![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирин, это не просто шажок, а большой шаг навстречу, я так считаю. Так что, думаю, молчанию вашему скоро придет конец! Потерпи еще чуть-чуть! Так что ты с отпуском решила? Амаранточка, бедненькая наша девочка ![]() А у нас с утра опять снег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, и в Мосвке совсем весной не пахнет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все приветик!!!!!
Колокольчик, с 1 ДЦ! И пусть этот цикл принесет вам малявочку! СаНата, как здорово! Поздравляю с сынишкой! У меня подружка, зная, что у них будет девочка, купила синюю коляску, такая ей больше понравилась, а в итоге у нее две доци в этой коляске выездили, и ничего)) Яринка, ну мне кажется в его случае, это шаги к примирению, хоть и робкие. Так что все наладится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь. Все-таки любовь есть, а это главное. Было бы желание сохранить семью, тогда все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Саната, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!! А красная коляска для мальчика - это нормально, главное, что не розовая. Я даже в кино каком-то видела, что мальчика маленького в красной коляске катали ![]() Колокольчик, Анютка совершенно права, ты так молодо выглядишь, что можешь вообще не обращать внимания на свой календарный возраст ![]() Амаранта, ходи осторожней. Я вообще каждую зиму падала почему-то. Хоть раз, да упаду за зиму ![]() ![]() Яринка, за кризисом всегда следует "оттепель". Похоже, у вас она уже началась, наконец-то ![]() ![]() Uhh, удачной сдачи спермограммы, держу @@@, чтоб всё было супер ![]() |
![]() |