Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 22:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, у моей тоже самое, а программа такая у всех врачей сейчас. Они там же у нас и на узи записывают.
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, если вдруг что случится, мы с докторами найдём общий язык

Chihiro, нет, ну а что?) я бы реально поистерила бы! Кроличья тушка..брррр!
Родинка вне форума  
Old 27.10.2015, 22:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

К сожалению бывают ситуации , когда невозможно что -то сказать в силу состояния ... После дтп или еще чего, Когда ты без сознания ... В общем не дай Бог, тьфу тьфу тьфу

Добавлено через 1 минуту

Я в 13 лет попала у страшную аварию , была без сознания несколько дней и было множество страшных травм , 2 месяца в больницу провела , потом еще дома 2 месяца .
Anastasha90 вне форума  
Old 27.10.2015, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, не, если такая беда, то и обмерка даром не сдалась.

А в мексиканско-сериал скрие истории типа "вышла из дома - потеряла память" я не верю

Кто жрёт конфеты на ночь - тот я
Родинка вне форума  
Old 27.10.2015, 23:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Почему ты так решила ? Ребенка возможно можно спасти вместе с мамой
Много таких историй ...
Короче не будем о грустном )

Добавлено через 1 минуту

Мы жрем Бутеры чай и потом много сладкого будет )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.10.2015, 23:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Почему ты так решила ? Ребенка возможно можно спасти вместе с мамой
Много таких историй ...
Короче не будем о грустном )
ну вы даете страшилки на ночь((
муж сегодня не брал трубка в течение 15 минут - с питера ехал.. так я уже себе такого напридумывала уже чуть не плакала((
низя нам о плохом думать... тем более у кого фантазия развита не в ту степь..
я разморозила красную смородину и ем ее, пеку пирожки слоеные с яблоками и брусникой и надеюсь их на ночь не есть, тока с утра)

Добавлено через 1 минуту

я поленилась везти баночку в ЖК и кровь ехать сдавать, позвонила Гине попросилась перенести прием на пнд . не пойду завтра - хорошо))
Маркеша вне форума  
Old 27.10.2015, 23:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мне тоже ничего на руки не давали, только журналисту она ведет, он все время у нее находится!))

Мне нельзя такие страшные истории читать, моя фантазия итак постоянно страшилки рисует!!

Вы умнички!!! Хозяюшки.... Я вот пришла с работы в пол 9-но без сил... В полу сознательном состоянии умудрились мужу пожарить картоху и мяско... И лежу уже засыпаю... На работе 2-х недельный Ахтунг впереди.. с намеком на премию... Поэтому отказываться не хочется, но и сил нет... Потом надеюсь в спокойном режиме до НГ проработать...
Attiska вне форума  
Old 27.10.2015, 23:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя, у тебя не жизнь - кино! Ахренеть! Че только не было. такая молодая еще, а уже столько пережила!

Родинка, конфетки? Блин... и я(( чето последнее время к ним ровно дышала, а тут прям в вазочке увидела, лимона себе с водой намешала и так хорошо коровка пошла с маской. А до этого ролы честно наверченные, блин. Остапа несет. Надо тормозить.

Attiska, какой журналист?? Я что-то упускаю...
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 23:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, какой журналист?? Я что-то упускаю...
кабачки, джакузи, журналист - один смысловой ряд))
Маркеша вне форума  
Old 28.10.2015, 00:28
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Было , да ...много чего !
У мужа тоже история за плечами , клиническая смерть в 14 лет ...
Нашли друг друга блин
Все хорошо, что хорошо кончается !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.10.2015, 08:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Утрешний без одного дня 22-х недельный пузик)

Добавлено через 4 минуты

Attiska, все правильно дорогая) журналисты они ведь кто? писаки они, вот поэтому все журналист в твою карточку аккуратно и записывает! Я лично джакузи в этом уверена)
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро ))

Я вчера устала очень тоже и уже сил на пупок не нашла )))
Вот он утренний

Поднимается как бы вверх и над ним козырёк , был он совсем другой )))

И вот просто утренний пуз в 23.5 недельки )))

Оля , держись! Премия мотивирует ))))
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, милейший пузончик) до чего же хороши Б женщины) Спереди у тебя вообще талия. талия) а у меня вот ее нет.

Девы, кто бошку аммиачной краской во время Б красил?
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Подружка моя вчера родила ))))
В 19.35 воды хлынули и в 22.30 уже с сыночком лежала )))))
Быстро как и не порвалась )))) тоже так хочу!))
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:11
Lorka
Мама-умница

Ksanka, суперски! подружке от нас огромный респект, много молочка и спокойных ночек)))
Lorka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, милейший пузончик) до чего же хороши Б женщины) Спереди у тебя вообще талия. талия) а у меня вот ее нет.

Девы, кто бошку аммиачной краской во время Б красил?
Спасибо Лорочка)))))

Я вообще 100 лет не красилась
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:31
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша,
Lorka,
вот вы меня всегда понимаете!!!!!)))))))))

Lorka, пузик у тебя правда как-будто меньше стал!!! Или это фото такое))))) хорошка!!!

Ksanka, красивый пузик у тебя!!!!
Attiska вне форума  
Old 28.10.2015, 08:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, суперски! подружке от нас огромный респект, много молочка и спокойных ночек)))
Передам
Как то она родила и мне тоже прям захотелось ))))) до этого ровно было, идёт время и идёт ))))
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2015, 08:34
Attiska
Мама-практикант

Lorka, я красилась, неделе на 4-й. А потом больше нет, но надо бы, а то карнизы сильно отросли!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, c 22 недельками вас с доченькой!!!!!!)))) Большущие вы уже совсем!!!!!

Амалия,с 21 неделькой вас с мальчишками!!!!!
Attiska вне форума  
Old 28.10.2015, 08:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, держись, Олюня!
Премию можно будет на пупсика спустить)))
И с 19ью недельками вас))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, отличный пузодомик))
Смешная форма такая)

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, отличный пуп)
И отличный пуз)))
Талия есть))
Подруга - герой)

Lorka, я свой цвет отращиваю. Когда красилась во все цвета, пуза не было..
А что тебя волнует?
Родинка вне форума  
Закрытая тема