![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У кого какой дпо сегодня? У меня 6. Сегодня уже не тянет живот, всё нормально, так что не знаю, что это было. Для имплантации вроде как рано... Планирую делать тест 1 августа. Пью Дюфастон. На этот раз овуляцию подтвердила по УЗИ и врач сказала, что наконец-то она у меня была нормальная)) За 13 циклов это всего лишь вторая, максимум третья полноценная овуляция, когда есть хоть какой-то шанс... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня 13 ДПО, завтра по графику должны прийти М, но я их не жду и надеюсь они со мной будут солидарны ))) Вчера гуляли на свадьбе друга, натанцевалась так, что ноги в кровь Из спорта я сейчас только на велике катаюсь, надеюсь это не повредит Добавлено через 31 секунду ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачного тебе отлова О Добавлено через 46 секунд МарМилася, пройдёшь обследование, лечение, если надо будет и снова в бой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про пресс, можно заменить упражнения на более легкие. Как во время КД Просто поднимать немного ноги из положения лежа, делать ножницы. Плавно, без резких движений При условии хорошего самочувствия, конечно ! Любые упражнения стимулируют приток крови и кислорода к органам , отток лимфы Я вот со своей сидячей работой за компьютером хорошенько подпортила здоровье ((( Пытаюсь исправляться. Добавлено через 1 минуту У меня КД через 3 дня, по идее... По ощущениям всё как перед ними. Почти уверена, что придут Завтра идем на ДР в ресторан. Буду на минералке всё же) |
|
![]() |
![]() |