Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, мой белокурый ангел!
Приветик моя лапуля!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!
Холодно сегодня, снова зима пришла.

Катринчик, но ты же сама говоришь, что у вас особо не получается активно планированием заниматься, так что даж не накручивай себя и не считай эти дни. Вам нужны другие условия просто, и всё получится.
Ну да возможно. Вы ужэ простите меня, что то ч совсем разнылась.....
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 10:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик моя лапуля!!!!!

Ну да возможно. Вы ужэ простите меня, что то ч совсем разнылась.....
ной, Катюш, ной! пусть эмоции лучше выходят, чем внутри сидят и точят тебя

У нас сеня вип гости! мы на ушах стоим, из управления моего 4 челоке всего, здание полупустое, и куча ваших столичных федералов, боже боже как вы там живете?!?!?!?!?
AmaranthA вне форума  
Old 28.03.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ной, Катюш, ной! пусть эмоции лучше выходят, чем внутри сидят и точят тебя

У нас сеня вип гости! мы на ушах стоим, из управления моего 4 челоке всего, здание полупустое, и куча ваших столичных федералов, боже боже как вы там живете?!?!?!?!?
вот так и живем.....меня бесят 98% чиновников.....боже я каждый день удивляюст над нашей страной....смотря нвости. другие страны развиваются, а мы не то что на месте стоим, а деградирем...это так прискорбно и страшно в то же время. Мне стыдно за свою страну, кторая всегда считалась веливой, все разалили и уже до моразма все доходит.... страшно в нашей стране встретить старость.
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Натали вот это перечисление

Анют ты когда в отпуск?
Катрин ной! мы тебя поймем и подбадрим!
Карамелька да погода не весенняя! у нас опять метель с утра, бяка! а я уже весеннюю одежду верхнюю подастовала приготовила!
karavashka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натали вот это перечисление

Анют ты когда в отпуск?
Катрин ной! мы тебя поймем и подбадрим!
Карамелька да погода не весенняя! у нас опять метель с утра, бяка! а я уже весеннюю одежду верхнюю подастовала приготовила!
да нуджно прекращать наверное, а то войдет совсем в привычку Приветик милая. Чем там Есечка занимается?
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 11:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да Кать ты права! но что поделать?! я все таки наверное не решусь переехать на постоянку из России

Девчочки мне сегодня ночью приснилось имя для сына причем я не знаю почему именно это имя и с чего вообще оно приснилось но мне понравилось так что если у нас родится второй мальчик имя для него уже есть главное мужа на него убедить но я уже знаю как это делать напримере дочери)))
karavashka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Анют, эт точно, начальников у нас в стране больше, чем простого народа
У нас вот на работе теж кругом директора. Директор открыл кучу юр лиц, и просит работников быть там директорами, капец

Катрин, и не говори ничего, прям обидно за страну
Читала тут инфу про эмират Дубаи, оказывается, ему всего 40 лет!!!!
Даже не верится, что 40 лет назад твм была пустыня с арабами, к-рые писать и читать не умеют А как разрослись!!!Они нас опережают уже лет на 30 наверное, такое там строительство развернуто.

Каравашик, ничего себе, какой сон! Пусть он будет вещим
Я тоже уже подаставала весенние вещи, походила уже пару дней и снова в зимнее перебралась
caramellka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да нуджно прекращать наверное, а то войдет совсем в привычку Приветик милая. Чем там Есечка занимается?
Еся на сиське висит, я хотела до обеда выдержать без нее а пока поговорила по тел она уже под кофту залезла и повисла
karavashka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Еся на сиське висит, я хотела до обеда выдержать без нее а пока поговорила по тел она уже под кофту залезла и повисла
Хитрюга маленькая пока мама отвлеклась, надо нападать
caramellka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да Кать ты права! но что поделать?! я все таки наверное не решусь переехать на постоянку из России

Девчочки мне сегодня ночью приснилось имя для сына причем я не знаю почему именно это имя и с чего вообще оно приснилось но мне понравилось так что если у нас родится второй мальчик имя для него уже есть главное мужа на него убедить но я уже знаю как это делать напримере дочери)))
Ну все Наташа, это 1000% знак
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анют, эт точно, начальников у нас в стране больше, чем простого народа
У нас вот на работе теж кругом директора. Директор открыл кучу юр лиц, и просит работников быть там директорами, капец

Катрин, и не говори ничего, прям обидно за страну
Читала тут инфу про эмират Дубаи, оказывается, ему всего 40 лет!!!!
Даже не верится, что 40 лет назад твм была пустыня с арабами, к-рые писать и читать не умеют А как разрослись!!!Они нас опережают уже лет на 30 наверное, такое там строительство развернуто.

Каравашик, ничего себе, какой сон! Пусть он будет вещим
Я тоже уже подаставала весенние вещи, походила уже пару дней и снова в зимнее перебралась
Да причем такую красоту построили в пустыне. Молодцы вообще, у них все строго, бедности нет как таковой, есть строгие законы и уровень жизни велик...а у нас такие ресурсы, такая страна огромная...а живем ужасно.....люди обозлились от безисходности, столько воин выстояли и прошли....великая отечественная, Чечня, Авган...и т.д. А что толку.....ужас. Все в нашей стране безнаказанно, как в помойную яму все некачественное к нам везут...трявят нас.....незаметно
Цитата:
Это дело хорошее
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 11:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

