Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 17:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне гордироб обновлять надо! джинсы не сходятся кроме одних! кости расширились! и кофты обновить!!ну и сапожки теплые для прогулок с малышкой! но увы и ах сейчас время распродаж а мы вырваться не можм! с ней рановато еще! хотя бы месяц нам был бы !
Еще чуть-чуть подрастете и оторвешься потом
фея вне форума  
Old 05.01.2011, 17:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
естественно одну совсем не бросил был, так как вчера мои в деревню ездили а пацаны его вчера звали но он перенес, так как помогал мне, а похвастаться дочей он уже успел пока я в роддоме была он каждый день это делал!!!! мы до родов еще договаривались что если он идет гулять то потом он меня меня отпускает а сам сидит с ребенком а я иду гулять! согласились, только не пдмали о том что я ж кормлю грудью и никуда от малышки не денусь!!! хотя сегодня пригрозила ему что б учился переодевать ее а то боится, так как если я куда выйду он и знать не будет что с ней делать!!!!
эх нажаловалась! как у тебя дела?
Слышала ты к подружке ездила, нянчилась
Да, проблема с кормлением для папы... И не только с кормлением...Ну ничего, я думаю, что всё у вас наладится и поначалу все боятся с малышами быть. Да. ездила к подруге. Так хорошо...Дом у них свой,, прям в лесу стоит.Простор...Хорошо...А девочка (Николь) пря чудо. Просыпается и улыбается, с самого утра. Обожает, когда её на руках держат! Я подруге говорю, хорошо, что я ненадолго приехала, а то приу3чила бы совсем к рукам и как бы ты обходилась. Она ( подруга) ещё и приболела немного, температура была и дочку видимо заразила., кашляла бедненькая и сопельки.Так жалко В общем, понянькалась немного, так хорошо...Ох, побыстрее бы уже у нас свой куклёнок появился
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.01.2011, 17:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
мне гордироб обновлять надо! джинсы не сходятся кроме одних! кости расширились! и кофты обновить!!ну и сапожки теплые для прогулок с малышкой! но увы и ах сейчас время распродаж а мы вырваться не можм! с ней рановато еще! хотя бы месяц нам был бы !
Новый гардеробчик - это хорошо!
Old 05.01.2011, 17:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А я даже и не знаю что хочу себе купить, что я хочу не покупается А тебе уже можно выбирать подарки
Может тоже что-нибудь из гардеробчика? Или украшекния какие-нибудь? Золото, серебро?...Надо пойти в магшазин и посмотреть на что глаз упадёт Главное, чтобы на продукты и на всякие домашние нужности не истратить Я обычно стараюсь сразу подаренные денюжки потратить на себя
Old 05.01.2011, 17:26
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Может тоже что-нибудь из гардеробчика? Или украшекния какие-нибудь? Золото, серебро?...Надо пойти в магшазин и посмотреть на что глаз упадёт Главное, чтобы на продукты и на всякие домашние нужности не истратить Я обычно стараюсь сразу подаренные денюжки потратить на себя
Вообще ничего в голову не лезет
фея вне форума  
Old 05.01.2011, 17:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла ужин варганить....Может вечерком ещё забегу
Old 05.01.2011, 17:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла ужин варганить....Может вечерком ещё забегу
И мне на кухню пора , а так не охота
фея вне форума  
Old 05.01.2011, 17:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ появится обязательно!!!!!
а про то что потратить именно на себя это правильно! Феюшка иди в магазины и купи что нить очень красивое что в душу западет! а можно бельишко секси и соблазнять мужа и тебе и ему подарок
karavashka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
У нас тож немеренно сегодня ночью была на катке посреди леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже забыла, когда такой восторг испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером иду к гомеопату
привет! удачно сходить!
Цитата:
Привет девчушки! а я к вам пожаловаться зашла! обидно аж до слез! муж с друзьями встречаться пошел,вчера собирался днем встретится ненадолго, а сегодня у них там все переигралось в итоге тока в 16 ушел сейчас с одним встретится а в 20 еще одн подтянется, так как работает до 19, в общем бросил нас папка сегодня одних, уходит говорю-это ж ты поздно будешь? он -ну да, ты ж не против?? а что я могу сказать? что против и быть мигерой которая мужа никуда не пускает ведь он все равно уйдет тока поссоримся((((скзала что- а что я могу тебе сделать, вы ж уже договорились... и продолжила дочь кормить а у самой слезы(((
ты ж наша зая! это пройдет, это беременное у меня тоже такое бывает гормоны, это все гормоны!но ты их контролируешь! и должна этим гордиться!
Цитата:
Фея еще раз с днем рождения денюжка хорошо можешь купить что то что оч хочешь

Девочки а меня профутболили с подарками на новый год! мужу дарили а мне дарили все как сговорились конверты денюжкой типа на рождение дочери!
денюжки - это хорошо! а мне муж плед подарил. я была довольна
Цитата:
тебе пока гарбероб новый сильно и не нужен, правда? а скоро маленькая вырастет, очень скоро! готовишься к рождеству?
Цитата:
Наташ появится обязательно!!!!!
а про то что потратить именно на себя это правильно! Феюшка иди в магазины и купи что нить очень красивое что в душу западет! а можно бельишко секси и соблазнять мужа и тебе и ему подарок
а я бы на хавку потратила и на домашний уют не могу себе ничего купить сама, мне кажется, что все у меня есть и ничего не надо а потом злюсь, что все вещи у меня еще со школы
Оля однавполе вне форума  
Old 05.01.2011, 19:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ой!!!!
вот для меня и новости!)
я ж не знала как Каравашка доченьку назвала! имя красивое очень!!!!!!! это вы заранее так придумали? мелодично-романтичное)
а рассказик про роды уже написала? мне таааак интересно все!)
Доча дает мамочке с папочкой спать? как ваши дела?)
Uhh вне форума  
Old 05.01.2011, 19:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

karavashka, а действительно, такое имя доце красивое выбрали
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.01.2011, 20:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,Девоньки!!!
с этими праздниками и каникулами совершенно не хватает времени,то мы в гостях то у нас гости.Очень за вами соскучилась!!!
А меня ,на днях,такая паника накрыла,думала-думала и побежала сегодня на узи.Слава Богу,все хорошо.КТР 27.5мм= 9 недель и 4 дня,диаметр ПЯ-49.8мм=10 недель.Масечку видела,прыгает,головкой кивает.(вам привет передает).Ну и из негатива у нас небольшой тонус.
СаНата вне форума  
Old 05.01.2011, 20:06
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Я тут подумала,и пришла к выводу,самая заразная(в смысле пузячих чихов) у нас Журочка оказалась.После нее вон сколько пузиков появилось.Так что Оленька,чихай побольше на наших девочек.
СаНата вне форума  
Old 05.01.2011, 20:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,Девоньки!!!
с этими праздниками и каникулами совершенно не хватает времени,то мы в гостях то у нас гости.Очень за вами соскучилась!!!
А меня ,на днях,такая паника накрыла,думала-думала и побежала сегодня на узи.Слава Богу,все хорошо.КТР 27.5мм= 9 недель и 4 дня,диаметр ПЯ-49.8мм=10 недель.Масечку видела,прыгает,головкой кивает.(вам привет передает).Ну и из негатива у нас небольшой тонус.
Привет, Наталка! Поздравляю с хорошим узи!!!В слующий раз ередавай и от нас привет пузожителю
А насчёт чиха..Мы рады любому, можешь и ты чихнуть(если не жалко)А то давнеько никто не чихал на нас-планюшек
Old 05.01.2011, 22:31
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СаНата вне форума  
Old 05.01.2011, 22:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я тут подумала,и пришла к выводу,самая заразная(в смысле пузячих чихов) у нас Журочка оказалась.После нее вон сколько пузиков появилось.Так что Оленька,чихай побольше на наших девочек.
спасибо рада была стараться! это потому, что я для всех персональные чихи сделала потом пришлось платить за перерасход трафика жрут анимашки много, а пока выберешь, уууу
Цитата:
Привет, Наталка! Поздравляю с хорошим узи!!!В слующий раз ередавай и от нас привет пузожителю
А насчёт чиха..Мы рады любому, можешь и ты чихнуть(если не жалко)А то давнеько никто не чихал на нас-планюшек
чихаю и кашляю на вас всех! и даже плюнуть могу, если кто пожелает чтоб наверняка бациллы переползли
Оля однавполе вне форума  
Old 05.01.2011, 22:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Девоньки!!!
вы совсем большие! а у меня 13 узи! жду-не могу дождаться
Оля однавполе вне форума  
Old 05.01.2011, 22:50
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тебе уже и пол точно скажут,класненько.А нам 26 на первый скрининг.
СаНата вне форума  
Old 05.01.2011, 22:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак...ловлю ваши чихи!!! посильней на меня! мне уж пора, хочу пузик себе!)))
Журка, как думаешь кто в пузике живет?)))
СаНата, а ты б кого хотела?)

А я вот в начале февраля стану светленькой и волосы выпрямлю себе))) вот! так хочется перемен!)))
завтра планирую к Г - дюф не идет мне на пользу(((
Uhh вне форума  
Old 05.01.2011, 23:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
тааак...ловлю ваши чихи!!! посильней на меня! мне уж пора, хочу пузик себе!)))
Журка, как думаешь кто в пузике живет?)))
СаНата, а ты б кого хотела?)

А я вот в начале февраля стану светленькой и волосы выпрямлю себе))) вот! так хочется перемен!)))
завтра планирую к Г - дюф не идет мне на пользу(((
лови!!! думаю, мальчик. почему-то кажется, что мальчик. скоро узнаем! но все тут на девочку ставили! посмотрим, кто прав. а представляете, у нас в болталке очень много мальчиков. а есть девочки,у которых на узи только предположили пол, а окончательно не сказали.
блондинка - это круто. а не сильно волосы травмирует, ведь еще выпрямление?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема