Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2019, 17:03
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Девочки, у меня 5 дпо и довольно ощутимо тянет низ живота - то сильнее, то слабее.. Неужели может быть так рано имплантация или это что-то другое скорее всего?
Как думаете, лучше лежать, пока такие ощущения?
Я читала, что при ЭКО после переноса говорят лежать в основном. Значит и при естественном зачатии это будет на пользу наверное? Я даже не знаю как реагировать на эту боль. Она вроде не сильная, но очень даже ощутимая..
Главное - идти ли в баню!))) Я ее так люблю.. А пишут, что лучше бы не нужно...
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2019, 17:10
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Люсия, привет. Я тоже слышала, что нельзя и мне врач говорила ни бань, ни горячих ванн. Смотри сама конечно, но я бы побереглась)))

Добавлено через 1 минуту

~Тася~, у меня после ЗБ первые через 30 дней пришли, потом через 26 и вот снова через 26, я так понимаю устаканится цикл у меня
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2019, 21:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 5 дпо и довольно ощутимо тянет низ живота - то сильнее, то слабее.. Неужели может быть так рано имплантация или это что-то другое скорее всего?
Как думаете, лучше лежать, пока такие ощущения?
Я читала, что при ЭКО после переноса говорят лежать в основном. Значит и при естественном зачатии это будет на пользу наверное? Я даже не знаю как реагировать на эту боль. Она вроде не сильная, но очень даже ощутимая..
Главное - идти ли в баню!))) Я ее так люблю.. А пишут, что лучше бы не нужно...
Люсия,ты не сравнивай ЭКО и обычную Б. это совсем разное,я думою что можно все но в меру.Я спортик,хожу постоянно на тренировки.,но ближе к концу цикла просто делаю меньше нагрузку,пресс делать хорошо,он разгоняет кровь в малом тазу.Так что все в меру,не нужно так зацикливаться

Добавлено через 4 минуты

в нашем спорт клубе был тренер по групповым тренировкам,так вот она в декрет ушла по зиме, ходила до декрета и делала так же упражнения просто без нагрузки,пресс тоже но по чуть чуть,все же нормально.У нас тут кстати тоже есть тренер групповых тренировок это Лена( Хомочка)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2019, 21:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я не тренер, а участник тренировок))) ну и сама себе тренер. Я так же делала как ты, ближе к концу цикла снижала интенсивность.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2019, 21:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я не тренер, а участник тренировок))) ну и сама себе тренер. Я так же делала как ты, ближе к концу цикла снижала интенсивность.
я думала что ты тренер)
Old 28.07.2019, 05:12
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Девочки, кто заказывал аиста? Как долго его ждать?
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 08:21
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

У кого какой дпо сегодня? У меня 6. Сегодня уже не тянет живот, всё нормально, так что не знаю, что это было. Для имплантации вроде как рано... Планирую делать тест 1 августа. Пью Дюфастон.
На этот раз овуляцию подтвердила по УЗИ и врач сказала, что наконец-то она у меня была нормальная))
За 13 циклов это всего лишь вторая, максимум третья полноценная овуляция, когда есть хоть какой-то шанс...
Old 28.07.2019, 09:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик всем)
Юлёна, напиши Викуле. Она сообщение быстрее прочитает!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 10:26
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Люсия, желаю тебе увидеть в этом цикле заветные //!))) @@@

Всем привет) а я вчера была у Г. Назначила мне обследование. Так что пока мое планирование на паузе
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 12:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. У меня пока не ДПО. Только 10дц.Мочу тесты на овулю
Old 28.07.2019, 12:26
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Люсия, желаю тебе увидеть в этом цикле заветные //!))) @@@

Всем привет) а я вчера была у Г. Назначила мне обследование. Так что пока мое планирование на паузе
Спасибо большое! А тебе хороших результатов обследования!
Old 28.07.2019, 13:25
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, по гормонами, что сказала?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 14:03
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Люсия, спасибо)

~Тася~, сказала что фсг нужно соотносить с АМГ , так как у меня результаты АМГ низкие то ничего удивительного нет в показателях фсг
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 15:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Люсия, спасибо)

~Тася~, сказала что фсг нужно соотносить с АМГ , так как у меня результаты АМГ низкие то ничего удивительного нет в показателях фсг
Все верно тебе сказал врач
Old 28.07.2019, 18:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
У меня 13 ДПО, завтра по графику должны прийти М, но я их не жду и надеюсь они со мной будут солидарны )))
Вчера гуляли на свадьбе друга, натанцевалась так, что ноги в кровь
Из спорта я сейчас только на велике катаюсь, надеюсь это не повредит

Добавлено через 31 секунду

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачного тебе отлова О

Добавлено через 46 секунд

МарМилася, пройдёшь обследование, лечение, если надо будет и снова в бой!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 21:17
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 21:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Маришка,если я не ошибаюсь то на 5-7 дц
Old 28.07.2019, 21:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маринулик, на любой ДЦ, но желательно в М не сдавать!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2019, 23:04
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
С 8 до 10 утра, желательно не есть сладкого, исключить алкоголь, жареное и жирное за 10 часов до сдачи.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2019, 04:00
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kitten meow Посмотреть сообщение
Приветик всем)
Юлёна, напиши Викуле. Она сообщение быстрее прочитает!
Спасибо, напишу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Спасибо большое! А тебе хороших результатов обследования!
Про пресс, можно заменить упражнения на более легкие. Как во время КД
Просто поднимать немного ноги из положения лежа, делать ножницы. Плавно, без резких движений

При условии хорошего самочувствия, конечно !

Любые упражнения стимулируют приток крови и кислорода к органам , отток лимфы

Я вот со своей сидячей работой за компьютером хорошенько подпортила здоровье ((( Пытаюсь исправляться.

Добавлено через 1 минуту

У меня КД через 3 дня, по идее... По ощущениям всё как перед ними. Почти уверена, что придут
Завтра идем на ДР в ресторан. Буду на минералке всё же)
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