Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 13:20
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, полных 37 это как у тебя получается да? То есть у тебя сегодня 1 день 38 недели? А то что-то туплю .
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 14:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Марин, полных 37 это как у тебя получается да? То есть у тебя сегодня 1 день 38 недели? А то что-то туплю .
Это как у меня в среду будет)).
Lili4ka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:09
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, понятно Лиля, а то я такая дурная эту беременность, все время боюсь чего-то. Сейчас вот бзик как бы не родить раньше.

Сижу сейчас подсчеты делаю по нашим долгам, полная попа выходит. Расходы больше чем доходы и как тут расплатиться с кредитами? Близко даже не шикуем и не знаю где что можно урезать.
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 14:16
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Спасибо за вчерашние поздравления и поддержку. Меня не положили. Якобы нет мест. Назначили на эту пятницу приехать если само не начнется. Так обидно и страшно (((
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 14:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас ехала в метро, живот ходил ходуном я думала лялька прорвет мне его.
Lili4ka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а чего ты боишься? Как вообще шов у тебя, не болит, не тянет?
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 15:24
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Кристин, боюсь что роды раньше начнутся и мне вместо планового опять экстренное кесарево будут делать. А самое главное не знаю как в этом случае в роддом ехать. Скорая из одного в другой город не повезет, да и на такси из-за пробок можно не успеть. Своей машины у нас нет. Шов нормально себя ведет но живот уже ощутимо прихватывает.
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 15:29
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

А я что-то не поняла, чего боятся те кто пережил КС..то что на матке шов разойдётся или который на пузе? Просто на матке ты же никак не можеш его проконтролировать, только врачи смотрят и до и во время родов. А на пузе так он врядли разойдётся, мне кажется это такая редкость, конечно если женщина не сразу забеременела после первых КС родов.
Ljubasha вне форума  
Old 22.09.2014, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

всем приветики!
ну можете меня поздравить)) ЗАВТРА В САД!!!!!!!
надыбали не без приключений справки...

итак, фотки)
детская. игровая зона.

кровать Миланки(внизу есть доп сп место - выдвижной ящик) Без ручек)))) и место для игрушек. еще двери повесим потом туда какие-нибудь, я думаю под дерево с решеточками. ну и комод из тумбочек уберется потом - это как временный вариант для вещей)

вот лесенка на сп чердак, сам чердак, ну и помещение для игрушек)
снизу сп чердак еще зашьется панелями, как на потолке!

а это наша спальня. Кровать будет сдвинута влево еще - но пока что стоит этот шкаф ,как временная мера, посему места маловато.
А вот новый КПБ... Боже, как я балдею от орхидей)

тут вид шкафа(зеркала я так и не помыла ,а ведь вчера специально шла чтоб их помыть.... в итоге вымыла окно))), кровать, видно уголок лет.кроватки - она слева от входа, ну а комод у меня за спиной - справа от двери.

детская кроватка и бедлам сзади- вообще там будет шкаф, когда появятся деньги. для хлама)))) и слева дверь на балкон.

комодик наш

и выписка))) Решила все-таки показать)

одеялко как-то вживую красивше) Из меня тот еще фотограф))

Добавлено через 25 минут

Марина, Веснушка с недельками!
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ох, девочки, если впомнить сколько ошыбок было сделано с первым малышом, то аж жалко ребёнка становиться. Не зря говорят, что первый ребёнок- ребёнок экспериментов. Со вторым уже более научены будем и к разному готовы...Но ТТТ на нас на всех, чтобы всё было хорошо!!!
Да, что гадать, самой очень тяжело определить. А где у тебя пинки и выпуклости торчат больше всего, сверху или снизу?
Если всё больше сверху, то ребёнок скорей всего головкой вниз лежит, а попка и ножки наверху. А если в верхней части "тишина", слабые-слабые толчки и выпирает что-то большое и круглое, то значит голова наверху, а ножки внизу. А вот если ребёнок лежит поперёк живота, вот тогда реально ничего не разберёш, потому что толчки везде и даже по бокам.
поддерживаю. Ножки пинаются на порядок сильнее и чаще, чем ручки. Ручки -в основном "шерудят" легонько.
Ой да... Миланка у меня - вообще один большой эксперимент)) бедная девочка)
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня точно головой вниз лежит, давит на мочевой, на промежность...и ручонками копошится внизу постоянно, что-то ковыряет.
я помню - Миланка так копошилась ручками, что мне мужа не надо было вообще) она меня каким-то образом чуть не до оргазма доводила))) а на УЗИ еще и показала, как надо присасываться к стенке матки! Вот это был фокус)
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Спасибо за вчерашние поздравления и поддержку. Меня не положили. Якобы нет мест. Назначили на эту пятницу приехать если само не начнется. Так обидно и страшно (((
Наташ, милая, не переживай! Все идет так, как должно идти. Значит, пока что рано.
У меня подругу тоже не хотели класть, хотя должны были делать плановое КС. неделю динамили, в итоге положили, еще неделю ждали, пока "само начнется" и только тогда прокесарили! Почему-то решили подождать непосредственного старта, а она еще и перезхаживала 2 недели почти!
Так что не переживай. Может, оно все к лучшему! и не настраивай себя негативно. Как случится - так и случится. Очень тебя понимаю, что страшно, тк сама не знаю, "что делать , если..." ночью стремно, тк Милана спать будет, и как меня муж повезет, и как бы н мосты эти чудесные не попасть и не родить на том берегу от РД
дгнем - тоже... Ну хорошо если Миланка в саду будет. Еще как-то можно выкрутиться - доехать до работы мужа, например, бросит там машину и он вызовет уже туда скорую, чтоб в РД отвезли... в общем - я вообще не представляю, как и когда.
А ложиться на ДО я буду только если стукнет 41 неделя и дочь не попросится

