![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, спасибо за поддержку. Я очень трусливая и от мужа никакой помощи моральной. Ладно хоть мама здесь ребенка есть с кем оставить. Ремонт этот с переездом еще, все никак все дела не переделаем. Даже стиралку не подключили и лианы не повесили, а сколько детского перестирывать. Вот вы молодцы, такой дом себе обустроили, да еще и своими руками. Фоток мало что-то ты выложила или я пропустила - кухню посмотреть хочется ))) Мы свою еще не доделали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне лень разгребать кухню)
Это какое-то заколдованное место - только уберешь - опять завал) да и не доделано еще ![]() Так что пока 2 этаж частично) С\у внизу -вообще страшно показывать))) там гора стирки, еще на раз 5)))))))))) Как тебе сп чердак у Миланы? Прям моя гордость))) А свекр приперся, смотрел и комментировал - молодец, Миша, хорошо придумал. Моя мама его поправила - это Ира придумала и сделала, а тот все свое - какой молодец Миша......... странные люди) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детская вообще супер, моя мечта прям, аж самой хочется полазить. У нас с кухней вечная попа, то духовка не вписывалась, то посудомойка не подключалась, то щель между шкафами получилась, теперь вот холодильник до конца не открывается - надо переставлять и дверцу перевешивать чтоб в другую сторону открывался, а то не пройдешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще до куччи.. заболела
![]() Сопли слегонца, башка трещит.. простуда на губах вылезла дня 3 назад, но уже почти отвалились корочки - прополисная мазь спасает как обычно)) В общем, и рожать уже хочется, и поправиться теперь надо как можно быстрее, а то ж заложенным носом никаких родов не получится и дыханий... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, так если в РД отказали - причем тут врач... Ну можно приколоться по скорой приехать. Но есть ли смысл? мне кажется можно пару еще и дома подождать... У меня пример перед глазами - подруга 2го и 3го родила сама. первое было КС. и детки были крупные. 3800 и 4200!!! таких богатырей вытужить еще надо смочь...
Конечно, в РД может и спокойней, но раз не взяли - значит не время) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, в ЖК меня уже не ждут, дали направление и досвиданья, сказали родишь сообщи. Будем искать платную скорую на всякий случай, правда не знаю какие у них цены. Я вот думаю может если до схваток дохожу и платную буду вызывать так вообще мож в Москву рожать поехать, а не в эту Балашиху. У меня не одно показание к кесарево, а несколько, сегодня в роддоме у врача спросила опять про естественные - нет говорит, кесарево будет. Ну ничего, может дохожу до пятницы. Срок соответствует, но в выходные не кесарят. А к след понелельнику 39 нед уже будет. Да и не хотелось бы мне в пн рожать - мы с братом оба так рождены и фраза из фильма "видно в понедельник их мама родила" очень нам с ним подходит )))
|
![]() |