![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже ничего на руки не давали, только журналисту она ведет, он все время у нее находится!))
Мне нельзя такие страшные истории читать, моя фантазия итак постоянно страшилки рисует!! Вы умнички!!! Хозяюшки.... Я вот пришла с работы в пол 9-но без сил... В полу сознательном состоянии умудрились мужу пожарить картоху и мяско... И лежу уже засыпаю... На работе 2-х недельный Ахтунг впереди.. с намеком на премию... Поэтому отказываться не хочется, но и сил нет... Потом надеюсь в спокойном режиме до НГ проработать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, у тебя не жизнь - кино! Ахренеть! Че только не было. такая молодая еще, а уже столько пережила!
Родинка, конфетки? Блин... и я(( чето последнее время к ним ровно дышала, а тут прям в вазочке увидела, лимона себе с водой намешала и так хорошо коровка пошла с маской. А до этого ролы честно наверченные, блин. Остапа несет. Надо тормозить. Attiska, какой журналист?? Я что-то упускаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я красилась, неделе на 4-й. А потом больше нет, но надо бы, а то карнизы сильно отросли!
Добавлено через 2 минуты Alionchik, c 22 недельками вас с доченькой!!!!!!)))) Большущие вы уже совсем!!!!! Амалия,с 21 неделькой вас с мальчишками!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, держись, Олюня!
Премию можно будет на пупсика спустить))) И с 19ью недельками вас)) Добавлено через 1 минуту Lorka, отличный пузодомик)) Смешная форма такая) Добавлено через 3 минуты Ksanka, отличный пуп) И отличный пуз))) Талия есть)) Подруга - герой) Lorka, я свой цвет отращиваю. Когда красилась во все цвета, пуза не было.. А что тебя волнует? |
![]() |