![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы съездили в магазин игрушек ,купили Саше бассейн и качалку в деревню. Качалка суперская,если ее перевернуть,то она становится столом с лавочками. Выдержали всю дорогу без памперсов,на парковке там посикали и в магазине не обсикалась и обратную дорогу выдержала Саша.Зато только зашли домой,сразу насикала на ковер ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только хотела написать,что вроде не оч. заметен эффект от массажа был..а Марина уже отписалась
![]() По поводу диеты-бред,мне кажется...почему не могут признаться в своем косяке и все ![]() Нин,Б. такие вещи нельзя делать..мне кажется,максимум крем/масло антицеллюлитное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще по дороге над нашим папой угарала. Он же редко дома бывает, дочь не видит и не привык он , что она уже болтает немного. Едем в машине, саша выдает: папа, там большой дом. Муж с круглыми глазами: это кто сказал?!!!?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Саша терпела, чтоб дома пописать на ковер, спецом наверн)) Мне тут влада рассказывала, как дедушка пилил елки и они падали на травку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яна, с переворотиками вас! ![]() Мирон тоже пару дней назад начал переворачиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такими темпами,скоро уже бегать будете..вот время летит
![]() А у нас здесь ген. уборка ![]() Решила в дочкином столе разобраться..все повыкидывать,что нужное отложить...пока она не видит..а то у неё в нижнем ящике все нужное....стол протерла...Так Тёмик увидел...ему тоже надо тряпочку...он пыль будет вытирать...Подошел к стенке..выкинул все большие игрушки,протер пыль..и корзину с мелкими игрушками тоже вывалил на пол..в итоге теперь свинарник из игрушек на полу ![]() ![]() ![]() Чет это не входило в мои планы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нервы вообще уже никчемные!
Рома сегодня меня весь день испытывает! не спал вначале, пошли гулять, он на молочку не идет, орал на всю улицу, потом сходили все-таки, он во все магазины забегает, к продавцам за витрины лезет, хватает все ![]() потом начал собирать мусор с земли, увела домой, орал на весь подъезд, тащила обоих на руках! и сейчас была последняя капля-кефир попросил в поильник, налила, ему надо самому закрыть, стал закрывать и со всей дури рукой в кефир, весь пол в кефире....но это еще не все! рука-то грязная,он начал трясти ею и набрызгал еще вокруг. Добавлено через 7 минут у нас Рома каждое утро с тряпкой ходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой-то вроде помочь хотел..а получилось нашел дел мне ![]() ![]() ![]() По поводу детей-то ли мы ещё не подошли к 2 годам,то-ли у него как-то спокойнее это проходит.Девочки,я вот с дочкой реально сходила с ума...это было такое..что не передать словами.Хотя она вот у меня спокойная вроде,но такое творила...Как раз в её 2 года я и вычитала,что есть кризис 2 лет...я то не знала..Про кризис 3 лет я читала конечно,думала как-то рановато он в 2 начался...а потом вот прочитала,что и у 2 леток как раз есть свой кризис..а 3 года мы,ттт вроде спокойно переросли... Так что терпения вам... ![]() Ну и мне тоже...думаю оно понадобиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, спасибо!
у меня терпелка заканчивается! я сейчас пока кефир отмывала, разревелась...короче мужу сегодня опять несладко будет! а он кстати, паразит даже ни разу не позвонил за день! я позвонила недавно, говорит некогда совсем было позвонить ![]() |
![]() |