Добавлено через 14 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья - чтоб брать в РД.. Мало ли кому надо)

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это моя статья по сумкам, еще с прошлых родов)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 18:09
Мамалянка
Мама-практикант

Ирина, спасибо за поддержку. Я очень трусливая и от мужа никакой помощи моральной. Ладно хоть мама здесь ребенка есть с кем оставить. Ремонт этот с переездом еще, все никак все дела не переделаем. Даже стиралку не подключили и лианы не повесили, а сколько детского перестирывать. Вот вы молодцы, такой дом себе обустроили, да еще и своими руками. Фоток мало что-то ты выложила или я пропустила - кухню посмотреть хочется ))) Мы свою еще не доделали.
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 18:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташ, мне лень разгребать кухню)
Это какое-то заколдованное место - только уберешь - опять завал)

да и не доделано еще вроде мелочи остались, а все никак. И вытяжку надо купить еще!!! без нее не то) и вместо духовки у меня склад кастрюлек)
Так что пока 2 этаж частично)

С\у внизу -вообще страшно показывать))) там гора стирки, еще на раз 5))))))))))

Как тебе сп чердак у Миланы? Прям моя гордость)))
А свекр приперся, смотрел и комментировал - молодец, Миша, хорошо придумал. Моя мама его поправила - это Ира придумала и сделала, а тот все свое - какой молодец Миша......... странные люди)
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 18:35
Мамалянка
Мама-практикант

Детская вообще супер, моя мечта прям, аж самой хочется полазить. У нас с кухней вечная попа, то духовка не вписывалась, то посудомойка не подключалась, то щель между шкафами получилась, теперь вот холодильник до конца не открывается - надо переставлять и дверцу перевешивать чтоб в другую сторону открывался, а то не пройдешь.
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 18:45
rinka-simple
Мама-практикант

а я еще до куччи.. заболела
Сопли слегонца, башка трещит.. простуда на губах вылезла дня 3 назад, но уже почти отвалились корочки - прополисная мазь спасает как обычно))
В общем, и рожать уже хочется, и поправиться теперь надо как можно быстрее, а то ж заложенным носом никаких родов не получится и дыханий...
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 18:56
Мамалянка
Мама-практикант

Во-во, я сама все еще кашляю и в новой квартире дубак такой - опять нос заложило.
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 19:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а к врачу на прием когда, может ей объяснить ситуацию? По идее если пожалуешься, что живот тянет, то должны положить в больницу.
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 19:21
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин, так если в РД отказали - причем тут врач... Ну можно приколоться по скорой приехать. Но есть ли смысл? мне кажется можно пару еще и дома подождать... У меня пример перед глазами - подруга 2го и 3го родила сама. первое было КС. и детки были крупные. 3800 и 4200!!! таких богатырей вытужить еще надо смочь...
Конечно, в РД может и спокойней, но раз не взяли - значит не время)
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 19:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так врач вообще-то направление может выписать, а плановое это плановое и конечно спокойнее себя чувствуешь.
Наташ, а по УЗИ у тебя срок соответствует?
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 19:39
rinka-simple
Мама-практикант

хочу доширака... не могу... купила сегодня, видимо пойду сейчас его и есть... тянет же на дрянь всякую
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 19:51
Мамалянка
Мама-практикант

Девочки, в ЖК меня уже не ждут, дали направление и досвиданья, сказали родишь сообщи. Будем искать платную скорую на всякий случай, правда не знаю какие у них цены. Я вот думаю может если до схваток дохожу и платную буду вызывать так вообще мож в Москву рожать поехать, а не в эту Балашиху. У меня не одно показание к кесарево, а несколько, сегодня в роддоме у врача спросила опять про естественные - нет говорит, кесарево будет. Ну ничего, может дохожу до пятницы. Срок соответствует, но в выходные не кесарят. А к след понелельнику 39 нед уже будет. Да и не хотелось бы мне в пн рожать - мы с братом оба так рождены и фраза из фильма "видно в понедельник их мама родила" очень нам с ним подходит )))
Мамалянка вне форума  
Old 22.09.2014, 19:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, то есть ты в принципе можешь в любой роддом поехать по желанию? Тогда конечно заранее разузнай про скорую что и как.
kristya вне форума  
Закрытая тема