Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 10:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иннусь, я ещё по инстанциям мотаюсь. брала с собой Алис 2 раза. но это был кошмар. люди добрые, предлагают погулять выйти или домой. в субботу на ходила в комитет по имуществу за одной подписью. очередь на улице. еле движется. пыталась так пройти. там две бабки на входе рром 3 меня. попробуй пройди. так и ушла. мужу плевать на мои сложности. сказал- мои проблемы. дело затянется, все будет через суд и будет 500 р отвоевывать. и за сколько квартиру продам ему все равно. а адвокат за сбор справок хочет 10000 . я сестре и денег за сидение прдлагала, не хочет. а Алис капризит только с едой. уже говорю сестре, не пврься, что ест то ест. хоть одно молоко. зубы вылезут- наберет своё. устала я от непонимания..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)))
Классные вещички вы заказали)))
Мы вчера в бассеин ходили) Ролашке очень нравится плавать) Я тоже поплавала)
У нас вчера +9 было) А сегодня снежок пошел! А уже начали листики появляться на деревьях, травка, цветочки маленькие)
На выхах купили Роланчику кросовки, красные и мигающие. Он сам выбрал их и никакие другие не принимал) Так нам тоже весь гардероб на лето нужен
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 12:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)

Добавлено через 24 минуты

Неделю меня не было, а кажется целый год, соскучилась за вами!
Да инета у мну не было, но и чтоб был я не стремилась, настроение было препаршивенькое, ныть не хотелось)
Короче, подавали мы года два назад доки на госсупсидию, всё одобрили, теперь вот нужно было доки собрать заново и взять ипотеку, чтоб часть супсидией погасить, но ипотеку то нам и не дали, официальной з/п мужа не хватило, да и ещё "неожиданно" для меня выяснилось, что он другу взял кредит на себя, тот конечно выплачивает, но этож тоже учитывается в банке, короче капец, и меня ещё нехило так подставила свекровь, не умышленно конечно, но разгребать пришлось мне, спасибо сестра помогла всё замять! Не везёт нам с этими супсидиями, нафик, больше даже заморачиваться не будем!
Ну и в довершении ко всему меня посетила задержка такая нехилая, уж и не знала чего думать, последний раз такое было после завершения гв, поняла, что ни я, ни муж к третьему ребёнку не готовы сейчас! И вообще лучший способ предохранения не секиться вообще! Муж чтот это воспринял без энтузиазма)))
Ну вот всё-таки поныла)))
Из новостей: сделали последнюю прививку Катюшке, ревакцинацию АКДС, всё прошло нормуль! Моя отважная доча пискнула от неожиданности когда злая тётя попу кольнула, но не заревела, всхлипнула и всё! Темпа вечером поднялась до 37,5 и поболела попа пару дней, так что легко отделались! А то как вспомню как Даше месяц шишку болючую лечила после прививки этой, так вздрогну!
Ещё видимо зуб лезет у Катерины, слюни прям рекой, капец, давно такого не было, но вроде не беспокоит ничего, ттт!
Ну а Дарья опять болеет, сначала соплюхи, потом кашель, обычный наш сценарий! Темпы не было, так вывела на улку, погода хорошая была, на след. день темпа поднялась, вот теперь и на улку тащить боюсь!

Добавлено через 4 минуты

Светика с девуличкой второй! Класс, поздравляю! Это оч здорово 2 сестрёнки!
Катюшку с племянником долгожданным! Сестричка просто умничка!
Кто болеет выздоравливайте!
Пузиков с прошедшими недельками! Такие уже все большуны!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусик, приветик! Мы скучали!
Так, а с задержкой чего? М пришли все-таки?
Нифига муж дает... Долго друг кредит еще выплачивать будет, который на муже? прибила бы своего за такое

мои малявки сегодня без настроения гуляли... в довершении ко всему Денис сигакнул с песочницы и царапанул подбородок себе рыдали в 2 голоса мамашки на меня смотрели с состараданием а Владу грудь дала, Дениса на колени взяла так и сидели вместе пока не успокоились)))
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, с возвращением

Я б за кредит прибила. А что свекровь учудила такое7

Добавлено через 41 секунду

Выздоравливайте! Весна пришла, сопли пора прогонять
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинчик, привет) мне казалось уж точно больше недели тебя не было)))
Это вы расшириться хотели, да? Обидненько, что ничего не вышло! С гос. помощью часто так - дают только при идеальном стечении обстоятельств...
Иннусь, у вас там так тепло, что грудь можно на улице дать? Вот Денисик дает, бедняжка. Как подбородочек?
Old 23.03.2015, 14:07
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, ага, пришли меськи)
Да нет, выплачивать не долго, но сам факт меня выбесил, что я ничего об этом не знаю!
Бедный Денисик! Катюха тоже вечно с Дашей за компанию ревёт, и просит за неё, если сестру наказали!