С добрым утром, девульки!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.03.2012, 11:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Натали
Да Анют с ней расслабляться нельзя она так и норовит на нее повиснуть я поэтому и жду тепла когда будем гулять много что б отучить от сиськи!
Катюш может и знак но я хочу девочку
karavashka вне форума  
Old 28.03.2012, 12:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет Натали
Да Анют с ней расслабляться нельзя она так и норовит на нее повиснуть я поэтому и жду тепла когда будем гулять много что б отучить от сиськи!
ПРивет, Натусик! Ой, Есенька как всегда своего не упустит Моя красавица и то уже знает откуда молочко течёт, и делает такие большие глаза, когда сисю видит Я нашла такую колясочку, как ты хочешь и у нас, только циферки после буквы S в модели 707.Мне понравилась, если ничего нового не найду в субботу, то куплю б/у такую
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.03.2012, 12:20
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем всем!
Пока время есть почитаю вас немного, а то скоро гулять пойдем. Свободного времени все меньше, дел больше, а желания никакого.
Season вне форума  
Old 28.03.2012, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Натали
Ну посм отрим зай!!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ПРивет, Натусик! Ой, Есенька как всегда своего не упустит Моя красавица и то уже знает откуда молочко течёт, и делает такие большие глаза, когда сисю видит Я нашла такую колясочку, как ты хочешь и у нас, только циферки после буквы S в модели 707.Мне понравилась, если ничего нового не найду в субботу, то куплю б/у такую
приветик милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем всем!
Пока время есть почитаю вас немного, а то скоро гулять пойдем. Свободного времени все меньше, дел больше, а желания никакого.
приветик
катринчик вне форума  
Old 28.03.2012, 12:30
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Каравашка, Вишенка, о какой коляске идет речь, я весь инет облазила в поисках подходящей, либо стоимость слишком, либо отзывы плохие. Никак не выберу, а уже покупать нужно
Season вне форума  
Old 28.03.2012, 14:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натали ну это 4х колесная у меня у подружки такая от нашей только колесной базой отличается,а у них еще трость есть легка

Анют вот Натали такую нашла а у нас 901, а еще я трость хочу 102 http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...1t:429,r:6,s:0
karavashka вне форума  
Old 28.03.2012, 14:14
Season
Мама-практикант

Капелла, я такие смотрела, говорят, там если ручку перекидывать, она очень люфтит, но я не часто собираюсь ее перекидывать? большой недостаток, что сиденье не поднимается полностью и ребенок постоянно съезжает, у нас девочки подушку сзади подкладывают, тогда лучше, так что как вариант я ее видела, только такая фирмы jatem, говорят их на одном заводе собирают. Но у нас лучше нет, капелла самые приличные и не очень дешевые, я присмотрела jatem qbix, это тоже капелла, она 7350 стоит, склоняюсь просто к трости, так как у нас сейчас трансформер, может еще на след зиму хватит
Season вне форума  
Old 28.03.2012, 15:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? У нас умелочки новые. Мы уже 2 дня со спины на пуз крутимся А потом визжим от восторга...

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, приветули всем!!!
Стараюсь читать вас регулярно... поздравляю со свадебкой, с М, с О, с зубками, с невылезшими зубками, с отправлением на отдых, с возвращением с отдыха, с 12-часовой работой, с диваном, с крестинами, с обёртыванием, с июньско-июльским началом планирования, с начавшимся и загадочно исчезнувшим циститом, и с чем-нибудь Надю, которая упорно молчит!!! (всех поздравила? ))). Я всё занимаюсь своим "любимым делом": разгребаю бумаги-отчеты Бесконечные какие-то ........
я присоединяюсь Тоже почитываю вас, а написать все руки не доходят... Токи соберусь, меня мой манипулятор отвлекает Наташ, а ты бросай свой бахгалтерский энтузязизм Это до добра не доводит По себе знаю

Цитата:
вот так и живем.....меня бесят 98% чиновников.....боже я каждый день удивляюст над нашей страной....смотря нвости. другие страны развиваются, а мы не то что на месте стоим, а деградирем...это так прискорбно и страшно в то же время. Мне стыдно за свою страну, кторая всегда считалась веливой, все разалили и уже до моразма все доходит.... страшно в нашей стране встретить старость.
Катюш, ты просто смотришь на развитые страны..., а мы уже превратились в недоразвитую... Вроде и не страна 3-го мира, а очень похожи... Верхушка разворовала все под прикрытием демократии, которой по сути и нет... И продолжают разворовывать...

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Каравашка, Вишенка, о какой коляске идет речь, я весь инет облазила в поисках подходящей, либо стоимость слишком, либо отзывы плохие. Никак не выберу, а уже покупать нужно
А мне инглезины нравятся и пег перего. Там разные модельки. Но они чуть дороже...
Katrinshev вне форума  
Old 28.03.2012, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? У нас умелочки новые. Мы уже 2 дня со спины на пуз крутимся А потом визжим от восторга...

я присоединяюсь Тоже почитываю вас, а написать все руки не доходят... Токи соберусь, меня мой манипулятор отвлекает Наташ, а ты бросай свой бахгалтерский энтузязизм Это до добра не доводит По себе знаю

Катюш, ты просто смотришь на развитые страны..., а мы уже превратились в недоразвитую... Вроде и не страна 3-го мира, а очень похожи... Верхушка разворовала все под прикрытием демократии, которой по сути и нет... И продолжают разворовывать...

А мне инглезины нравятся и пег перего. Там разные модельки. Но они чуть дороже...
Приветик милая. С умелочками вас Да уж согласна с тобой
Смотрю активно сбрасываешь вес? Что делаешь для этого?
катринчик вне форума  
Закрытая тема