше море, я писала что трудности есть, которые нам мешают спланировать отпуск.
Нинчик, со свекровью не оставим Ролашку. У нее здоровье уже не то, чтоб 24 часа за ним бегать, хотя она в отпуске будет как раз
Moreno вне форума  
Old 23.07.2014, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, пусть у вас все с отпуском сложится! может с Ролашкой съездите? Мы с сынулькой очень хорошо отдохнули, без него было бы скучно хотя наш так же в коляске и в велике не сидит-у папы на руках чаще, сам везде ходил, да еще и собаку на поводке с собой водил и на пляжике мы с ним и замки строили-он ломал, и ямы копали, ракушки собирали, воду носили, в общем, я бы без ребенка не смогла
Инеска вне форума  
Old 23.07.2014, 15:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инна ты мой герой!
Moreno вне форума  
Old 23.07.2014, 17:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нин, у нас как у Инны все норм после прививки, я б даже сказала что ничего особо и не было, врач больше страху навела
А вот я что то 2 недели хожу как вафля((( горло то болит то не болит, то есть темп то все норм. Днем выпью какой нибудь фервекс и с Викой на боковую, просыпаюсь бодрячком скачу пол дня

Дашуль не болейте

Ириш, фиии я че т не люблю смородину ни какую))) ну черную могу поесть чуток, а красная у нас кислая пишу и передергивает)))
Вика ооочень любит иргу. Ее каждый год море у нас, только мама ничего из нее на зиму не делает, а мне тоже лень))) мы так хомячим тарелками.

Ян давайте выбирайте оптимальный вариант и гоу на море
Инна точно герой))) Я б с Викой не рискнула ехать куда то, она вечно от меня куда то убегает))) весь отдых бы бегала за ней и волосы назад))

Вчера муж аттестацию прошел на младшего лейтенанта И конечно после этого пошел отмечать, пришел в час ночи я ему расстелила кресло, чтоб нас с викой не раздавил пьяный ночью, дак он обиделся и ушел в машину спать зоопарк. пришел в 10 утра обиженка такая ну я тоже не стала разговаривать, покормила ребенка и ушла "гулять". Прогулялась по магазинам, купила Вике ветровку, но оказалась мала, блин((( прихожу через 2 часа такая милая картина - спят оба))) а все прикидывается что не умеет обращаться с ребенком проснулся - съездил в магаз - деньги вернули за куртку, размеры дальше были гигантские. Вот и помирились))
Besenok вне форума  
Old 23.07.2014, 17:15
Moreno
Мама-практикант

Катюш тебе тоже здоровья!
Мужа с погонами как такое дело и не обмыть?
Что такое ирга
Moreno вне форума  
Old 23.07.2014, 17:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
С дачи приехали, дела тут накопились, всё не разгребу никак и уборка и устаю в городе с непривычки сильнее почему то, вот пока и перечитать вас даже не могу, да ещё и у дочи период какой то, на дневной сон ложится на полтора часа позже, с истериками, и вообще ноет часто и подолгу, нервы сдают, жесть. Вот временами накатывает на неё и пару дней невыносимый нытик, а потом всё проходит без следа и возвращается моя жизнерадостная, веселая и улыбчивая девочка!
Дашка прыгать учится, такая умора. А ваши карапузы прыгают?
Дашуль, купила тесто для лепки, чтобы сделать развивашку с пуговками, так доча так полюбила лепить, ну точнее рвать, мять и катать это тесто, только и ходит и просит его, причём именно жёлтое))))

Добавлено через 24 минуты

Про имена, у нас Даша всю беременность и первую неделю Викой б ыла, а потом все мои родные начали протестовать, типа прочитали характеристику и им не понравилось как сочетается со стрельцом и так плохо про это имя говорили, что я просто не смогла уже им дочу называть, такого негатива нагнали. Можно было бы и настоыть на своём, но у самой уже рука не подняась так малышку назвать, хотя само имя мне оч нра. Рассматривали ещё Даша, Оля и Алина, Кира. Почитали и остановились на Дарье и я очень довольна и вся семья в восторге. Сейчас это самое дорогое мне имя. Не думаю что что нибудь изменилось бы будь она Викой. И ещё не жалею, потому что дед тоже против Вики был и Даша ему имя очень понравилось, пусть он и не видел её и был на расстоянии, но поучаствовал в судьбе правнучки....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.07.2014, 17:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что у меня за ребенок на секунду отвернулась дверь открыть, сын укусил кусочек теста для лепки и скушал, но соленый, а ему видать по вкусу ААААА
надеюсь не страшно?
катринчик вне форума  
Old 23.07.2014, 17:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, ну Кирюша проказник! Да ничего страшного Катюш, от одного кусочка ничего не будет я думаю)))

Добавлено через 5 минут

А у меня ещё одна упрямица растёт, вчера играли вечером в песке с Дашей, стала кидаться песком, я ей сказала, что не надо, так эта козюлина смотря мне в глаза взяла и облизала грязнючую лопатку с песком, бррр, и даже не поморщилась!
Ну и помощница та ещё конечно, тут мыла я ванну, Даша пришла, говорит помогу, взяла губку и стала стиралку вытирать, ну и Катя решила помочь, взяла другую губку, но её ж намочить надо, и она не нашла ничего лучше, как намочить её в горшке, куда только что пописала, а я вылить не успела! Хорошо хоть вытереть ничего не успела, я увидела вовремя безобразие!
ninelka вне форума  
Old 23.07.2014, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина да уж...все в рот.

Мой тоже если ему говорю нельзя, тут же надо это сделать
катринчик вне форума  
Old 23.07.2014, 18:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), моя тож пытается подпрыгивать, но ноги ещё не отрываются от пола, полуприсядка получается!

Besenok, ты там не , как вафля она ходит! Выздоравливай давай!
Тоже не знаю что такое ирга, фото в студию!
Мужаню с успешной аттестацией, молодечик!

Инеска, ты точно неутомимый электровеник! И вообще, давай иди рожай, уже можно! Всё хорошо будет, не переживай!

ПИришка, ну что, справилась с ягодками? У нас уже ни смородины, ни малины нет!
ninelka вне форума  
Old 23.07.2014, 18:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.

Добавлено через 1 минуту

Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода!

Добавлено через 1 минуту

Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.07.2014, 19:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Я сегодня 7 часов без перерыва дом красила- крыша едет.

Про имена- я против Сони конечно ничего не имею, но у меня так зовут наверно больше 100 знакомых детей. Мне уже не смешно, когда я спрашиваю знакомую только родившую- 'Как назвали?' 'Сонечка!' Занавес:-)

Пириш, мама отмела имена Анна, Евдокия- так моих бабушек звали. Мне имена нравятся, но она отсоветовала называть 'вчесть'.
Ещё мне нравятся Татьяна, Лида, Мария, Василиса. Этим имена и предлагала родственнице. Она пока так и не определилась. Вот как так люди живут??? Зачем столько думать?

Я не особо мучалась с именем- это имя сразу первым придумалось когда узнала что Б. И не то что параллельно старшей имени я подбирала, но подсознательно тоже хотела мужской вариант.
А еще у меня папа был Алексей, так что Алекса слегка похожа именем:-)

Муж вообще говорил- может Ольгой назовём. Имя мне нра, но как то не интересно в семье 2 одинаковых имени. А когда сыночков называют как пап- мне в принципе все равно, просто столько красивых имен- почему бы не дать отдельное имя...

Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины

Добавлено через 8 минут

Пириша, молодец, уже к зимовке готовится:-)

Светуль, моя не прыгает и не пытается. Она ходит по улице то как черепаха, того и гляди на ровном месте упадёт. Неуклюжая какая то. Дома бегает как ураган.

Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест.
Лакрима вне форума  
Old 23.07.2014, 21:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин,вот я тоже тут думала что я Б состояние не стояния, но потом вспомнила что секаса у нас давно нет,так что не вариант))) буду дальше не беременной медузой ходить)))

Вот ирга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фото в живую могу завтра показать, все ягоды доели сегодня)))Растёт кустом большим,очень сладкая ммм

Лакримуль,может зубы?клыки вылезли у вас?

Светуль,вот Вика такая же казявка,то день спокойная то потом даёт жАру хоть пустырник пей
Besenok вне форума  
Old 23.07.2014, 21:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.

Добавлено через 1 минуту

Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода!

Добавлено через 1 минуту

Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии!
да в дверь позвонили я буквально на секунду отошла.

Лакримуль Ты молодец трудяжка

Кать я про такую ягоду впервые слышу.....хм
катринчик вне форума  
Old 23.07.2014, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!

Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины

Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест.
Ути пути))))))

Сашульке скорее от соплюшек избавиться!))
ПИришка вне форума  
Old 23.07.2014, 22:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, не исключаю клыки- нижних ещё нет.

Катюнь, пасиб:-) Да моей работы почти не видно. Я тонкую работу выполняю. От белой краски уже в глазах побелело:-)

Саша суп в обед отказалась есть- истерила пол часа, на мои макароны накинулась сразу. Поганка:-) Начала прихоти свои выказывать:-)

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, ну правда, у всех такие плюшки:-) Всех уменьшительно-ласкательно зовут. У меня ж как в армии
Спасибо, постараемся.

Как там ваши семейные-соплюхи? Исчезли?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема