Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 13:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Вооот, у меня такая ерунда уже второй день. Что ж такое-то?

Всем привет, всех с недельками. Ой, девчонки, у меня уже такое чувство, что я всю жизнь буду беременная ходить. Каждый день живот тянет-потянет, а всё никак не начнется. Но малыш как-то затих. Сегодня вообще не вертится. Может уже готовится с чемоданами на выход?
да, вполне возможно, но у меня как-то срок для этого маловат
а симптомы те же
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 13:56
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

У меня срок по месячным от срока по УЗИ на две недели отличается. Видимо, УЗИ всё ж таки вернее,раз еще я с пузом.
Юльчелло вне форума  
Old 04.09.2011, 13:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
а у меня вчера на ночь вообще творилось что-то странное
пузо сводило не очень вроде и сильно но как-будто в туалет хочу по-большому....причем полежу, и опять смотрю схватывает
лежала не шевелясь, выпила 2 ношпы...вроде всё прошло
У меня такая же фигня сегодня(((. С неделькой)))

Надежда, с неделькой!)

З. Ы. всем привет)
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:26
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Я умираю. Живот крутит, диарея пипец... Чихаю... Что-то съела не то и простыла наверное... Так плохо.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 04.09.2011, 14:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Я умираю. Живот крутит, диарея пипец... Чихаю... Что-то съела не то и простыла наверное... Так плохо.
не, не, это организм так может к родам готовиться. У меня в патологии у соседки как раз диарея за трое суток до родов началась. Это чистка организма такая. Можешь мужа отправить в аптеку и купить от диареи Полисорб (это моей соседке в больнице от диареи давали) или Энтеросгель, это на случай отравления, и то, и другое - гадость несусветная, ну вот как будто бумагу жуёшь. Мне от диареи Линекс помог.
В нос, ну вот мне от моего жуткого синусита неделю назад ЛОР выписал детский Тизин два раза в сутки.

З. Ы. в роддоме не говори, что диарея была, засунут в обсервацию.
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:40
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
З. Ы в роддоме не говори, что диарея была, засунут в обсервацию.
Спасибо огромное! Ты меня успокоила.
У меня муж в 5 утра на рыбалку до вечера уехал. Я сказала, что на зло сегодня рожать начну. Он уехал, а у меня понеслось... как накаркала.
Old 04.09.2011, 15:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лежу я в общей палате, она шестиместная, но нас трое,в роддоме перед закрытием затишье,народу мало после меня даже родивших больше нет
HATA вне форума  
Old 04.09.2011, 15:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забежала к вам ненадолго
У меня седня ночью живот опустился, даже мама щаз заметила, прям так конкретно)))
Лоли вне форума  
Old 04.09.2011, 15:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну вот Наденька.. Ты все еще в больничке? С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки с недельками вас. А от Танюшки мы новости узнаем когда ее выпишут,она писала,что у нее не будет возможности выйти в инет,я думаю,что все у нее замечательно)))
Цитата:
Девочки, приветик!
а у меня вчера на ночь вообще творилось что-то странное
пузо сводило не очень вроде и сильно но как-будто в туалет хочу по-большому....причем полежу, и опять смотрю схватывает
лежала не шевелясь, выпила 2 ношпы...вроде всё прошло
моей малявке по-любому надо до 20ого сидеть, врача ждать
Надюша с неделькой!

Спасибочки девочки уже не страшно рожать 26 перескочила

Цитата:
У нас все нормально, лежим в роддоме, уже очень домой хочется)))
еще немного осталось, главное чудо уже с тобой

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня сегодня(((. С неделькой)))

Надежда, с неделькой!)

З. Ы. всем привет)
Спасибо

Цитата:
Привет девченки!
Я читала предвестники родов там написано что диарея тоже признак, организм сам чистится, тем более с новыми введениями в роддомах это очень кстати
Надежда))) вне форума  
Old 04.09.2011, 17:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девченки!
скоро значит малышку свою увидишь я тоже слышала что так организм готовится

Цитата:
Лежу я в общей палате, она шестиместная, но нас трое,в роддоме перед закрытием затишье,народу мало после меня даже родивших больше нет
зато уже всё позади Ната, что лучше малышу в РД взять кроме памперсов? распашенки какие-нибудь пригодятся??

Я читала предвестники родов там написано что диарея тоже признак, организм сам чистится, тем более с новыми введениями в роддомах это очень кстати[/QUOTE]

а что там нового вовведениях?
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 17:08
Поля-ля
Мама-теоретик

ой, девочки что-то вы уже все собрались, я прям одна ещё до конца месяца буду сидеть
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 17:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, ты не одна ))) Я тож пока никуда не собираюсь, никаких предвестников и в помине нет.... и живот еще оч. высоко)))
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 17:20
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Поль, ты не одна ))) Я тож пока никуда не собираюсь, никаких предвестников и в помине нет.... и живот еще оч. высоко)))
мне кажется у тебя это уже затишье перед родами, а малышик тоже отдыхает? или активный? а живот только перед родами может опуститься
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 17:27
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скоро значит малышку свою увидишь я тоже слышала что так организм готовится
Я читала предвестники родов там написано что диарея тоже признак, организм сам чистится, тем более с новыми введениями в роддомах это очень кстати
Пора бы уже, все сроки просроченны... Врач сказала до 6 сама не справишься, положим в роддом и будем колоть...
Old 04.09.2011, 17:30
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
ой, девочки что-то вы уже все собрались, я прям одна ещё до конца месяца буду сидеть
Поля-ля,и я тоже до конца месяца еще сидеть наверное буду.Тоже предвестников никаких и вообще малышка сегодня очень уж тихая,почти не шевелится Наверное погода на нее тоже действует,у нас сегодня весь день пасмурно,ветер холодный.
Marietta вне форума  
Old 04.09.2011, 17:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож в конце месяца... и с малышом договариваюсь что раньше не надо
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 17:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у тебя это уже затишье перед родами, а малышик тоже отдыхает? или активный? а живот только перед родами может опуститься
Малышик активный, то попку выставит, то ногу, то рукой долбанет куда-то вниз...все бедра мне отбил уже))) футболист))))

Мариэтта, а у тебя по ходу дела затишье перед бурей, когда малыш замолкает и весь день ведет тихо, то это говорит только о скорых родах...

По мне так пусть сегодня ночью рождается )))))) Но у меня уж очень буянит сегодня )))
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 18:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Пора бы уже, все сроки просроченны... Врач сказала до 6 сама не справишься, положим в роддом и будем колоть...
можт что-ньть тяжелое по дому поделать?

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Поля-ля,и я тоже до конца месяца еще сидеть наверное буду.Тоже предвестников никаких и вообще малышка сегодня очень уж тихая,почти не шевелится Наверное погода на нее тоже действует,у нас сегодня весь день пасмурно,ветер холодный.
мой тоже перед дождиком притихает

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я тож в конце месяца... и с малышом договариваюсь что раньше не надо
я вот тоже пытаюсь любыми способами доходить
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 18:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышке я ничего не брала, у нас в роддоме для них все сами медсестры делают детишек приносят только кормить
HATA вне форума  
Old 04.09.2011, 18:03
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Selenita;3913376]Малышик активный, то попку выставит, то ногу, то рукой долбанет куда-то вниз...все бедра мне отбил уже))) футболист))))

у меня сегодня малыш решил дырку сам себе проковырять, бьёт меня кулаками в мочевой, и как-будто корябается, и пальцами тычет... больно ужасно, сейчас вроде на игры с ногами переключился...
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема