![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сеня вип гости! мы на ушах стоим, из управления моего 4 челоке всего, здание полупустое, и куча ваших столичных федералов, боже боже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натали вот это перечисление ![]() Анют ты когда в отпуск? Катрин ной! мы тебя поймем и подбадрим! Карамелька да погода не весенняя! у нас опять метель с утра, бяка! а я уже весеннюю одежду верхнюю подастовала приготовила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать ты права! но что поделать?! я все таки наверное не решусь переехать на постоянку из России
Девчочки мне сегодня ночью приснилось имя для сына ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, эт точно, начальников у нас в стране больше, чем простого народа
![]() У нас вот на работе теж кругом директора. Директор открыл кучу юр лиц, и просит работников быть там директорами, капец ![]() Катрин, и не говори ничего, прям обидно за страну ![]() Читала тут инфу про эмират Дубаи, оказывается, ему всего 40 лет!!!! Даже не верится, что 40 лет назад твм была пустыня с арабами, к-рые писать и читать не умеют ![]() Каравашик, ничего себе, какой сон! Пусть он будет вещим ![]() Я тоже уже подаставала весенние вещи, походила уже пару дней и снова в зимнее перебралась ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет Натали
![]() Да Анют с ней расслабляться нельзя ![]() ![]() Катюш может и знак но я хочу девочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Натали ну это 4х колесная у меня у подружки такая от нашей только колесной базой отличается,а у них еще трость есть легка
![]() Анют вот Натали такую нашла а у нас 901, а еще я трость хочу 102 http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...1t:429,r:6,s:0 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелла, я такие смотрела, говорят, там если ручку перекидывать, она очень люфтит, но я не часто собираюсь ее перекидывать? большой недостаток, что сиденье не поднимается полностью и ребенок постоянно съезжает, у нас девочки подушку сзади подкладывают, тогда лучше, так что как вариант я ее видела, только такая фирмы jatem, говорят их на одном заводе собирают. Но у нас лучше нет, капелла самые приличные и не очень дешевые, я присмотрела jatem qbix, это тоже капелла, она 7350 стоит, склоняюсь просто к трости, так как у нас сейчас трансформер, может еще на след зиму хватит
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? У нас умелочки новые. Мы уже 2 дня со спины на пуз крутимся
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю активно сбрасываешь вес? Что делаешь для этого? |
|
![]() |