Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 18:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.неделек с недельками...у нас сегодня насыщенный день...мы встали аж в 5 утра...ездили с мелким в поликлинику...всё у нас ттт нормально...
а у вас что нового?
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2010, 18:25
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем приветики!
Неделек с недельками!
Отгуляли мы свадьбу брата все прошло отлично, вот только уставала я конечно сильно... И малыш мой сделал мне "подарочек" - взял и опять в ягодичное предлежание вчера ночью перевернулся Ходила сегодня на УЗДГ: кровотоки хорошие. Дохожу эту неделю на дневной стационар, и потом в 32 недели обязательно УЗИ, УЗДГ, и ЭХОКГ, а дальше контролировать мою плаценту.
Вот таки дела!
У кого какие новости?
Lyuka, не заходила? Как она отгуляла свадьбу интересно. Надо бы ее поздравить
LenKAA вне форума  
Old 07.09.2010, 19:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У нас таже проблемма,первый день его гоняла,рот полоскать и что бы лечился,а на 2й сам вроди понял. Вот и незнаю чего ждать,я хоть и мазала оксалинкой,да наверное заразюсь.... и это уже 2й раз за Б он у меня болеет..
Че то я наверно не убереглась, зря ночь плохо спала без мужа...
Кашель к вечеру появился и температурка 36,9. Но остальное вроде бы нормально. Чуствую себя не плохо... Не хочу болеть, работать надо. Осталось чуть-чуть, а потом надолго работу покину...

Цитата:
Девочки,у нас тут такая "санта барбара" происходит,у старшего брата ссоры с женой,уже все лето,она его посылает грит не нужен и плохой ты короче,вот в пятницу она решилась от него ушла, ключи не отдает говорит мои, короче он нас с мужем своим нытиём поддостал немного,прям не мужик а тряпка. Сег с утра уже звонил мне и говорил,что не может без них и т.д.,так охото было сказать блин ск.раз мне сердце разбивали,и ничего все ок. Ну распалась семья,ну так нас этим мучить уже 3й месяц,сама вся на нервах да и муж тоже. Мало того она ушла,она еще и с мужиком женатым вроди дружит типа... да еще свекровь смс постоянно пишет....
Скажи, своих проблем хватает
Лучше ни когда не лезть в чужие дела, а то еще крйним окажешся...

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
всем приветики!
Неделек с недельками!
Отгуляли мы свадьбу брата все прошло отлично, вот только уставала я конечно сильно... И малыш мой сделал мне "подарочек" - взял и опять в ягодичное предлежание вчера ночью перевернулся Ходила сегодня на УЗДГ: кровотоки хорошие. Дохожу эту неделю на дневной стационар, и потом в 32 недели обязательно УЗИ, УЗДГ, и ЭХОКГ, а дальше контролировать мою плаценту.
Вот таки дела!
У кого какие новости?
Не переживай, вы просто любите кувыркться, еще перевернетесь
А Люба обещала сегодня появится, наверно не нагулялась
Евгешечка вне форума  
Old 07.09.2010, 19:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.неделек с недельками...у нас сегодня насыщенный день...мы встали аж в 5 утра...ездили с мелким в поликлинику...всё у нас ттт нормально...
а у вас что нового?
спасибки)) хии...мы тоже в 5 встали,папку провожали,так и не легла больше
хорошо,что все нормально!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
всем приветики!
Неделек с недельками!
Вот таки дела!
У кого какие новости?
Привет! спасибки))
а что такое УЗДГ?
Видела,Любу вчера в однок.,но она что то не ответила,надеюсь у них все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Че то я наверно не убереглась, зря ночь плохо спала без мужа...
Кашель к вечеру появился и температурка 36,9. Но остальное вроде бы нормально. Чуствую себя не плохо... Не хочу болеть, работать надо. Осталось чуть-чуть, а потом надолго работу покину...

Скажи, своих проблем хватает
Лучше ни когда не лезть в чужие дела, а то еще крйним окажешся...

Не переживай, вы просто любите кувыркться, еще перевернетесь
А Люба обещала сегодня появится, наверно не нагулялась
ну,я по собственной воле не лезу к ним,он сам названивает и пишет. Просто меня достало,что он постоянно ноет,вот...я такой несчастный и т.д. мужик блин! просто если ему порасказать про свою жизнь и то как меня бросали любимые люди,он наверное от одного рассказа в обморок шлепнется
да если честно и мужа жалко,у него своих проблем и дел полно,а тут еще и брат ноет на ухо..
romawka вне форума  
Old 07.09.2010, 20:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну вот вернулись мы, подружка в гости приезжала пол дня проболтали,так прикольно))))
Муж на работке,что то скучаю
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 08:33
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! Неделек- с недельками! Потихоньку подбираемся к 3-му триместру и декрету...
У нас дожди зарядили, никуда особенно не выйдешь, хотя, я вчера нагулялась, была у платного врача, а оттуда пешком пришла домой с заходами в магазины... Нужно купить теплый халат, дома холодно и в роддом он будет нужен, я их раньше не носила, дома в штанах и футболке всегда ходила, а вот сейчас он нужен...
Врач сказала, что головка низковато, но не давит, так что бандаж теперь мое спасение... Сердцебиение послушала на аппарате...
Ярослава вне форума  
Old 08.09.2010, 08:58
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Наткнулась на такое стихотворение, прочла его, как молитву и прослезилась с утра уже...
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Ярослава вне форума  
Old 08.09.2010, 09:23
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Наткнулась на такое стихотворение, прочла его, как молитву и прослезилась с утра уже...
Классный стих, тоже прослезилась
Luda вне форума  
Old 08.09.2010, 10:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!

А вконтакте ты есть???

Сопельки не бегут больше???

У меня муж захворал, температура и спли на кулак наматывает. Вот отправил себя в изгнание, будет спать в зале, а я без него не могу уже спать, привыкла
Жара закончилась, теперь сезон гриппа
Я есть в контакте, но там почти не появляюсь(
SveKuZ вне форума  
Old 08.09.2010, 10:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!! Неделек всех с недельками))
SveKuZ вне форума  
Old 08.09.2010, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ну вот Ярослава заставляешь с утра поплакать))) Клевый стих!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:42
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!Как давно я сюда не заглядывала... Я лежу в больнице,рубец очень износился...(((Как у вас делишки? Как малыши в животиках?
Регина вне форума  
Old 08.09.2010, 11:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!Как давно я сюда не заглядывала... Я лежу в больнице,рубец очень износился...(((Как у вас делишки? Как малыши в животиках?
ООО приветик! И правда пропала. А что значит рубец износился? Малыш в животике дискотеку устраивает))))
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Неделек с неделькой !!!
Мы варим щи к обеду..
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 11:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. И правда 100лет тебя не видели))))
я про рубец на глазках слышала... а у тебя что случилось? долго лежишь? как чувствуешь себя?
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 11:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ООО приветик! И правда пропала. А что значит рубец износился? Малыш в животике дискотеку устраивает))))
Марина приветики,как сегодня себя чувствуешь???
romawka вне форума  
Old 08.09.2010, 11:59
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Рубец на матке,после кесарева. Да дискотеки те еще,особенно по вечерам. Лежу второй день,уже с ума схожу,ладно,что хоть теперь тут бывать смогу.Сынок приезжает,домой зовет.
Регина вне форума  
Old 08.09.2010, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина приветики,как сегодня себя чувствуешь???
Приветики! Ой сегодня хорошо чувствую, продрыхла до обеда, даже уже проснулась когда меня мелкий во все бока начал бить)))) типа намекал не пора бы тебе мамка встать и покушать)))) Как ты сама?
Марина5 вне форума  
Old 08.09.2010, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Рубец на матке,после кесарева. Да дискотеки те еще,особенно по вечерам. Лежу второй день,уже с ума схожу,ладно,что хоть теперь тут бывать смогу.Сынок приезжает,домой зовет.
Как все сложно, поправляйся скорее! Регина, а вы кого ожидаете мальчика или девочку?
Марина5 вне форума  
Закрытая тема