|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что все нормально! Цитата:
а что такое УЗДГ? Видела,Любу вчера в однок.,но она что то не ответила,надеюсь у них все хорошо!!! Цитата:
да если честно и мужа жалко,у него своих проблем и дел полно,а тут еще и брат ноет на ухо.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Неделек- с недельками! Потихоньку подбираемся к 3-му триместру и декрету...
У нас дожди зарядили, никуда особенно не выйдешь, хотя, я вчера нагулялась, была у платного врача, а оттуда пешком пришла домой с заходами в магазины... Нужно купить теплый халат, дома холодно и в роддом он будет нужен, я их раньше не носила, дома в штанах и футболке всегда ходила, а вот сейчас он нужен... Врач сказала, что головка низковато, но не давит, так что бандаж теперь мое спасение... Сердцебиение послушала на аппарате... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наткнулась на такое стихотворение, прочла его, как молитву и прослезилась с утра уже...
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про рубец на глазках слышала... а у тебя что случилось? долго лежишь? как чувствуешь себя? |
|
|
|