__olka__, свекровь, да с доками нахимичила, а доки на меня, а я и не в курсе была что она там наделала! Говорит хотела как лучше, а вышло вот как всегда! Ну да ладно, я уже перепсиховалась)

Добавлено через 3 минуты

Moreno, ну да расширяться надо, а то не успеем оглянуться в школу Дарья пойдёт, надо рабочее место ей нормальное, да и дом этот уж оч старый, ну посмотрим, будем своими силами пробовать что-то сделать)
Old 23.03.2015, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет Нинка) шоколадная блондинка)))
Я скучала)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нинусь, спасибо, дорогая, я всё тебя с твоими девулями вспоминаю, буду с тобой советоваться, разница в возрасте примерно одинаковая))) присоединяюсь к вопросу про М, пришли? А я думала муж без твоего согласия не может кредит брать, мой когда займ брал я у нотариуса согласие подписывала, с кредитами видно по другому... он сам то понял что лоханулся по полной, может вышло бы супсидию для семьи получить...
Иннусь, вот это прогулочка... хотя вообщем ничего особенного, все детки плачут, хорошо что грудь так выручает)))) как подбородочек?
Пириш, я планирую масю младшую в подгузах держать, может часок в день голопопить, таким образом экономить время на стирке и глажке и Даше его посвящать, а то помнится доча у меня первые недели в пеленках, потом ползунки, подгузы на ночь и прогулку и куча стирки каждый день, а на утро глажки, плюс за день 2-3 раза каки застирывала. Соответственно сейчас больше слипов и боди, распашенки не буду брать, ползунков наверно только с застёжками наверху возьму, а так много от дочи осталось))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:34
Moreno
Мама-практикант

Свет, ну ты замарочилась тогда с этими пеленками! Это из каких убеждений? Сейчас точно такой роскоши, как время у нас не будет! Так что в помощь нам бытовая техника и великие изобретения человечества)))))
Я уже к посудомойкам присматриваюсь, надеюсь, мне ж декретные выплатят Девы, а сковородки с ручками и глубокие кастрюли вмещаются в них? А то смотрю маленькие, точнее узкие наверное не вместят
Old 23.03.2015, 14:42
Moreno
Мама-практикант

Вот это мы. Ну совсем малыши
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 353
Размер:	138.4 Кб
ID:	8992  
Old 23.03.2015, 14:49
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, пузик такой махонький!

У нас тепло, +15 было, так что нормально грудь на улице даю

Светик, зачем тебе все это гладить? Не жалко времени??? Я Владу первую неделю, по-моему пеленки гладила и все! Нафиг-нафиг! Иначе совсем ни на что времени не будет..
Old 23.03.2015, 14:53
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, я тоже
Вы то хоть выздоровели уже?
Прочитала про ваши зубки, огогось как цены кусаются! А мальчишки сами зубки чистят, ты не дочищаешь? Я обеим по вечерам дочищаю. Надо б нам тоже сходить зубки проверить на всякий случай! Даже не представляю как их лечат в таком возрасте, даже если не больно, Дашу надо всей больницей держать, помня наши прививки)

Светунчик1986)), меськи да, пришли)
Муж ипотеку без меня взять не может, а всё остальное пожалуйста)
Ой Светик, даже не переживай, всё хорошо у вас с девулями будет, с вторым ребёнком намного всё проще и спокойней, да и Дашуля уже будет помогать)

Добавлено через 2 минуты

Moreno, ути какой пузырик! Стройняшка, ты наверно вообще ещё ни грамма не набрала?
А с Ролашей сколько кг прибавила в Б?

Светик, ты там поправляться хоть начала, не худеешь больше?
Old 23.03.2015, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нин, мдя((( обидно что ипотеку не одобрили(
Но субсидию то дали!??? Я поняла там что дали....?
Не забрасывай это дело!!!!!! Я думаю повоевать еще стоит!

Месяки видать на нервике и пропали !
А чего это ты переругалась???? )))))
Морально тож не готова?
А я бы порадовалась
Old 23.03.2015, 15:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, ути какой пузырик! Стройняшка, ты наверно вообще ещё ни грамма не набрала?
А с Ролашей сколько кг прибавила в Б?
Да, вот такие мы маленькие. Да уже набрала чего то, но не знаю сколько, в весах батарейки нет. А с Роланом 12 набрала
Old 23.03.2015, 15:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне чето так себе на нексте девчачье...
Точне ах! Ох! Ух! Не было)
Old 23.03.2015, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Янчик, пузяшка какая манюсенькая, прелесть!
А пеленками я до 2 недель пользовалась, доче всё велико было из одежды, потом просто ползунки и кофтюли, но пеленки все равно уходили, я их везде подстилала. Ну может тебе и кажется что заморочилась, но мне хотелось чтобы попа дышала у малышки, тем более у нас дома зимой жарко, голенькая часто лежала закалялась, ни разу никаких покраснений не было))) тогда в силах была это сделать и делала, а сейчас такого себе позволит не смогу))))
Иннусь, при глажке аллергены разрушаются, что не выполоскались при стирке, обеззараживается ткань опять же, я вот не знаю кто у нас в стиралке живет после 5 лет использования)))) планирую первый месяц точно с 2 сторон гладить, до полугода вообще гладить, а там посмотрим, это я сейчас такая правильная, может каждую свободную минуту буду валиться от усталости, уж какие там утюги)))))) но вообще я и сейчас доче всё глажу, но уже из соображений, чтобы мягче ткань была, правда сейчас раз в неделю))))

Добавлено через 2 минуты

Нинусь, неее, набираю уже, 52 с копейками вешу сейчас, пузцо то растёт))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я правда смотрела то что с 3 лет..
Old 23.03.2015, 16:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ниночка, с возвращением!! Денис бедненький, пусть забудет скорее. пузик классный!!
в зубной мою мс держала пока укол делали. но мы ходим только в дорогую платную. одна дырка тогда в 1300 стала, лек-во наносить окодо 300. но там и рас краски и медаль и подарки. сразу все забывается
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 16:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я правда смотрела то что с 3 лет..
А я комплектики для новорожденных смотрела, мне многие понравились! Особенно платья-тунички с легинсами
Ответ