Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 10:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну я к 11 поеду!И в ЖК!И роддом!Пойду договариваться!
Просто почему они не прекрасщаються!
Катя90 вне форума  
Old 17.12.2009, 10:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ну я к 11 поеду!И в ЖК!И роддом!Пойду договариваться!
Просто почему они не прекрасщаються!
Катя аккуратно , бериги свое пузико , рановато еще
всем не терпится
но лучше уж день в животике чем три с капельницей в голове
мож ношпу 2 таблетки и папаверин свечу в попу ... и полежать немного ...а????
Нюсёнок вне форума  
Old 17.12.2009, 10:38
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сегодня с 12 ночи живот и спину как при наших красных днях болит не перестовая?Что это может быть?
У меня тоже такое часто бывает.
Катюш как сходишь в ЖК отпишись.
Всем приветики.
А я сегодня проснулась,мужа провожать,и у меня мысль возникла,что мне еще рожать рано,потому что я еще НЕ ВЫСПАЛАСЬ.это ж может такой бред в голову придти
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 10:40
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Катя аккуратно , бериги свое пузико , рановато еще
всем не терпится
но лучше уж день в животике чем три с капельницей в голове
мож ношпу 2 таблетки и папаверин свечу в попу ... и полежать немного ...а????
Почему с капельницей в голове?
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 10:44
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот жду!11 часов!
Решила,если всё будет хорошо,начну сегодня вещи стирать!А то я всё купила,но думала в январе стирать!И себе ещё ни чего не купила!
Катя90 вне форума  
Old 17.12.2009, 10:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Почему с капельницей в голове?
Потому что деток рожденных ранее 36 недели помещают в кювез под капельницу , а капелиница в родничок крепится

да и сами врачи говорят что до 38 недели каждый день дорог , практически на вес золота
я вот думаю до второго января дотянуть , а там уже и не страшно
Да и роды раньше огромный стресс для малыша
и очень хорошо когда все хорошо кончается ...
вот я ж писала что мышка еще в больнице с девочками ... они там вес набирают ...ну вот и лежат в кювезиках наверное
Нюсёнок вне форума  
Old 17.12.2009, 10:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузякам!
Наконец-то я смогла установить себе нормальный режим сна, теперь каждый вечер засыпаю с мужем и просыпаюсь в 9:30 утра, красота(ттт)! А то эти полуночные посиделки у компа и потом сон до 15:00 надоели.
Мне вообще ни разу не делали ни доплер, ни КТГ.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.12.2009, 11:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать, удачи тебе!
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 11:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, смотрю на свой календарик УЖЕ 37 НЕДЕЛЬ!!! ОФИГЕТЬ МОНА! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ))))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 11:50
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё девчёнки!Я поехала!А коленки трясуться!
Катя90 вне форума  
Old 17.12.2009, 12:34
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! С недельками!!
Была я сегодня в роддоме,назначили на стационар мне с понедельника,на дневной не разрешили (большой срок),так что буду там неделю торчать,а скоро Новый год,а мы еще кроватку и коляску не купили,блин,все так не кстати...
Девочки,кто давал ссылку на видео,дайте еще пожалуйста,тоже хочу посмотреть
Надюня вне форума  
Old 17.12.2009, 12:40
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик! Была в ЖК, сделала КТГ. Сказали, что ребенок в полном порядке, а вот матка сокращается. Назначили Магний, чтобы продержаться еще 1,5 недельки.
Страшно как-то стало, не могу себе места найти. И дел еще куча((
Marusya1987 вне форума  
Old 17.12.2009, 12:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики!! С недельками!!
Была я сегодня в роддоме,назначили на стационар мне с понедельника,на дневной не разрешили (большой срок),так что буду там неделю торчать,а скоро Новый год,а мы еще кроватку и коляску не купили,блин,все так не кстати...
Девочки,кто давал ссылку на видео,дайте еще пожалуйста,тоже хочу посмотреть
Привет! Надюша, не расстраивайся, во всём находи плюсы: посмотришь на роддомовские условия, познакомишься с врачами, тебя там уже будут знать, что немоловажно. А кроватку с коляской можно за один день потом купить.
Ссылочку выкладывала Маша Янкина, но у меня она сохранена, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.12.2009, 12:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Была в ЖК, сделала КТГ. Сказали, что ребенок в полном порядке, а вот матка сокращается. Назначили Магний, чтобы продержаться еще 1,5 недельки.
Страшно как-то стало, не могу себе места найти. И дел еще куча((
А почему страшно? щас магний попьешь, а там уже и рожать мона)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 13:00
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А почему страшно? щас магний попьешь, а там уже и рожать мона)))
меня цифра в 1,5 недели напугала Это же так скоро У меня уже на протяжении 3 недель чувство страха и родов и того что с малышом не справлюсь. Короче, я всего начала бояться
Marusya1987 вне форума  
Old 17.12.2009, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа! Мне тож страшновато...немного...! Но как представляю кроху у себя на груди после родов, так поскорей охота)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 13:09
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками!
Манюня81 вне форума  
Old 17.12.2009, 13:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ааа! Мне тож страшновато...немного...! Но как представляю кроху у себя на груди после родов, так поскорей охота)))
приветик дорогие мои!!!
так скучаю за вами... жду-не дождусь когда и вы родитесь .....
а в самом деле это такое чудо,я до сих пор не верю что родила...подхожу к кроватке и хоть плачь от счастья....
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 13:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
приветик дорогие мои!!!
так скучаю за вами... жду-не дождусь когда и вы родитесь .....
а в самом деле это такое чудо,я до сих пор не верю что родила...подхожу к кроватке и хоть плачь от счастья....
Пливет!!! Как сама? Чувствуешь себя нормал? Я вот уже на чемоданах...
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 13:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Пливет!!! Как сама? Чувствуешь себя нормал? Я вот уже на чемоданах...
у нас всё ТТТ отлично доча покушает и спит,покушает и спит...
а тыж тоже раньше родить хотела? не торопится ваше чудо?
зато мы новый год всей семьёй встретим, теперь уже не страшась поездки в роддом
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема