Приветик)
Добавлено через 24 минуты
Неделю меня не было, а кажется целый год, соскучилась за вами!

Да инета у мну не было, но и чтоб был я не стремилась, настроение было препаршивенькое, ныть не хотелось)
Короче, подавали мы года два назад доки на госсупсидию, всё одобрили, теперь вот нужно было доки собрать заново и взять ипотеку, чтоб часть супсидией погасить, но ипотеку то нам и не дали, официальной з/п мужа не хватило, да и ещё "неожиданно" для меня выяснилось, что он другу взял кредит на себя, тот конечно выплачивает, но этож тоже учитывается в банке, короче капец, и меня ещё нехило так подставила свекровь, не умышленно конечно, но разгребать пришлось мне, спасибо сестра помогла всё замять! Не везёт нам с этими супсидиями, нафик, больше даже заморачиваться не будем!
Ну и в довершении ко всему меня посетила задержка такая нехилая, уж и не знала чего думать, последний раз такое было после завершения гв, поняла, что ни я, ни муж к третьему ребёнку не готовы сейчас! И вообще лучший способ предохранения не секиться вообще!

Муж чтот это воспринял без энтузиазма)))
Ну вот всё-таки поныла)))
Из новостей: сделали последнюю прививку Катюшке, ревакцинацию АКДС, всё прошло нормуль! Моя отважная доча пискнула от неожиданности когда злая тётя попу кольнула, но не заревела, всхлипнула и всё! Темпа вечером поднялась до 37,5 и поболела попа пару дней, так что легко отделались! А то как вспомню как Даше месяц шишку болючую лечила после прививки этой, так вздрогну!
Ещё видимо зуб лезет у Катерины, слюни прям рекой, капец, давно такого не было, но вроде не беспокоит ничего, ттт!
Ну а Дарья опять болеет, сначала соплюхи, потом кашель, обычный наш сценарий!

Темпы не было, так вывела на улку, погода хорошая была, на след. день темпа поднялась, вот теперь и на улку тащить боюсь!
Добавлено через 4 минуты
Светика с девуличкой второй! Класс, поздравляю!

Это оч здорово 2 сестрёнки!

Катюшку с племянником долгожданным! Сестричка просто умничка!

Кто болеет выздоравливайте!
Пузиков с прошедшими недельками! Такие уже все большуны!