![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не..думаю...как мы будем то с двумя...сначала канеш в разных комнатах...я с мелкой-а папа с настей...а потом...вощем не знаю...боюсь что будить будут друг друга..
и коляску над погодковую тады... но я хочу сразу прогулку теплую...тоесть как на двойнях надо кароч вот думаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Решаем вопросы по мере поступления) Че надумала с коляской?!думаю для погодок конечно лучше поровоз) хотя мне они не оч нра( внешне) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня трость маклароновская и проходит во все двери!!!
![]() ![]() Думаешь, совсем мелкий козявыш будет бороться за место в коляске!? ![]() А если рядом то есть вариант, что старшая будет шарудить ручонкой по младшему пупсу! ![]() У меня было такое-один спит-другой нет! И тот который не спит-едет и братца ковыряет) |
![]() |