|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты вчера сказала про шурупчик...и у меня вечером и ночью такое же началось...я аж вкрикивала....Щас правда все нормально, спит тихонечко)) А так я в 3 часа спать легла, он только улегонился... А ты ванну принимаешь, да? Я почему то нет...только душ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я вот уже не рискну в кино,может конечно на какую-нить комедию,лёгенькую,то нормально будет!но,я однажды ходила с девочкой сильно беременной,так она даже половину не отсидела,ей стало плохо...вернее малыш там такое устроил,она не высидела! очень громкий звук и спецэффекты,видимо малюська испугался!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот тоже в ванне с превиликим удовольствием повалалясь бы.... Щас вот в душ когда хожу, так хочеться под горячей горячей водой стоять, дома холодно и хочеться прям прогреться там...Иногда включаю прям горяченькую на чучуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушечки мои.
Я совсем со своими соплями расклеялась =( правда ночью с 3-х до 8-ми проспала =) и в туалет всего 2 раза встала. сейчас лежу и сил вообще нет =( Леночка с сорокушкой тебя!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы странные
Сначала делаем все для того чтобы сохранить беременность и трясемся от любой боли и т.д. А потом мечтаем чтобы все поскорее закончилось.... Анют, потерпи немножо. малыш сам решит когда ему уже пора будет появиться на свет. А сейчас он пока сил набирается. Наслаждайся последними деньками. потом еще скучать по пузику будешь
|
|
|